- Лайки
- 1 662
ТАК! Я НЕ ПОНЯЛ ТЫ ЧАГО НА МЕНЯ НАЕХАЛ!?
ТАК! Я НЕ ПОНЯЛ ТЫ ЧАГО НА МЕНЯ НАЕХАЛ!?
ты когда у черножопого хиро заберешь пиши, а пока ты нонайм
лучше останусь ебучим нунеймом чем заберу хиро у черножопого,все для вас.ты когда у черножопого хиро заберешь пиши, а пока ты нонайм
Тут даже не профа, а сама атака у арбалетов порезана. При том что луки по п. атаке как и должны бытьНу на счёт поля ничего сказать не могу , на олимпе плюс минус нормально, но вся проблема в том что остальные стали бить космические цифры и поэтому это стало ощутимо
зачем ты что то пишешь в мой адрес постоянно , если сам в разу хужеты хочешь сравнивать стату коня которые урезаные на этом сервере и стату дестра ? я могу тебе тупа написать сколько у меня птсов на данный момент и всё . Вон пойди сравни стату Твиста на коте и свою , ой да я забыл ты щас будешь дефать его и писать мне что он релогает вам
видимо придется делать отдельную темку и сравнивать стату коневода и дестроера, раз он сам не хочет её скидывать
чего не смог и чего смог ты о чем?,ты хоть понимаешь про что я пишу?,речи тир вс тир вообще не было так как я на х50 на тире хожу по фану не жду лф кова и тд и я говорю что выиграл его на гладе а он как телка пмсная начал визжать в чат,ну в принципе как большинство из твоего окружения,за тобой такого не замечал.
потому что ГрикГод сын shalavi, очевидно жеПочему чел который прoeбал шамилю хиро ауру за глада пишет что то на форуме и до сих пор не удалил эту игру?
Ты че тейп что липотому что ГрикГод сын shalavi, очевидно же
я тейп ну и хули, лил битч снимай с себя трули :cool:Ты че тейп что ли
боже на х уй ты мне пишешь д а ун?,сьеби в свой падик и не вылазь плзТы что, говна из жопы матери понюхал? Тебе так хочется чтоб ты выиграл.
А по факту. Подходишь к столбу сейчас и показываешь мне где из 7ми лузов поражение от глада. Не находишь идёшь наxyй. Находишь мою победу над твоим никчёмным гладом. Тоже идёшь наxyй.
@w3z
Не парься. Звание самого слабого фса я никому не отдам)самый слабый из сумонеров , ммм круто ты выдал , а если я сделаю стату лучше чем у тебя на фсе ты мне скинешь 500ккк?