Да, 30 минут достаточно если разобраться во всех механиках БоссовВопрос назрел, а что по времени прохождения? Снова дадут пол часа на 7 боссов?
да, можем выделитьCудя по вашим устрашающим рассказам про нее, можно выделить доп. 30 минут на тушение сраки после очередного фейла?
Нужно Балтику 9 ещё в приз за прохождениеда, можем выделить
лучше бресы выделите в 100% дроп, каждому по 100 шт)да, можем выделить
либо возращайте заюзаные бресы )лучше бресы выделите в 100% дроп, каждому по 100 шт)
сделайте механику близнецов где 1 падает с 1 тычки от даггера)Механика Близнецов на ласт Боссе 5 этапа:
Death + Hunger
War + Plague
Я так и говорил после збт, что не все так просто как кажется. Мне рили жаль тех кто по 8+часов залетал по кдНу главное что эмпатик и фрост написали изи
Жаль что на практике оказалось что никто и не прошел вчера
Ну как бы такое себе сделали, что даже Лекс с моей шлюшкой в 3 ауры не прошлиЯ так и говорил после збт, что не все так просто как кажется. Мне рили жаль тех кто по 8+часов залетал по кд
Ирония, а на деле - я даже не был на збтНу главное что эмпатик и фрост написали изи
Жаль что на практике оказалось что никто и не прошел вчера
Это еще кмов не было вчера))Я так и говорил после збт, что не все так просто как кажется. Мне рили жаль тех кто по 8+часов залетал по кд
Там решает больше ум, а не сила. Так что нужно просто правильно все сделать и пройдут.Ну как бы такое себе сделали, что даже Лекс с моей шлюшкой в 3 ауры не прошли
Сам жду некст среду чтобы на мёртвом косаре пару суток не спать)Это еще кмов не было вчера))
Удачи)Сам жду некст среду чтобы на мёртвом косаре пару суток не спать)
Доступ к 6 аренепятая марка чота дает?
Ого, а 6 арена через сколько лет?Доступ к 6 арене
Через 90Ого, а 6 арена через сколько лет?
Когда 90% народу закроет 5)Ого, а 6 арена через сколько лет?