Норма ли это?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hermetiq

Виконт
Лайки
189
А если фармить и продавать, заработаешь в 3 раза меньше. И то, что что-то можно дешевле взять с рук не отменяет того, что скупка убита
Так фарми и продавай что-то другое. Со скупкой всё в порядке, она работает как положено. Просто барыг убили, которые тупо скупали за копейки. Это же здорово, рынок забалансили.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
309
Рынок такой какой он был, ранее был как отдельный аспект игры в который некоторые играли и получали от этого свой кайф игры
Для кого то Олимп
Для кого то это зайти и пройти все инсты и зайти на след откат.
Понимаешь что я пытаюсь сказать?
Л2 хороша тем что каждый мог найти в ней то что ему нравится.
Кому нравится осады и он заходит только на них
Понимаешь?
Так может, тогда, скрайд не для этих людей?

Elenberg

Барон
Лайки
90
почему то я на 90% уверен если вьебать сейчас что-то подобное с Олимпом. Люди которые дефают его поменяются , а кто автора ****осит останутся те же)

DDb

Барон
Лайки
72
Рынок скупки этих предметов все старты был оккупирован пятёркой людей без личной жизни, которые раз в 5 минут по кд пересаживали трейдеров.
Так что тут с двадцати, мы круг ещё раза в четыре сузили. Вообще не вижу проблем в том, что администрация дала этим ребятам подышать свежим воздухом и не заставляет их бороться и пересаживать по кд трейдеров.
Администрация дала ребятам продавать А/S вепки дешевле магазинской цены и дольше фармить на сервисы и буст, что будет их подталкивать донатить. Ребята будут фармить ничего не стоящие предметы, а хороший шмот будут оценивать независимо от того, сколько работяги фармят. А фармить они будут меньше чем раньше.

DDb

Барон
Лайки
72
Такое пишут до того момента пока что то твоё в игре не тронут.
Какое твоё занятие в этой игре?)
Там челик выше написал, что ему *** что некоторые товары уже по магазинским ценам, он фармит другие. А если и его товары такими станут, он будет менять способ фарма. Логика просто пушка.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
309
Такое пишут до того момента пока что то твоё в игре не тронут.
Какое твоё занятие в этой игре?)
1775654123263.png

Я в один момент осознал, что сервер стал слишком душным и скучным, после того как человека который на ШЕ просит залив мп, назначили гейм дизайнером, пришло полное осознание куда катится сервер. Потому я один из тех людей, кому Скрайд Х не подходит.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 412
Администрация дала ребятам продавать А/S вепки дешевле магазинской цены и дольше фармить на сервисы и буст, что будет их подталкивать донатить. Ребята будут фармить ничего не стоящие предметы, а хороший шмот будут оценивать независимо от того, сколько работяги фармят. А фармить они будут меньше чем раньше.
Вот в соседней темке достаточно ясная картинка про эту тему.
Screenshot_20260408_161756_Samsung Internet.jpg

Слушать и дальше про то, как один человек жалуется, что прикрыли его способ заработка на невнимательности игроков и их нежелании бороться с рыночными воинами уже честно не хочется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх