Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
@Guldan подскажите пожалуйста,а зачем так калом откровенным кормите?Сходили мы на арену,сходило туда пол сервера в том числе и понюхали все только блесс вип и блесс арморок,дак и по количеству такому,которое люди за пол часа фриспойла в лоа кушают в соло.Я конечно все понимаю,но объясните плебеям,рабам и кривозубым крестьянам нам,зачем как и почему на х100 был дроп той же элегии с арен(сыпало по 1.5 сета в среднем под фул бустом дропа) и люди(не буду тыкать пальцем) абузили заходы на арену по 20-30 заходов в день сменой hwid,а вы делали вид (ой а мы это не замечаем).А сейчас мы имеем 0 дропа с арены и адекватно работающую блокировку по hwid(за это уважаю).К этому добавилось еще крутое нововведение,что я дестром без оконной шилки в пагане,на фул бусте на лимитах бью по мобам не критом по 359 с руки,а мне в 12сет летит 4к.В чем соль жизни?Может просто сразу скажите счет вайса куда переписать наследство?В целом на это и похоже:)

P.S. Мне в целом пофиг,но раньше хоть какой-то угар был побегать на аренку,сейчас в общем и целом это ненужность лютая
20% шанс на Destruction заточки, 10% шанс на Топ Пушку, плащи по 5к + голды
А еще гарантированно: коробка с Эпиком (в которой 30% шанс рольнуть Блесс Орфен или Блесс Кору на неделю), 20 сапфиров, 150 амулет лсов, 50 топ лсов, 30 мифических осколков, 4 Ancient заточки с повышенными на 10% шансами.
0 дропа с Арены получается в сумме

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
А еще гарантированно: коробка с Эпиком (в которой 30% шанс рольнуть Блесс Орфен или Блесс Кору на неделю), 20 сапфиров, 150 амулет лсов, 50 топ лсов, 30 мифических осколков, 4 Ancient заточки с повышенными на 10% шансами.
Ну когда был х100 мы заходили на х50 на 5 арену тестили под фул рунами и па 22% шанс на пушку был на х50, на х100 около 42% на дроп пухи был под фул заюзом, плюс был ак с шансом рождения мамонта но всё же, и да по факту я могу пойти в комьютерный клуб и фул время фармить арены так что профитно сделать 1 заход с 1 ака, те у кого много компов не будут летать по 10 раз на арену, т.к будет не профитно трать голду на ПА

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Ну когда был х100 мы заходили на х50 на 5 арену тестили под фул рунами и па 22% шанс на пушку был на х50, на х100 около 42% на дроп пухи был под фул заюзом, плюс был ак с шансом рождения мамонта но всё же, и да по факту я могу пойти в комьютерный клуб и фул время фармить арены так что профитно сделать 1 заход с 1 ака, те у кого много компов не будут летать по 10 раз на арену, т.к будет не профитно трать голду на ПА
42% скорее всего если на НПЦ чекали который сверху стоит (Каина на 5 Арене), актуальные же шансы +- как сейчас на х50 были

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
229
@Guldan 2 арена уже доступна или вы откроете её в 20 00 ? И вопрос ещё один, на 2 арене все так же убраны у рб резисты к дубинам и кастетам (как это было на х100) ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
@Guldan 2 арена уже доступна или вы откроете её в 20 00 ? И вопрос ещё один, на 2 арене все так же убраны у рб резисты к дубинам и кастетам (как это было на х100) ?
Арена 2 уже доступна, обновляется с утра. Резисты к бланту и кастетам есть

Каво?

Лайки
729
Да как стреляли луками так и будут стрелять)

Sence

Виконт
Лайки
176
ну и хуита :( типа пропустил первую и теперь полтора месяца ждать чтобы марки получать

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ну и хуита :( типа пропустил первую и теперь полтора месяца ждать чтобы марки получать
тебе и на 5 арене даст 1 марку если вообще марок нет
главное чтоб арена была не ниже марки, тогда будет апаться

Freara

Барон
Лайки
92
9% на топ пуху,дестр точки кому и падали то арморка 1 шт за 10ккк стоимостью.Плащи по 2.5к колов уже давно...Анцент точки - главный обман века,я по 200 арморок всаживаю их в бижу и она даже не +9 под всеми покупными шансами,амулет лсов у всех благодаря этому ивенту как г*вна за баней.Ну в целом грустно честно.
Дроп с 2 аренки
Посмотреть вложение 189772
В среду сделаю скрин шанс топ пухи 10.7(помойму)
Но это не отменяет того что мы полутали х в рот)

Каво?

