ивент точки

mauser10

Барон
Лайки
16
Всем привет, 2 года я прожил на скрайде с четким пониманием того, что если вдруг меня обманут, наєбут, кинут или попытаются незаконными способами завладеть моими игровыми ценностями - администрация всегда разберется и решит любую не понятную ситуацию. Сегодня первый раз сталкиваюсь с случаем, когда даю челику пушку на точку, а он мне прямым текстом пишет "да, я тебя кинул, и мне админы ниче не сделают, вот такой вот прикольчик ха-ха". Я, с уверенностью на 1000% что щас этому шутнику габела пишу в саппорт, зная что у моего знакомого буквально на днях был такой случай и все вещи были возвращены и кидала забанен.На что саппорт мне отвечает: та не, нам поxуй, вот пункт в правиле. Через пол часа мне этот челик пишет в тг "админы сказали что я могу оставить пушку себе".

Я или сплю, или гулдан решил полностью изменить политику сервера, уйдя от защиты потребителя и начав поощрять мошенничество, или я хз...

Выглядит как полный бред. @Guldan

Dayan

Граф
Лайки
1 058
очень не приятная ситуация, думаю админы разберутся с этим

Хосуки

Барон
Лайки
16
То есть если раньше они просто ничего не возвращали и хотя бы банили ублюдка, то теперь вообще решили поощрять?

mauser10

Барон
Лайки
16
То есть если раньше они просто ничего не возвращали и хотя бы банили ублюдка, то теперь вообще решили поощрять?
всегда банили и все возвращали, сегодня я хз что произошло
1773516439402.png

1773516475042.png

MrRobot

Барон
Лайки
19
мда уж, печально лучше на видео снимай как передаешь и чтобы он в чате написал что обязуюсь вернуть оружие после точки, я так точку продавал так у меня это просили написать и еще пруфы записать на видео как я точу

Лайки
1 624
мда уж, печально лучше на видео снимай как передаешь и чтобы он в чате написал что обязуюсь вернуть оружие после точки, я так точку продавал так у меня это просили написать и еще пруфы записать на видео как я точу
Это все ***ня. Муня мне в соседней теме ответил
Screenshot_20260314-194331.jpg

Так что если тебе чел мамой клялся, а потом передумал, то как говорится "на твой страх и риск"

Tortona

Вассал
Лайки
0
пу пу пу
какой-то сюр

я понимаю что юридечески у нас публичная офферта и тп, но такого пункта правил ранее не было
4,30, но когда такое вводят то нужны анонсы

помогите человеку, алло

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Посмотреть вложение 295949
Так что если тебе чел мамой клялся, а потом передумал, то как говорится "на твой страх и риск"
Рынка (ивент точек) никогда на скрайде не существовало, это заложено еще с х50 олд сервера
На то эти точки и ивент, если человек хочет кинуть чью-либо ивнет точку, он делает это у знакомого, мое удивление было на х2 когда люди покупали ивент точки, это же действительно на свой страх и риск затея...

• Лайк
Реакции: eike

Bueno

Виконт
Лайки
392
Рынка (ивент точек) никогда на скрайде не существовало, это заложено еще с х50 олд сервера
На то эти точки и ивент, если человек хочет кинуть чью-либо ивнет точку, он делает это у знакомого, мое удивление было на х2 когда люди покупали ивент точки, это же действительно на свой страх и риск затея...
Вы тут про ивент точки рассказываете, у меня хохма была на х2, мне нужно было в чистый маул вставить СА, тогда еще был НГ ивент и купонов СА наваливало изо всех щелей, крч договорился с типом за 100кк он мне в чистый маул вставит СА, дал ему маул и он оффается))) 6ля меня до сих пор смех берет просто чувак кинул на 150кк))) Даже писать ему ничего не стал настолько я аxyел какой прогнивший наш мир, кинуть на 150кк и смех и грех)

WhiteRaven

Старейшина
Лайки
4
Верните пушку человеку, сделайте анонс что подобные транзакции больше не под защитой администрации!

MrRobot

Барон
Лайки
19
Посмотреть вложение 295949
не справедливо( хз в чем проблема админам вернуть оружие или просто забанить игрока который кинул, получается сейчас любые могут скамить, @Guldan пофиксите это, получается человек мог год играть собирать на пушку и какой то новичек у его выпала евент точка может кинуть и если таких много людей за день у него, сколько он может адены заработать а потом слить голду топ клам и ему бана не будет)

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Ну аху*ть, как душить за продажу ехпа в чате, так админы первые. Как банить барыг за неадекватные цены - впереди планеты всей. Тут прямой скам и ноль реакции. Фу на*уй!!!

