[Набор в группу] NextLevel

Burma

Наследник
Лайки
1
так олимперы рублевые пошли на хер отсюда. АП братику

Roock

Наследник
Лайки
9
забей) будучи хейтерком ещё и без причины это сложно принять, очень вероятно, что где-то был обеделен вниманием и теперь пытается проявить факторность
ты темой ошибся, никто в душе не ебет кто ты, а ты пытаешься тут строть из себя какого ахуенного типа. будет старт, будут первые олимпы, покажешь себя. А пока иди на*** с темы

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
ты темой ошибся, никто в душе не ебет кто ты, а ты пытаешься тут строть из себя какого ахуенного типа. будет старт, будут первые олимпы, покажешь себя. А пока иди на*** с темы
как действующий хyeсос заявляешь?

Roock

Наследник
Лайки
9
как действующий хyeсос заявляешь?
это мой последний ответ тебе. я еще раз повторюсь, я в душе неебу кто ты девочка. Но по видимости, ты просто ****абол форумный и все. В принципе и люди подтвердили, что ты как ****а из пака в пак бегаешь в поисках кости

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
это мой последний ответ тебе. я еще раз повторюсь, я в душе неебу кто ты девочка. Но по видимости, ты просто ****абол форумный и все. В принципе и люди подтвердили, что ты как ****а из пака в пак бегаешь в поисках кости
как тебе люди могли подтвердить, если животные вроде тебя не понимают людской, а мне за пи3дабола ещё че-то пишешь… я так понимаю из пати двх клоун?

Kje

Барон
Лайки
47
Видимо его так сильно травмировал тот факт, что его выкинули как ****ный мусор с пати, что спустя 4 месяца пытается оправдаться на форуме за счет поисков скелетов других(

Sol-

Виконт
Лайки
147
так лакайда заходил) и он без ауры сидел, мне вот авторитетный человек уже подсказал, более того на этом человеке драйвера олимпят а он мне че-то предъявляет за птс зону когда я ходил исключительно по фану не всегда перекидывая даже сеты паралельно релогая сокланам которые идут на хиро
разница в том только что я сам качаюсь, сам фармлю, сам бущусь и сам фарлю оли. А типы имеет 2 сменый драйверов на фарм и еще отдельных под оли. Так еще пол клана раздевают на 1 персонажа бустом

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
разница в том только что я сам качаюсь, сам фармлю, сам бущусь и сам фарлю оли. А типы имеет 2 сменый драйверов на фарм и еще отдельных под оли. Так еще пол клана раздевают на 1 персонажа бустом
:f09fa4a1-2x:
тебе в греча сквад, там все такие как ты

Верх