[Набор в группу] NextLevel

Sol-

Виконт
Лайки
155
Забавно смотреть как ты гавкаешь в каждой темке) Особенно за оли))) Клоун

avoney

fog enjoyer
Лайки
40
Одарите кто-то шавку вниманием, она что зря лает? хоть кто-то лайк с пати двх поставьте яхз, чел уже второй день просит что бы его заметили

• Смех
Реакции: Sol-

Sol-

Виконт
Лайки
155
Чисто конкурент битрекка за звание носить на носу красную поеботу

Sol-

Виконт
Лайки
155
Чел с вр-ом на маге в овер бусте 55-60% высирает с серьезным лицом что он реально что-то может.

avoney

fog enjoyer
Лайки
40
благо алкашку отучили квотить
чел что ты надрываешься? мне похyй на твой олимп, раздуплись, ты там решил что ты олимпер сильно?) заберая шк без конкуренции ?) тише, мальчик

• Грусть
Реакции: Sol-

Sol-

Виконт
Лайки
155
благо алкашку отучили квотить
чел что ты надрываешься? мне похyй на твой олимп, раздуплись, ты там решил что ты олимпер сильно?) заберая шк без конкуренции ?) тише, мальчик
17 раз без конкуренции. Особенно шк с пака мастер карда не пытался.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
17 раз без конкуренции. Особенно шк с пака мастер карда не пытался.
Ну сильных шк нет щас на х1 по факту. Тебе в класс пришел бы шахтер, как в палов лакайда, ты хиро бы не нюхал никогда

avoney

fog enjoyer
Лайки
40
это ужас какой-то, мужик мне всеравно, тебе ненадо оправдываться, это лишнее, я понял что ты кор пак майора tHe_gReChA sQuAd можешь расслабить булки

avoney

fog enjoyer
Лайки
40
Ну сильных шк нет щас на х1 по факту. Тебе в класс пришел бы шахтер, как в палов лакайда, ты хиро бы не нюхал никогда
так лакайда заходил) и он без ауры сидел, мне вот авторитетный человек уже подсказал, более того на этом человеке драйвера олимпят а он мне че-то предъявляет за птс зону когда я ходил исключительно по фану не всегда перекидывая даже сеты паралельно релогая сокланам которые идут на хиро

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
так лакайда заходил) и он без ауры сидел, мне вот авторитетный человек уже подсказал, более того на этом человеке драйвера олимпят а он мне че-то предъявляет за птс зону когда я ходил исключительно по фану не всегда перекидывая даже сеты паралельно релогая сокланам которые идут на хиро
Ну хз насчет лакайды на шк, вроде не профильный его танк, а вот если бы шахтер сидел на шк, то ауры не было бы ни на одном лимите это факт. Ну просто есть ребята которые очень топово отыгрывают олимп и с ними чтоб соревноваться надо иметь очень много буста и времени для учебы за класс

Я не говорю, что он сам очень слабый и тд, просто предъявлять челу за отсутствие хиро в классе, когда там по кд сидит валера это бред.

avoney

fog enjoyer
Лайки
40
Ну хз насчет лакайды на шк, вроде не профильный его танк, а вот если бы шахтер сидел на шк, то ауры не было бы ни на одном лимите это факт. Ну просто есть ребята которые очень топово отыгрывают олимп и с ними чтоб соревноваться надо иметь очень много буста и времени для учебы за класс

Я не говорю, что он сам очень слабый и тд, просто предъявлять челу за отсутствие хиро в классе, когда там по кд сидит валера это бред
забей) будучи хейтерком ещё и без причины это сложно принять, очень вероятно, что где-то был обеделен вниманием и теперь пытается проявить факторность

Burma

Наследник
Лайки
1
так олимперы рублевые пошли на хер отсюда. АП братику

Roock

Наследник
Лайки
9
забей) будучи хейтерком ещё и без причины это сложно принять, очень вероятно, что где-то был обеделен вниманием и теперь пытается проявить факторность
ты темой ошибся, никто в душе не ебет кто ты, а ты пытаешься тут строть из себя какого ахуенного типа. будет старт, будут первые олимпы, покажешь себя. А пока иди на*** с темы

avoney

fog enjoyer
Лайки
40
ты темой ошибся, никто в душе не ебет кто ты, а ты пытаешься тут строть из себя какого ахуенного типа. будет старт, будут первые олимпы, покажешь себя. А пока иди на*** с темы
как действующий хyeсос заявляешь?

Roock

Наследник
Лайки
9
как действующий хyeсос заявляешь?
это мой последний ответ тебе. я еще раз повторюсь, я в душе неебу кто ты девочка. Но по видимости, ты просто ****абол форумный и все. В принципе и люди подтвердили, что ты как ****а из пака в пак бегаешь в поисках кости

avoney

fog enjoyer
Лайки
40
это мой последний ответ тебе. я еще раз повторюсь, я в душе неебу кто ты девочка. Но по видимости, ты просто ****абол форумный и все. В принципе и люди подтвердили, что ты как ****а из пака в пак бегаешь в поисках кости
как тебе люди могли подтвердить, если животные вроде тебя не понимают людской, а мне за пи3дабола ещё че-то пишешь… я так понимаю из пати двх клоун?

Kje

Барон
Лайки
47
Видимо его так сильно травмировал тот факт, что его выкинули как ****ный мусор с пати, что спустя 4 месяца пытается оправдаться на форуме за счет поисков скелетов других(

Верх