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Сижу и думаю, так смысл сейчас мне от ДМ, если я потом эти точки хрен кому продам, а уже 2к сундуков…. Пум пум пум

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Вообще вынес для себя урок еще с олимпа, если какой-то ноунейм просит продать птс, только предоплата. Пару раз тоже так наебы*али. В теории можно договариваться при точке на какой-то там залог. Но лучше, через проверенных. Ник животного этого хоть дай @mauser10

mauser10

Барон
Лайки
16
Вообще вынес для себя урок еще с олимпа, если какой-то ноунейм просит продать птс, только предоплата. Пару раз тоже так наебы*али. В теории можно договариваться при точке на какой-то там залог. Но лучше, через проверенных. Ник животного этого хоть дай @mauser10
1773574657036.png

Diseased

Лайки
141
Я не эксперт, но много точек ивентовых покупал, но ты серьезный косяк сделал, что со всеми просто вот так договариваешься.. Я об этом еще давным-давно узнавал в саппорте, на что получал ответ, что нужно в чате сперва оговорить, что покупаешь услугу заточки оружия с условием, что после заточки оно вернется снова к владельцу (в данном случае тебе). Я каждый раз договаривался с челом в дискорде врубить стрим, а также перед трейдом просил это написать..

Vish

Барон
Лайки
12
Всем привет, 2 года я прожил на скрайде с четким пониманием того, что если вдруг меня обманут, наєбут, кинут или попытаются незаконными способами завладеть моими игровыми ценностями - администрация всегда разберется и решит любую не понятную ситуацию. Сегодня первый раз сталкиваюсь с случаем, когда даю челику пушку на точку, а он мне прямым текстом пишет "да, я тебя кинул, и мне админы ниче не сделают, вот такой вот прикольчик ха-ха". Я, с уверенностью на 1000% что щас этому шутнику габела пишу в саппорт, зная что у моего знакомого буквально на днях был такой случай и все вещи были возвращены и кидала забанен.На что саппорт мне отвечает: та не, нам поxуй, вот пункт в правиле. Через пол часа мне этот челик пишет в тг "админы сказали что я могу оставить пушку себе".

Я или сплю, или гулдан решил полностью изменить политику сервера, уйдя от защиты потребителя и начав поощрять мошенничество, или я хз...

Выглядит как полный бред. @Guldan
Братик по новым правилам нихуя не возвращают, как Х открылся такая ***ня

Dhrd

Барон
Лайки
46
Верните пуху человеку, поощерение кидал это дно дна. Кидалово в любом проявалении должно жостко караться. На скрине видно что договаривались на точку, очевидное кидалово.

Лайки
1 624
Верните пуху человеку, поощерение кидал это дно дна. Кидалово в любом проявалении должно жостко караться. На скрине видно что договаривались на точку, очевидное кидалово.
Нужно возвращать всем шмот, кого успели швырнуть после введения этого правила, а не кому то одному конкретному.

Яхз

Барон
Лайки
35
Согласен, если есть еще кого кинули.
Если ща все, будут писать кого кинули на заточку, это надо будет садить тело на отдельную зп, что бы он занимался этим вопросом.
Проще ввести новые правила и тупо забить..Остальное ваши проблемы, читайте правила и т.д.

Dhrd

Барон
Лайки
46
Если ща все, будут писать кого кинули на заточку, это надо будет садить тело на отдельную зп, что бы он занимался этим вопросом.
Проще ввести новые правила и тупо забить..Остальное ваши проблемы, читайте правила и т.д.
Бро было бы так если бы ущерб небыл так серьезен. Там миллиарды аден, десятки тысяч рублей в колах. Просто так забить это пздц. ну я бы на месте шейхов тильтанул, если бы я заливал в их проект кучу бабла и потом меня вот так вот через *** кинули. Лично я от этой ***ни не пострадал, но мне обидно когда поощиряют кидал, это бред. Я думаю даже пограничное решение, забанить ****ого кидалу и все его аккаунты, вместе с пухой этой было бы норм решением.

VseDlyaLexi

Наследник
Лайки
7
Верх