Саппорт или пылесос?

flamingo

Виконт
Лайки
378
Ну так у меня фарм лучше, потому что я закидываю бабки в моник, я подсветил очевидную проблему, опять же не с просьбой убить класс, а сделать его менее доминирующим, пока кроме свиного визга я ничего внятного не услышал.
Не сказал бы, что это проблема. Сбривать то мобы сбриваются (как и любым магом), но без фарта на хербы сидят хилы по паре минут и ресторят себе ману для еще пары минут фарма.
Да и честно хз откуда ты взял цифры такие. В маг локе в среднем в час выходит 1.5кк, ну пускай еще 200к ресами. Так это под всеми рунами

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
264
На прошлых х1 проблем не было с поиском сапов, здесь тем более не будет, вот эта мнимая история о том, что если вы сейчас порежете нас то мы все сделаем реролл и вы будете сосать бибу - не работает, жалкий инфантильный аргумент.
Эммм, не было потому, что у них был пве нюк, ты наверное с другим сервом спутал

MustangGT

Виконт
Лайки
356
Ух щас они ещё Бимы получат, ещё и в ПВП шатать начнут, форум утонет в соплях

Onizuka

Барон
Лайки
53
Ох бедненький, сапорт у него мобчика забирает, ну так иди в пвп зону, там тебе сапорт сдачи дать не сможет и ты легко его выгонишь со спота, да и что это за дд такие которые не могут перебить сапортов? Не верю. Вот такое напредлагают, а потом ноют что на арену сапорта не найти.
А все лицемерие в том, что чел предлагающий понерфить сапорт обосновывая это тем, что их же все равно в пати возьмут, сам фиг когда на соло спотах возмет сапа в пати, что бы не делиться

zelimhan777

Виконт
Лайки
145
Какой же тс слабый чел, если забыть что все сапы не могут ставить тату +инт , у них не гонится матака пассивками и абсолютно нечем отбивать агрессию в поле, то достаточно понять что не так уж их и много, я стою то цеметри то фп и вокруг маги луки и сумы, сапов 10% от силы а то и меньше, часто в окне, нищие и раздетые. Тема бред имхо

zelimhan777

Виконт
Лайки
145
Что ты тут ****ишь, хрюшка. Хилами в 90% на этом сервере играют такие же как ты хрюшки. Это факт.
Резать явно надо. НЕ ДОЛЖЕН ХИЛ ФАРМИТЬ БОЛЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ В 2-3 РАЗА. Это факт.
@Guldan Проснитесь уже, побегайте по спотам, одни хилы. Зачем дали возможность хрючить?
Чел у тебя что паранойя? Эти хилы сейчас у тебя в комнате? Где ты блин их нашёл и как они фармят в х3 больше чем дд, скажи локу куда идти мб сам сяду на ше ;)

Bueno

Виконт
Лайки
355
Чел у тебя что паранойя? Эти хилы сейчас у тебя в комнате? Где ты блин их нашёл и как они фармят в х3 больше чем дд, скажи локу куда идти мб сам сяду на ше ;)
Понятия не имею откуда эти цифры в 3кк/час, я вот крафтом по ночам ху9рю в пвп оутлаве парики, вот прям хороший фарм ибо шарики+кв на куски с дв+павер стоны+монетки нумизматов, и у меня 6лядь без лаки дропа не выходит больше 2кк, минусанем от сюда соски+банки и дай Бог 1.6-1.7кк получится в сухом остатке, а у заливок пукающих в соло таргет выходит 3кк+... Заливки вы и правда фармите столько? Дайте хоть 1 пруф и я завтра же переобуюсь в пп/ше

Onizuka

Барон
Лайки
53
Понятия не имею откуда эти цифры в 3кк/час, я вот крафтом по ночам ху9рю в пвп оутлаве парики, вот прям хороший фарм ибо шарики+кв на куски с дв+павер стоны+монетки нумизматов, и у меня 6лядь без лаки дропа не выходит больше 2кк, минусанем от сюда соски+банки и дай Бог 1.6-1.7кк получится в сухом остатке, а у заливок пукающих в соло таргет выходит 3кк+... Заливки вы и правда фармите столько? Дайте хоть 1 пруф и я завтра же переобуюсь в пп/ше
да кого ты слушаешь? Подгоревшего недоДД который не может норм фармить? 3кк в час никто без лаки дропа не фармит в том числе и пукающие по 1 мобу сапорты

Верх