NoRemors в деле

Арм

Граф
Лайки
1 090
Рад тебя видеть. Спустя кучу времени решил зайти глянуть что изменилось. В сети уже час, держусь, но хочется выйти
Скажешь что нового, а то за последний месяц зашёл 1 раз и то афк был , если уберут ребаф в бою, наберёшь

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Хз только игрокам,кто не умеет играть,этот баланс не нравится,даже за исключением ребафа,если убрать ребаф,так же бы ныли.Но помойка прошлая х1000 и нынешняя,со всем разные и сейчас на много интересней

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Хз только игрокам,кто не умеет играть,этот баланс не нравится,даже за исключением ребафа,если убрать ребаф,так же бы ныли.Но помойка прошлая х1000 и нынешняя,со всем разные и сейчас на много интересней
Согласен.
Раньше Ху е та тир,танки только и бегали я их рот е б ал.
Двурук этот оденут и бегут е ба нные уууу с у ка!!!!

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
тут плюсую)) раньше залетали ЗЕЛЕНЫЕ человечки и танки и СБ) щас к ним прибавились остальные курицы и луки=)) интереснее явно не магам)) хотя мне на некре по***)) я залетаю на фан зону онли за дейликами=))) ДУШИ ВСЕХ ПЛЗ)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
тут плюсую)) раньше залетали ЗЕЛЕНЫЕ человечки и танки и СБ) щас к ним прибавились остальные курицы и луки=)) интереснее явно не магам)) хотя мне на некре по***)) я залетаю на фан зону онли за дейликами=))) ДУШИ ВСЕХ ПЛЗ)))
Что ты душишь Максимум это сиськи вялые своей любимой!
Душит он.
Ты что глист припух?
Или давно тебя в парашу не опускали?
А ну ка где твой братишка @Carry

Верх