[Набор в группу] NextLevel

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
отребье майора плиз забудь за то что б квотить меня, иди клоунам на обт х100 предложи забиться, только я тебе напомню, что на другие сервера вне Лайва будет звать пи3дится только отребье вроде тебя/гречки, возможно ещё есть пару клоунов у кого шиферу хyево
Дай буста

Sol-

Виконт
Лайки
147
отребье майора плиз забудь за то что б квотить меня, иди клоунам на обт х100 предложи забиться, только я тебе напомню, что на другие сервера вне Лайва будет звать пи3дится только отребье вроде тебя/гречки, возможно ещё есть пару клоунов у кого шиферу хyево
О это ты тот самый однорукий олимпер который заходит на персонажа только посмотреть что нафармили драйврки?

Sol-

Виконт
Лайки
147
Забавно смотреть как ты гавкаешь в каждой темке) Особенно за оли))) Клоун

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
Одарите кто-то шавку вниманием, она что зря лает? хоть кто-то лайк с пати двх поставьте яхз, чел уже второй день просит что бы его заметили

• Смех
Реакции: Sol-

Sol-

Виконт
Лайки
147
Чисто конкурент битрекка за звание носить на носу красную поеботу

Sol-

Виконт
Лайки
147
Чел с вр-ом на маге в овер бусте 55-60% высирает с серьезным лицом что он реально что-то может.

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
благо алкашку отучили квотить
чел что ты надрываешься? мне похyй на твой олимп, раздуплись, ты там решил что ты олимпер сильно?) заберая шк без конкуренции ?) тише, мальчик

• Грусть
Реакции: Sol-

Sol-

Виконт
Лайки
147
благо алкашку отучили квотить
чел что ты надрываешься? мне похyй на твой олимп, раздуплись, ты там решил что ты олимпер сильно?) заберая шк без конкуренции ?) тише, мальчик
17 раз без конкуренции. Особенно шк с пака мастер карда не пытался.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
17 раз без конкуренции. Особенно шк с пака мастер карда не пытался.
Ну сильных шк нет щас на х1 по факту. Тебе в класс пришел бы шахтер, как в палов лакайда, ты хиро бы не нюхал никогда

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
это ужас какой-то, мужик мне всеравно, тебе ненадо оправдываться, это лишнее, я понял что ты кор пак майора tHe_gReChA sQuAd можешь расслабить булки

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
Ну сильных шк нет щас на х1 по факту. Тебе в класс пришел бы шахтер, как в палов лакайда, ты хиро бы не нюхал никогда
так лакайда заходил) и он без ауры сидел, мне вот авторитетный человек уже подсказал, более того на этом человеке драйвера олимпят а он мне че-то предъявляет за птс зону когда я ходил исключительно по фану не всегда перекидывая даже сеты паралельно релогая сокланам которые идут на хиро

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
так лакайда заходил) и он без ауры сидел, мне вот авторитетный человек уже подсказал, более того на этом человеке драйвера олимпят а он мне че-то предъявляет за птс зону когда я ходил исключительно по фану не всегда перекидывая даже сеты паралельно релогая сокланам которые идут на хиро
Ну хз насчет лакайды на шк, вроде не профильный его танк, а вот если бы шахтер сидел на шк, то ауры не было бы ни на одном лимите это факт. Ну просто есть ребята которые очень топово отыгрывают олимп и с ними чтоб соревноваться надо иметь очень много буста и времени для учебы за класс

Я не говорю, что он сам очень слабый и тд, просто предъявлять челу за отсутствие хиро в классе, когда там по кд сидит валера это бред.

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
Ну хз насчет лакайды на шк, вроде не профильный его танк, а вот если бы шахтер сидел на шк, то ауры не было бы ни на одном лимите это факт. Ну просто есть ребята которые очень топово отыгрывают олимп и с ними чтоб соревноваться надо иметь очень много буста и времени для учебы за класс

Я не говорю, что он сам очень слабый и тд, просто предъявлять челу за отсутствие хиро в классе, когда там по кд сидит валера это бред
забей) будучи хейтерком ещё и без причины это сложно принять, очень вероятно, что где-то был обеделен вниманием и теперь пытается проявить факторность

Верх