Dayan Граф Сообщения 2 319 Лайки 855 Вчера в 22:15 #1 Добрый день дорогие друзья, отыграл сегодня на оли, всё печально. СВС пока норм не управляется, зато на Закене выпала серьга. Ура!
Добрый день дорогие друзья, отыграл сегодня на оли, всё печально. СВС пока норм не управляется, зато на Закене выпала серьга. Ура!
Exxterminatus Deus Ex machina Сообщения 391 Лайки 114 Вчера в 22:19 #2 Шейх с закеном, пон пон, притворяется сольником, мол не донатит, а сам походу уже хату по тихому закинул на голду
Шейх с закеном, пон пон, притворяется сольником, мол не донатит, а сам походу уже хату по тихому закинул на голду
Dayan Граф Сообщения 2 319 Лайки 855 Вчера в 23:13 #3 Exxterminatus сказал(а): Шейх с закеном, пон пон, притворяется сольником, мол не донатит, а сам походу уже хату по тихому закинул на голду Нажмите, чтобы раскрыть... нее наоборот на продажу выставил)
Exxterminatus сказал(а): Шейх с закеном, пон пон, притворяется сольником, мол не донатит, а сам походу уже хату по тихому закинул на голду Нажмите, чтобы раскрыть... нее наоборот на продажу выставил)
Х ХонгИзБана Граф Consigliere Сообщения 3 630 Лайки 1 265 18 мин. назад #4 Dayan сказал(а): нее наоборот на продажу выставил) Нажмите, чтобы раскрыть... Продаешь хату, бабки донишь в перса, потом идешь откатывать хату, типа мошенник Гулдан обманул. Правда Долину уже прокатили, но мало ли прокнет).
Dayan сказал(а): нее наоборот на продажу выставил) Нажмите, чтобы раскрыть... Продаешь хату, бабки донишь в перса, потом идешь откатывать хату, типа мошенник Гулдан обманул. Правда Долину уже прокатили, но мало ли прокнет).
N Numbs Виконт Сообщения 1 343 Лайки 483 17 мин. назад #5 Я бы посмотрел, но нет видео, пустой пост. Можно ссылкой на вк видео или рутуб?
Х ХонгИзБана Граф Consigliere Сообщения 3 630 Лайки 1 265 14 мин. назад #6 Numbs сказал(а): Я бы посмотрел, но нет видео, пустой пост. Можно ссылкой на вк видео или рутуб? Нажмите, чтобы раскрыть... Это американский шпиен, он православными плащадками не пользуется.
Numbs сказал(а): Я бы посмотрел, но нет видео, пустой пост. Можно ссылкой на вк видео или рутуб? Нажмите, чтобы раскрыть... Это американский шпиен, он православными плащадками не пользуется.