next, xenomorph <3

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
только ты так и не сомг на тире, а он смог
)
))
чего не смог и чего смог ты о чем?,ты хоть понимаешь про что я пишу?,речи тир вс тир вообще не было так как я на х50 на тире хожу по фану не жду лф кова и тд и я говорю что выиграл его на гладе а он как телка пмсная начал визжать в чат,ну в принципе как большинство из твоего окружения,за тобой такого не замечал.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
99% вр на арбе, а убивает каждый, научи
Я вчера так насосался что подумываю ливнуть , накрутили баланса шо ****а

Эти вот Соник бластеры по 4-5к без просвета, а в ответ 2700 с дш, дестр 50 птс с неточеного лука дал вчера 1900 1700 1600 700 1600 и я отправился адыхать

Остудился, зашёл , некр, юзаю прану барьер дп руна вылетает, ловлю по 800 с кости, и в итоге на этом заканчиваю

Плотно пососал вчера как грица

Tracker

Граф
Лайки
2 436

Эти вот Соник бластеры по 4-5к без просвета, а в ответ 2700 с дш, дестр 50 птс с неточеного лука дал вчера 1900 1700 1600 700 1600 и я отправился адыхать

Остудился, зашёл , некр, юзаю прану барьер дп руна вылетает, ловлю по 800 с кости, и в итоге на этом заканчиваю

ну некры ваще ****ец апнуты по дпсу
фнат меня сносить на ноже без прсовета за 4 нюка
под просветом иногда на 2-ух останавливается

Лайки
941

Уважаемый, выйдите с коробки и дайте ДС\МС по 1200\900 урона, кокой боланс кокой боланс, мне блять в прану+хиро уд сх бьёт 600 без крита, здрасте приехали и это в поле))0

Лайки
941

Тут у арб чуть чуть урезан дипиес)00

Tracker

Граф
Лайки
2 436
мне показалось, или после этих чудо нерфов я теперь фсом в тебя дпсить стал меньше?
потому что даже вчера, дрался с каким-то рагулем, в него влетало по 500 с кости ) ) )
ну раньше с кости прилетало критом 2.8-3к щас чо то не смотрел, вроде дпс не изменился, просто входящий в фса сделали больше
мб переточить хил на суммонере на повер

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868

класика!

xenomorph

es4x
Лайки
428
я думал тут фрапсы с берсом... А это тир :/

тож ждал берса бтв

Я тоже ждал. А потом вспомнил, что ни один из них не убил меня за 3 месяца.
pandaredlol.gif

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Я тоже ждал. А потом вспомнил, что ни один из них не убил меня за 3 месяца.
pandaredlol.gif
кисунь , я тебя у**** на твоей арене когда ты юзал на меня ков +лф это было в пятницу , хотя с твей памятью это ожидаемо что ты уже так быстро забыл

xenomorph

es4x
Лайки
428
кисунь , я тебя у**** на твоей арене когда ты юзал на меня ков +лф это было в пятницу , хотя с твей памятью это ожидаемо что ты уже так скоро забыл

Ков для того и предназначен чтоб выигрывать такие бои. Ты без своего кова отлетал на 4-х столбах 3 раза. на фонтане 2 раза. на 2-х столбах с ковом отлетел. И ты продолжаешь писать мне?

xenomorph

es4x
Лайки
428
А еще забыл упомянуть, фэйлерок на коне выше задоджил 180 боёв на тире в этом периоде.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
так эт, ты задодлиж пост в другой темке на счёт винрейта
сравним твою стату на коне и мою на дестре на данный момент?
ты хочешь сравнивать стату коня которые урезаные на этом сервере и стату дестра ? я могу тебе тупа написать сколько у меня птсов на данный момент и всё . Вон пойди сравни стату Твиста на коте и свою , ой да я забыл ты щас будешь дефать его и писать мне что он релогает вам

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@xenomorph я походил на берсе на х1к, ну я такой не опытный ваще берсеркер, скажи ваще есть варик убить берсом паладина на скруди?

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
так эт, ты задодлиж пост в другой темке на счёт винрейта
сравним твою стату на коне и мою на дестре на данный момент?
и я ещё не понимаю твоего хейта в моей адрес , если тебе канеш дали команду ФАСС и ты агришься на меня то окей типа но проблем , а так типа я хз зачем ты ебло своё открываешь и каждый раз пытаешься меня чем то задеть , ситуация с Франком вот там понятно а тип ты зачем лезешь я хз .

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
так зачем мне его стата на коте, если он при желании сделает её под 98% вра? в принципе, как и на коне, на котором у тебя стата хуже чем у моего дестра:D

есть

глянул на стату персонажа для 10-ти боёв на квестик, ну и на чара, который на данный момент самый слабый из суммонеров
но найс ты доджишь скрины со статой))))))))))))))))00
я тебе скину её после лимита , если ты так сильно этого хочешь

Верх