- Лайки
- 697
ну,ну:rolleyes:Сколько нас ждать я не могу сказать. Как только у нас все будет готово мы придем. НЕ хочется не подготовившись придти на сервер и лежать мордой в пол
ну,ну:rolleyes:Сколько нас ждать я не могу сказать. Как только у нас все будет готово мы придем. НЕ хочется не подготовившись придти на сервер и лежать мордой в пол
Ну раньше топовый былСильный клан с теры?
Та я после лета регруп и других будетНу летом залетать, такое)))
Делайте регрупп после лета, и переверните ход сервера.
Мы не кому не должны что то предоставлять. Тем более вам!Подкрепляйте фактами, а пи/здаболов хватает на форуме и в игре, уже проходили.
Добро пожаловать на Скрайд. Мы рады вам...Залетаем новым кланом на х1000 NoRemors. Желающие паки поиграть с нами пишите.Посмотреть вложение 120314

врывайтесь, новое мясо всегда в почетеМы не кому не должны что то предоставлять. Тем более вам!
Я смотрю вы слишком самоуверены)врывайтесь, новое мясо всегда в почете
поздравляю за срыв покрововЯ смотрю вы слишком самоуверены)
комьюнити линейдж два, xyлиНовые люди залетели, все Агрономы уже тут с коментариями ))))))))
Не не, комьюнити Агрономов, это другое )комьюнити линейдж два, xyли
Замолчи пока они не сломали тебе ****ону наканецта, НАКАНЕЦТА семеркам и экзайлам будет кому подлизать, а не самим принимать драчку.
Слава новому клану.
не буду заходить в игру, а знач не сломают.Замолчи пока они не сломали тебе ****о
он сам играет на помойкеСоглашусь с Асунаем. Играть лучше на лоу, а не на этой помойке