- Лайки
- 2 436
потому что твой скилл расценивается такЭто почемууу??? :oleg14:
.png)
потому что твой скилл расценивается такЭто почемууу??? :oleg14:
.png)
:oleg17:потому что твой скилл расценивается так![]()
так блет аташолпотому что твой скилл расценивается так![]()
хочешь я могу рассказать как ты ****осил челов с которыми ты щас играешь ?Пожалуй всем наверное нужно знать насколько силён этот коневод.
Когда то он мне в дискорд звонил чтоб рассказать о том, как он убил танка.![]()
хочешь я могу рассказать как ты ****осил челов с которыми ты щас играешь ?
АЛЛО, ты мне ответишь?????хочешь я могу рассказать как ты ****осил челов с которыми ты щас играешь ?
класекаРасскажи.
Но пока ты тильте думаешь, что написать.
Я вкратце расскажу историю нашего знакомства. Когда на закате емеральда ты рандомный ноунейм набивался ко мне в дружбу. А я как милосердный господин не послал тебя тогда нaxyй.![]()
он слишком силен его не победитьжду некст мувик про хиро сырка :confused:
збс на полодинах олемп снимать, це прям ваще каеф
извените
если на бернерах летает ток марси, то поч я вынужден кайтить по 5 мин 2х пп и ше
но я не коньХз спирит на пп очень слабый.
Как его за коня можно не убить?![]()
Я тут лучший самонер соре у меня даже мувик есть за котая не помню какая стата у меня была на фсе
и я вроде написал что у меня нет 500ккк
я тебе еще раз повторяю, если хочешь, можем пофармить фсами на хиро в след. лимите
как грица мидл саммонерв - я, вс тебя, который играт на сумомнера долго
у твиста 45 лузов на коте КУ у**** тупой , ток не пиши мне что он релогает или что-то ещё , когда тот же трекер у**** его уже в этом лимите 8+ раз
ай
ТЫ НАЕЖАЕШЬ НА МЕНЯ ИЛИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ!?жду некст мувик про хиро сырка :confused:
ПАКАЗАЛАСЬТЫ НАЕЖАЕШЬ НА МЕНЯ ИЛИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ!?
ТАК! Я НЕ ПОНЯЛ ТЫ ЧАГО НА МЕНЯ НАЕХАЛ!?он слишком силен его не победить
ай
шанс того что это говно пройдет 2 раза за 1 бой, который длится около минуты близок к нулю
у меня таких боев было 1 или 2 за всю игру на скрайдике
Нужно просто верить.
Как вчера поверили мы с некром который нажал ков. @dynasty-
Ща админы уворот пофиксят и я вот эТо возьму лук на крит слоу и буду бегать ловить от танков по 2.5к <3ПАКАЗАЛАСЬ
Ну в поле дпс с веера меньше чем с бласта)010Ну на счёт поля ничего сказать не могу , на олимпе плюс минус нормально, но вся проблема в том что остальные стали бить космические цифры и поэтому это стало ощутимо
ну некры как правило без таликов, там явно проще
ну эти абилки почти не зависят от физ атаки, так что эт норма против фулл баффа и +10+ сетовНу в поле дпс с веера меньше чем с бласта)010