Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Причем тут отсылка на 2023 год лол) Слышал так пацаны крутые говорят но не понял как этот прикол применять?)
Если тебе сложна, подскажу. С мобами люди дрались на лоу рейтах в 2012 году а в 2023 пора бы уже научится в мобов.
Ты если что спрашивай.

Хотя стоп, о чем это я... на косарике же пацаны до сих пор играют в мобов пхахахаха

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Если тебе сложна, подскажу. С мобами люди дрались на лоу рейтах в 2012 году а в 2023 пора бы уже научится в мобов.
Ты если что спрашивай.

Хотя стоп, о чем это я... на косарике же пацаны до сих пор играют в мобов пхахахаха
Б л я братан, походу тебе сложно)))))))

Renaissance

Лайки
221
Да, мне сложно, по этому я прошу усилить арену. А тебе легко но, ты ноешь что на арене без шд мобы имеют....
Все сходится.
Не не так, тебя мобы имеют, а ты хочешь пожосче, ведь тебе этого уже мало)
Вот теперь все сходится, закрываем тему)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Не не так, тебя мобы имеют, а ты хочешь пожосче, ведь тебе этого уже мало)
Вот теперь все сходится, закрываем тему)

да ну, 4 раза её проходил без шд вообще не парясь
Посмотреть вложение 182749
Другалек, все уже поняли кого имеют мобы и кто ноет понимая что без шд его будут иметь еще жестче )

Renaissance

Лайки
221
Другалек, все уже поняли кого имеют мобы и кто ноет понимая что без шд его будут иметь еще жестче )
Ты короче ничего сам не придумал, решил мой прикол копирнуть?) Это как с приколом про 2023?)
И кто все?) Ты проводил опрос какой-то или просто п и з д а б о л?)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Женя же тоже с х1000, почему его не имеют мобы?:sticker-vk-pilfy-022:
Он быстро освоился )
1680253167020.png

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Ты короче ничего сам не придумал, решил мой прикол копирнуть?) Это как с приколом про 2023?)
И кто все?) Ты проводил опрос какой-то или просто п и з д а б о л?)
Какой прикол дядь? Есть факт что арена фармиться изи без шд. Ты пытаешься что то перекрутить но ВСЕ у кого больше 1 извилины, которая держит уши, в силах уловить у кого проблемы с мобами. Если про 2023 тебе так и не дошло - о чем можно дальше говорить?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Да и собственно админы без меня до этого пришли , и когда я об этом написал все уже было решено )

Renaissance

Лайки
221
Какой прикол дядь? Есть факт что арена фармиться изи без шд. Ты пытаешься что то перекрутить но ВСЕ у кого больше 1 извилины, которая держит уши, в силах уловить у кого проблемы с мобами. Если про 2023 тебе так и не дошло - о чем можно дальше говорить?
Ты сам то догоняешь что несешь в своих месседжах?) Мне кажется ты по памяти, где что слышал просто е б а ш и ш ь сюда))) Если попал в тему, то повезло) Если нет, отвечаешь : «твои проблемы, что ты не догоняешь»))))

По факту, очередной колхозник, который просит что-то где-то запретить из скилов)
На пвп зоне одно количество бафов кенцелит, вне зоны другое) ШД на арене должно не работать, а в других местах должно)
Админы скоро сами запутаются в этом и вайпанут просто напросто, чтобы не мучаться)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Ты сам то догоняешь что несешь в своих месседжах?) Мне кажется ты по памяти, где что слышал просто е б а ш и ш ь сюда))) Если попал в тему, то повезло) Если нет, отвечаешь : «твои проблемы, что ты не догоняешь»))))

По факту, очередной колхозник, который просит что-то где-то запретить из скилов)
На пвп зоне одно количество бафов кенцелит, вне зоны другое) ШД на арене должно не работать, а в других местах должно)
Админы скоро сами запутаются в этом и вайпанут просто напросто, чтобы не мучаться)
Остановись, ты уже закопал себя по горло своей ахинеей. Чел понял что обосрался и пытается как то оправдаться, но делает это так уныло что загоняется еще больше. Т.Е по твоей логике если скилл есть он должен работать везде? Так может тогда на оли анакимы будут драться? Давай теперь расскажи мне что это другое, хочу видеть твой нос сопящий из ямы говна )))

Renaissance

Лайки
221
Остановись, ты уже закопал себя по горло своей ахинеей. Чел понял что обосрался и пытается как то оправдаться, но делает это так уныло что загоняется еще больше. Т.Е по твоей логике если скилл есть он должен работать везде? Так может тогда на оли анакимы будут драться? Давай теперь расскажи мне что это другое, хочу видеть твой нос сопящий из ямы говна )))
Сам х у й н ю поспрашивал, сам на нее ответил) Какая же каша у тебя в башке))
Анаким у него уже скилл) И для него это не другое))
Ну тупое овощное существо, что взять то) Пыталось поутрировать, но не вышло))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Сам х у й н ю поспрашивал, сам на нее ответил) Какая же каша у тебя в башке))
Анаким у него уже скилл) И для него это не другое))
Ну тупое овощное существо, что взять то) Пыталось поутрировать, но не вышло))
ШД убрали с арен - ничего не вышло. пхахахахаха
Иди уже мобцов пофарми, тебе теперь нужно тренироваться вдвое больше.

Renaissance

Лайки
221
ШД убрали с арен - ничего не вышло. пхахахахаха
Иди уже мобцов пофарми, тебе теперь нужно тренироваться вдвое больше.
Ахаха чел рили?) Уже как бы админ написал выше что будут убирать) Если бы я на столько хотел дефать ШД, я бы не с тобой фриком тут базарил, а темку создавал))
Плюс аргумент, что ты все-таки овощ)))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Ахаха чел рили?) Уже как бы админ написал выше что будут убирать) Если бы я на столько хотел дефать ШД, я бы не с тобой фриком тут базарил, а темку создавал))
Плюс аргумент, что ты все-таки овощ)))
но ты продолжаешь ныть.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Тыкать носом какого-то фрикового чувачка с форума, в то что он несет = ныть?)
Ну пусть будет так) Давай там успокаивайся уже) Хорош с тебя) Ты победил)
Я не знаю кто ты, если ты 2й день оправдываешься перед фриком с форума хД
Но в целом я рад что ты решил не нырять с головой и осознал свои проблемы с мобами.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 094
Уважаемая администрация, добавьте возможность при просмотре арены видеть ХП боссов... Это значительно добавит интереса от созерцания. Ну и при просмотре Олимпа отображение ХП петов тоже.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 224
Уважаемая администрация, добавьте возможность при просмотре арены видеть ХП боссов... Это значительно добавит интереса от созерцания. Ну и при просмотре Олимпа отображение ХП петов тоже.
В планах есть такой релиз + Рейтинг Арены (на лучшее время прохождения), но пока другие приоритеты

Верх