мне кажется на х2 самому хватать не будет) конкуренция выше чем на х1 очевидноНа х2 как будет)
(( а я в тебя верилмне кажется на х2 самому хватать не будет) конкуренция выше чем на х1 очевидно
поживем увидим )(( а я в тебя верил
Вот это уже верный подход)поживем увидим )
17 раз без конкуренции. Особенно шк с пака мастер карда не пытался.благо алкашку отучили квотить
чел что ты надрываешься? мне похyй на твой олимп, раздуплись, ты там решил что ты олимпер сильно?) заберая шк без конкуренции ?) тише, мальчик
Ну сильных шк нет щас на х1 по факту. Тебе в класс пришел бы шахтер, как в палов лакайда, ты хиро бы не нюхал никогда17 раз без конкуренции. Особенно шк с пака мастер карда не пытался.
так лакайда заходил) и он без ауры сидел, мне вот авторитетный человек уже подсказал, более того на этом человеке драйвера олимпят а он мне че-то предъявляет за птс зону когда я ходил исключительно по фану не всегда перекидывая даже сеты паралельно релогая сокланам которые идут на хироНу сильных шк нет щас на х1 по факту. Тебе в класс пришел бы шахтер, как в палов лакайда, ты хиро бы не нюхал никогда
Ну хз насчет лакайды на шк, вроде не профильный его танк, а вот если бы шахтер сидел на шк, то ауры не было бы ни на одном лимите это факт. Ну просто есть ребята которые очень топово отыгрывают олимп и с ними чтоб соревноваться надо иметь очень много буста и времени для учебы за класстак лакайда заходил) и он без ауры сидел, мне вот авторитетный человек уже подсказал, более того на этом человеке драйвера олимпят а он мне че-то предъявляет за птс зону когда я ходил исключительно по фану не всегда перекидывая даже сеты паралельно релогая сокланам которые идут на хиро
забей) будучи хейтерком ещё и без причины это сложно принять, очень вероятно, что где-то был обеделен вниманием и теперь пытается проявить факторностьНу хз насчет лакайды на шк, вроде не профильный его танк, а вот если бы шахтер сидел на шк, то ауры не было бы ни на одном лимите это факт. Ну просто есть ребята которые очень топово отыгрывают олимп и с ними чтоб соревноваться надо иметь очень много буста и времени для учебы за класс
Я не говорю, что он сам очень слабый и тд, просто предъявлять челу за отсутствие хиро в классе, когда там по кд сидит валера это бред
ты темой ошибся, никто в душе не ебет кто ты, а ты пытаешься тут строть из себя какого ахуенного типа. будет старт, будут первые олимпы, покажешь себя. А пока иди на*** с темызабей) будучи хейтерком ещё и без причины это сложно принять, очень вероятно, что где-то был обеделен вниманием и теперь пытается проявить факторность
как действующий хyeсос заявляешь?ты темой ошибся, никто в душе не ебет кто ты, а ты пытаешься тут строть из себя какого ахуенного типа. будет старт, будут первые олимпы, покажешь себя. А пока иди на*** с темы
это мой последний ответ тебе. я еще раз повторюсь, я в душе неебу кто ты девочка. Но по видимости, ты просто ****абол форумный и все. В принципе и люди подтвердили, что ты как ****а из пака в пак бегаешь в поисках костикак действующий хyeсос заявляешь?
как тебе люди могли подтвердить, если животные вроде тебя не понимают людской, а мне за пи3дабола ещё че-то пишешь… я так понимаю из пати двх клоун?это мой последний ответ тебе. я еще раз повторюсь, я в душе неебу кто ты девочка. Но по видимости, ты просто ****абол форумный и все. В принципе и люди подтвердили, что ты как ****а из пака в пак бегаешь в поисках кости