next, xenomorph <3

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
так зачем мне его стата на коте, если он при желании сделает её под 98% вра? в принципе, как и на коне, на котором у тебя стата хуже чем у моего дестра:D

есть

глянул на стату персонажа для 10-ти боёв на квестик, ну и на чара, который на данный момент самый слабый из суммонеров
но найс ты доджишь скрины со статой))))))))))))))))00
самый слабый из сумонеров , ммм круто ты выдал , а если я сделаю стату лучше чем у тебя на фсе ты мне скинешь 500ккк?

xenomorph

es4x
Лайки
428
Почему этот затупок кукарекает уже 2 недели о нерфе суммонеров оправдывая этим свою криворукость?
pandaredlol.gif
Когда Твист летает на таких же условиях.
pandaredlol.gif

Tracker

Граф
Лайки
2 436
так зачем мне его стата на коте, если он при желании сделает её под 98% вра? в принципе, как и на коне, на котором у тебя стата хуже чем у моего дестра:D

есть

глянул на стату персонажа для 10-ти боёв на квестик, ну и на чара, который на данный момент самый слабый из суммонеров
но найс ты доджишь скрины со статой))))))))))))))))00
не сделает твсит сейчас такую стату ибо любой рандомный физ его переехать может, он даже от глада как то раз отлетел
на счет берс вз пал, хз с х70 и по сегодняшний день я ни ощутил ни одного берса на своем недо пале, как дайте гайд

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Почему этот затупок кукарекает уже 2 недели о нерфе суммонеров оправдывая этим свою криворукость?
pandaredlol.gif
Когда Твист летает на таких же условиях.
pandaredlol.gif
у твиста 45 лузов на коте КУ у**** тупой , ток не пиши мне что он релогает или что-то ещё , когда тот же трекер у**** его уже в этом лимите 8+ раз

xenomorph

es4x
Лайки
428
у твиста 45 лузов на коте КУ у**** тупой , ток не пиши мне что он релогает или что-то ещё , когда тот же трекер у**** его уже в этом лимите 8+ раз

Ты вдумайся в xyйню которую ты пишешь. Ты заявляешь о том, что у твиста 45 лузов на коте и при этом ты не хочешь ничего слышать о релогах. Как такой суммонер как твист может иметь 45 лузов? Какая надобность в том, чтоб летать за кота на стату когда тут нету даже 100 птс кота?
pandaredlol.gif

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Я короче не буду писать, но там 10 боев слитых на мою арбу , эт я так, чисто для инфо,без хейта

Tracker

Граф
Лайки
2 436
500ккк офк не кину, т.к. у меня их нет))))
в след. лимите давай, делай. я готов пожрать говно на фсе и полетать им серъезно за такой биф
не прыгай выше головы, ты сильный фс, но на мидл лвле, до чела который играет онли суммонеры тебе далеко, да и если я не ошибаюсь ты у него лично советы по фсу спрашивал

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Тут у арб чуть чуть урезан дипиес)00
Ну на счёт поля ничего сказать не могу , на олимпе плюс минус нормально, но вся проблема в том что остальные стали бить космические цифры и поэтому это стало ощутимо

xenomorph

es4x
Лайки
428
Чел мне зачем то пишет про кота когда не может взять коневода летая по кд кова и имея стату при этом хуже чем у "дестра"
pandaredlol.gif

Писать что то о лузах кота когда он сливает с себя птс на 2 профессии минимум. При этом не желая слышать о релогах.
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@luftpwnz объясни челам что из себя сейчас представляет фс))))
@Anomalie можешь тоже пару приятных слов за фса замолвить)))
ого нихуя новость, я спрашивал советы у эжевики по поводу фса, неплохо:D

я конечно еще вчера сказал что на это дерьмо не залезу, пока не починят сервер, но видать ради бифа с ежевикой придется пожрать говна на ссаном фсе
я знаю что он сейчас из себя представляет, я говорю именно про твой контроль на этом герое

xenomorph

es4x
Лайки
428
@Tracker Ну фэйлерок без хиро ауре на коне собирается же свапнуть на тёмного?
Или это как обычно бестолковый трёп от него? Посмотрим на вери хай скилл контроль.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Чел мне зачем то пишет про кота когда не может взять коневода летая по кд кова и имея стату при этом хуже чем у "дестра"
pandaredlol.gif

Писать что то о лузах кота когда он сливает с себя птс на 2 профессии минимум. При этом не желая слышать о релогах.
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
**** , его трекер убил 8+ раз потом рандомный ав убил с бэка , потом его убил тир с ником бесбес 3 раза , ваш же глад убил его , хиро глад убил его , если взять в корень у него лузов сток же скок и у меня на данный момент не считая то что я попадаю с вашими манасосами когда он нет

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@Tracker Ну фэйлерок без хиро ауре на коне собирается же свапнуть на тёмного?
Или это как обычно бестолковый трёп от него? Посмотрим на вери хай скилл контроль.
у нас ток 1 фс вроде, у дквима, но он тип ваще без буста

xenomorph

es4x
Лайки
428
**** , его трекер убил 8+ раз потом рандомный ав убил с бэка , потом его убил тир с ником бесбес 3 раза , ваш же глад убил его , хиро глад убил его , если взять в корень у него лузов сток же скок и у меня на данный момент не считая то что я попадаю с вашими манасосами когда он нет

Зачем ты пишешь о смертях кота алоку? Вы фармите коня по кд кова. Ты летая по кд кова на коне имеешь стату хуже чем на дестре.
Максимально простыми словами попытался обьяснить.
Надеюсь ты понял.

@Marceline Вот единственный бёрнер с нашего клана по сути. Давай спросим у неё сколько раз она попалась с тобой за этот период.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
а я не знаю, и хочу узнать
посмотрим как он выжмет из фса с этим балланесорм, я не против на это посмотреть
я тебе написал цену , я сделаю стату лучше чем у тебя было скок там у тебя 54-27 или что-то такое , я прост щас не в игре могу ошибаться , напомни сам если не трудно

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Зачем ты пишешь о смертях кота алоку? Вы фармите коня по кд кова. Ты летая по кд кова на коне имеешь стату хуже чем на дестре.
Надеюсь ты понял.
*****ёб , зачем ты **** сравниваешь это ? зачем ты мне пишешь это постоянно ? я тебя послал на*** , хули ты меня квотиш постоянно

Marceline

Виконт
Лайки
210
Нууу и с кем ты попадал? ;DDD 2 варианта только, интересно чет

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Надеюсь ты понял.

@Marceline Вот единственный бёрнер с нашего клана по сути. Давай спросим у неё сколько раз она попалась с тобой за этот период.
ms. @Marceline считаем за 10 бернеров

Верх