Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Какой прикол дядь? Есть факт что арена фармиться изи без шд. Ты пытаешься что то перекрутить но ВСЕ у кого больше 1 извилины, которая держит уши, в силах уловить у кого проблемы с мобами. Если про 2023 тебе так и не дошло - о чем можно дальше говорить?
Ты сам то догоняешь что несешь в своих месседжах?) Мне кажется ты по памяти, где что слышал просто е б а ш и ш ь сюда))) Если попал в тему, то повезло) Если нет, отвечаешь : «твои проблемы, что ты не догоняешь»))))

По факту, очередной колхозник, который просит что-то где-то запретить из скилов)
На пвп зоне одно количество бафов кенцелит, вне зоны другое) ШД на арене должно не работать, а в других местах должно)
Админы скоро сами запутаются в этом и вайпанут просто напросто, чтобы не мучаться)

Sicario

Граф
Лайки
2 083
Ты сам то догоняешь что несешь в своих месседжах?) Мне кажется ты по памяти, где что слышал просто е б а ш и ш ь сюда))) Если попал в тему, то повезло) Если нет, отвечаешь : «твои проблемы, что ты не догоняешь»))))

По факту, очередной колхозник, который просит что-то где-то запретить из скилов)
На пвп зоне одно количество бафов кенцелит, вне зоны другое) ШД на арене должно не работать, а в других местах должно)
Админы скоро сами запутаются в этом и вайпанут просто напросто, чтобы не мучаться)
Остановись, ты уже закопал себя по горло своей ахинеей. Чел понял что обосрался и пытается как то оправдаться, но делает это так уныло что загоняется еще больше. Т.Е по твоей логике если скилл есть он должен работать везде? Так может тогда на оли анакимы будут драться? Давай теперь расскажи мне что это другое, хочу видеть твой нос сопящий из ямы говна )))

Renaissance

Лайки
221
Остановись, ты уже закопал себя по горло своей ахинеей. Чел понял что обосрался и пытается как то оправдаться, но делает это так уныло что загоняется еще больше. Т.Е по твоей логике если скилл есть он должен работать везде? Так может тогда на оли анакимы будут драться? Давай теперь расскажи мне что это другое, хочу видеть твой нос сопящий из ямы говна )))
Сам х у й н ю поспрашивал, сам на нее ответил) Какая же каша у тебя в башке))
Анаким у него уже скилл) И для него это не другое))
Ну тупое овощное существо, что взять то) Пыталось поутрировать, но не вышло))

Sicario

Граф
Лайки
2 083
Сам х у й н ю поспрашивал, сам на нее ответил) Какая же каша у тебя в башке))
Анаким у него уже скилл) И для него это не другое))
Ну тупое овощное существо, что взять то) Пыталось поутрировать, но не вышло))
ШД убрали с арен - ничего не вышло. пхахахахаха
Иди уже мобцов пофарми, тебе теперь нужно тренироваться вдвое больше.

Renaissance

Лайки
221
ШД убрали с арен - ничего не вышло. пхахахахаха
Иди уже мобцов пофарми, тебе теперь нужно тренироваться вдвое больше.
Ахаха чел рили?) Уже как бы админ написал выше что будут убирать) Если бы я на столько хотел дефать ШД, я бы не с тобой фриком тут базарил, а темку создавал))
Плюс аргумент, что ты все-таки овощ)))

Sicario

Граф
Лайки
2 083
Ахаха чел рили?) Уже как бы админ написал выше что будут убирать) Если бы я на столько хотел дефать ШД, я бы не с тобой фриком тут базарил, а темку создавал))
Плюс аргумент, что ты все-таки овощ)))
но ты продолжаешь ныть.

Sicario

Граф
Лайки
2 083
Тыкать носом какого-то фрикового чувачка с форума, в то что он несет = ныть?)
Ну пусть будет так) Давай там успокаивайся уже) Хорош с тебя) Ты победил)
Я не знаю кто ты, если ты 2й день оправдываешься перед фриком с форума хД
Но в целом я рад что ты решил не нырять с головой и осознал свои проблемы с мобами.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 057
Уважаемая администрация, добавьте возможность при просмотре арены видеть ХП боссов... Это значительно добавит интереса от созерцания. Ну и при просмотре Олимпа отображение ХП петов тоже.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 300
Уважаемая администрация, добавьте возможность при просмотре арены видеть ХП боссов... Это значительно добавит интереса от созерцания. Ну и при просмотре Олимпа отображение ХП петов тоже.
В планах есть такой релиз + Рейтинг Арены (на лучшее время прохождения), но пока другие приоритеты

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 300
Сегодня будет открытие 1 этапа Арены Испытаний на х100 в 20.00 МСК, о чем важно знать:
  • Теперь при убийстве финального Босса прокачиваются SA, на 20% эффективнее чем на Freya.
  • Каждый член группы получит гарантированную награду, для этого нужно нанести хотя бы 1 удар по боссу.
  • На 1 этапе можно выбить Vorpal экипировку, Mid-grade оружие и уникальный плащ Берсерка
  • Пассивное умение Изобилие Рейда 1 ур. получат игроки которые успешно завершат 2 этап Арены (19.04)

Удачного рейда!
p.s., минутка полезной информации: Имя финального босса 1 этапа = Вельзевул (Beelzebub), как и имена других Боссов Арены - соответствует мифологии демонов Нового Завета.

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 300
@Guldan эля на 2 этапе будет?
1681818514207.png

Да, скрин дропа с ПА100%, Клан пассивкой на 20% и Руной Щедрости 20%.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Посмотреть вложение 183927
Да, скрин дропа с ПА100%, Клан пассивкой на 20% и Руной Щедрости 20%.
По описанию информации не нашел.
Я первую арену до сих пор не проходил, а сегодня откроется вторая.
Я если в первую пойду у меня общий кд пойдет или могу еще на вторую сходить?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 300
По описанию информации не нашел.
Я первую арену до сих пор не проходил, а сегодня откроется вторая.
Я если в первую пойду у меня общий кд пойдет или могу еще на вторую сходить?
Нет, кд общий для всех этапов, сегодня нужно закрыть 1 этап чтоб пройти на следующей неделе 2.

Напомню что с понедельника 1 этап Арены немного ослабили, пробуйте пройти

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Нет, кд общий для всех этапов, сегодня нужно закрыть 1 этап чтоб пройти на следующей неделе 2.

Напомню что с понедельника 1 этап Арены немного ослабили, пробуйте пройти
Ослабьте сразу и второй этап, ато Я с первым намечался до ослабления....

Верх