Лайки
729
Лайки
147
ну хз , ходил на позапрошлой неделе - сакра упала , на этой неделе тоже сакра упала (и всё не мне =-))))

Labrikk

Виконт
Лайки
172
Посмотреть вложение 190034
ага прям фул лицо в дропе при том что все были с па 100%. бтв в дропе ак не было на 3 стадии. хотя писали что дроп будет как на 5 стадии )))
Я писал об этом, но админы считают, что за свои слова не нужно отвечать. Даже не могут дать просто ответ, зачем они так с людьми поступили

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
жаль скрин шанса не сделал дропа топ палочек. но походу там чет было 5.4% и фул пати с 100% па. или мне вот показалось... как бы кто чекнул, есть там 10% или нет. а ак походу сложно в дроп добавить на все арены :f09f9881-2x:
не ну нам же в прошлый раз дропнуло суслик и плащ, получилось в топ дроп попали но что пуха говна что плащ самый дешевый)))

NyaKawaii

Старейшина
Лайки
6
Мы вчера 3тью закрывали и ничего кроме точек не упало хоть все были с рунами и па100 и агатионами

Labrikk

Виконт
Лайки
172
жаль скрин шанса не сделал дропа топ палочек. но походу там чет было 5.4% и фул пати с 100% па. или мне вот показалось... как бы кто чекнул, есть там 10% или нет. а ак походу сложно в дроп добавить на все арены :f09f9881-2x:
с рунками и па, одинаковый на 1, 2, 3 и это абсолютно ТОЧНО меньше чем на 5, про ак даже говорить не стоит. Видимо 50 пати, которые закрывали 5ю арену сломали экономику дропнув 1 ак на х50 и 1 на х100.
Ответа по поводу "Дроп будет аналогичен 5-й арены" почему-то мы так и не получили от разработчика арены. Взяли скаманули людей на 4 недели и молчат, все нормально, замечательное отношение к своему комьюнити.

Сходил 3 раза на 1ю, 3 раза на 2ю и 3 раза на 3ю, т.е. 9 раз не увидел ни 1 пушки, ни 1 плаща, очень классная инста... На бф выгоднее сходить и ограничений никаких нет
Shot00091.jpg

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Хер с ним, что вы забили на х1к уже полностью
Хер с ним, что вы занимаетесь каким-то лютым ублюдством в плане баланса
Хер с ним, что не работает половина из обещанного
Хер с ним, что вы из летнего Ивента сделали какой-то мусорный афк контент, а по итогу добавили плащик 0000)000)0000))))
Да и хер с ним, можно схавать то, что из-за арены испытаний вы увеличили кол-во людей с дергающимися глазами, конечностями и приступами инсульта (ну типо 2-ого или 5-ого этапа)
Но можно все таки понять, когда с введения Арены Испытаний на сервере х1к, не пропустив ни одной недели, мой пак не дропнул НИ_ХУ_ЧЕГО (кроме, разумеется АЛСОВ(ИВЕНТ)) которые никому не всрались уже давным-давно, Администрация Скрайда, утверждает, что с дропом все окей и так и должно быть 00))0?
Причем независимо от того, берешь ты фул паку ПА или нет, результат один и тот же. Поправь меня, Арена Испытаний введена с марта-апреля ?
Итого, за +- пол года еженедельного закрытия получать АЛСЫ(ИВЕНТ),которые ты даже продать не можешь, что подразумевает под собой вобще 0 выхлопа с этой арены НА СЕРВЕРЕ ИКСОДИНКА - это полный маразм,идиотизм,кринж,несправедливость,глупость,тупость,треш и так далее.
И да, 0 дропа с Арены получается в сумме.

пэ.эс за 5 этап респект, было безумно интересно

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Хер с ним, что вы забили на х1к уже полностью
Хер с ним, что вы занимаетесь каким-то лютым ублюдством в плане баланса
Хер с ним, что не работает половина из обещанного
Хер с ним, что вы из летнего Ивента сделали какой-то мусорный афк контент, а по итогу добавили плащик 0000)000)0000))))
Да и хер с ним, можно схавать то, что из-за арены испытаний вы увеличили кол-во людей с дергающимися глазами, конечностями и приступами инсульта (ну типо 2-ого или 5-ого этапа)
Но можно все таки понять, когда с введения Арены Испытаний на сервере х1к, не пропустив ни одной недели, мой пак не дропнул НИ_ХУ_ЧЕГО (кроме, разумеется АЛСОВ(ИВЕНТ)) которые никому не всрались уже давным-давно, Администрация Скрайда, утверждает, что с дропом все окей и так и должно быть 00))0?
Причем независимо от того, берешь ты фул паку ПА или нет, результат один и тот же. Поправь меня, Арена Испытаний введена с марта-апреля ?
Итого, за +- пол года еженедельного закрытия получать АЛСЫ(ИВЕНТ),которые ты даже продать не можешь, что подразумевает под собой вобще 0 выхлопа с этой арены НА СЕРВЕРЕ ИКСОДИНКА - это полный маразм,идиотизм,кринж,несправедливость,глупость,тупость,треш и так далее.
И да, 0 дропа с Арены получается в сумме.

пэ.эс за 5 этап респект, было безумно интересно
Киньте челу на х1000 пару костей, чел за пол года не смог в буст.

Верх