- Лайки
- 172
Действительно жутко, когда взрослый мужик не знает, что такое фигура речиЛя, жутко![]()
Действительно жутко, когда взрослый мужик не знает, что такое фигура речиЛя, жутко![]()
Я правильно понимаю , что дроп лист изменили? можно где либо посмотреть дроп лист (кроме игры) ? просто интересно зачем мне потеть и помогать новичку? какая лично мне выгода ?=-)
еще убрали квину из дропа, видимо, очень очень много людей ее дропнули с 5-й арены...Да забей, с па рунами и бафом от рыбака 15% на дроп топ пухи, но это 1 арена мб дальше будет больше, т.к на х100 под такой же обмазкой было 32% на топ пуху но там 5 арена была
В первый день как завезли 5 арену на х50 мои пацаны дропнули ак сакру и плащ с 5 ареныеще убрали квину из дропа, видимо, очень очень много людей ее дропнули с 5-й арены...
о, я желаюзлобный, мерзкий, токсичный мракобес, которому я ничего плохого в жизни не сделал, но считает, что можно писать всякую чушь и не отвечать за свои слова. Ты ,вроде бы, из Минска, желаешь встретиться интернет герой?
Это всё ***ня рандома упадет пуха или нет, другое дело ЧТО КАКОГО ХУЯ ЕСЛИ МНЕ НУЖНА 5 АРЕНА Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ 5 НЕДЕЛЬ ЧТО БЫ ЕЁ ЗАКРЫТЬ ****!
Или то что взрослый мужик СТРАДАЕТ от не захода на арену?Действительно жутко, когда взрослый мужик не знает, что такое фигура речи
Началось с того, что обрезали дроп сапфиров, если 1-4 этап усиливают, почему разная награда?????
я те пишу что его апнули по сравнению с старым дропом 1 арены, ты мне за 5
на 1 арене было 4% на пуху что ли с па и была бесполезная элегия, убрали элегию и апнули 4% до 10%
так же завезли дестракшенки, которых на 1 арене не было на скок я помню
если вам элегия ценнее то не знаю конечн
диалог же начался за то что убрали элегию с 1 этапа... причем тут ваще 5 этап... на 5 этапе если на то пошло элегии тож не было )
загугли, что такое гипербола, мб немножечко умнее станешьИли то что взрослый мужик СТРАДАЕТ от не захода на арену?![]()
и чем мы будем заниматься?)о, я желаю
драться офки чем мы будем заниматься?)
пригожина насмотрелся?)я бы тебе еблище кувалдой расхуячил реально
****ец бро у тебя жизнь запасная появилась или чтозлобный, мерзкий, токсичный мракобес, которому я ничего плохого в жизни не сделал, но считает, что можно писать всякую чушь и не отвечать за свои слова. Ты ,вроде бы, из Минска, желаешь встретиться интернет герой?
Опа на сходочка на розочках подъехала, дайте знать когда)****ец бро у тебя жизнь запасная появилась или что
А ты с какого района?злобный, мерзкий, токсичный мракобес, которому я ничего плохого в жизни не сделал, но считает, что можно писать всякую чушь и не отвечать за свои слова. Ты ,вроде бы, из Минска, желаешь встретиться интернет герой?
Ждём разборки в сухарево****ец бро у тебя жизнь запасная появилась или что
не зря чвк приехало получаетсяЖдём разборки в сухарево
Ой ой ой