Dayan Граф Сообщения 2 318 Лайки 853 Сегодня в 22:15 #1 Добрый день дорогие друзья, отыграл сегодня на оли, всё печально. СВС пока норм не управляется, зато на Закене выпала серьга. Ура!
Добрый день дорогие друзья, отыграл сегодня на оли, всё печально. СВС пока норм не управляется, зато на Закене выпала серьга. Ура!
Exxterminatus Deus Ex machina Сообщения 391 Лайки 114 Сегодня в 22:19 #2 Шейх с закеном, пон пон, притворяется сольником, мол не донатит, а сам походу уже хату по тихому закинул на голду
Шейх с закеном, пон пон, притворяется сольником, мол не донатит, а сам походу уже хату по тихому закинул на голду
Dayan Граф Сообщения 2 318 Лайки 853 28 мин. назад #3 Exxterminatus сказал(а): Шейх с закеном, пон пон, притворяется сольником, мол не донатит, а сам походу уже хату по тихому закинул на голду Нажмите, чтобы раскрыть... нее наоборот на продажу выставил)
Exxterminatus сказал(а): Шейх с закеном, пон пон, притворяется сольником, мол не донатит, а сам походу уже хату по тихому закинул на голду Нажмите, чтобы раскрыть... нее наоборот на продажу выставил)