Рад тебя видеть. Спустя кучу времени решил зайти глянуть что изменилось. В сети уже час, держусь, но хочется выйти@Критулечка как ты урод ?
Скажешь что нового, а то за последний месяц зашёл 1 раз и то афк был , если уберут ребаф в бою, наберёшьРад тебя видеть. Спустя кучу времени решил зайти глянуть что изменилось. В сети уже час, держусь, но хочется выйти
А что не так с ребафом?Скажешь что нового, а то за последний месяц зашёл 1 раз и то афк был , если уберут ребаф в бою, наберёшь
ты брата забыл , хиро бп между прочим снова.Инфа фэк, а не челик не внушает доверия, поебать на него
+1 тема где можно трэшить @ое.Влад @Bombad1l @ЛиссаРулит
ОкСкажешь что нового, а то за последний месяц зашёл 1 раз и то афк был , если уберут ребаф в бою, наберёшь
Согласен.Хз только игрокам,кто не умеет играть,этот баланс не нравится,даже за исключением ребафа,если убрать ребаф,так же бы ныли.Но помойка прошлая х1000 и нынешняя,со всем разные и сейчас на много интересней
тут плюсую)) раньше залетали ЗЕЛЕНЫЕ человечки и танки и СБ) щас к ним прибавились остальные курицы и луки=)) интереснее явно не магам)) хотя мне на некре по***)) я залетаю на фан зону онли за дейликами=))) ДУШИ ВСЕХ ПЛЗ)))Хз только игрокам,кто не умеет играть,этот баланс не нравится,даже за исключением ребафа,если убрать ребаф,так же бы ныли.Но помойка прошлая х1000 и нынешняя,со всем разные и сейчас на много интересней
Что ты душишь Максимум это сиськи вялые своей любимой!тут плюсую)) раньше залетали ЗЕЛЕНЫЕ человечки и танки и СБ) щас к ним прибавились остальные курицы и луки=)) интереснее явно не магам)) хотя мне на некре по***)) я залетаю на фан зону онли за дейликами=))) ДУШИ ВСЕХ ПЛЗ)))
ПАСКУДАИнфа фэк, а не челик не внушает доверия, поебать на него
Не нравитьсяА что не так с ребафом?
Короче там всё по старому. Так что я всёНе нравиться
Я тут братикИнфа фэк, а не челик не внушает доверия, поебать на него
Тишки когда залетать будете?Залетаем новым кланом на х1000 NoRemors. Желающие паки поиграть с нами пишите.Посмотреть вложение 120314
Broты брата забыл , хиро бп между прочим снова.
@Benefactor
.png)
прости меня!давно меня не было в уличных гонках![]()
прости меня!
.png)
правда я так и не понял за что я должен извиняться. но извини
не здороваешься со мной, быдло!правда я так и не понял за что я должен извиняться. но извини
я не знал. что ты на чаре!не здороваешься со мной, быдло!