- Лайки
- 4 195
ТЫ АХУЕЛта заткнись
ТЫ АХУЕЛта заткнись
За 13 минут убили лукамину сходи попробуй снести без 18й сакры.
че там? легко без рандомов проходится?2 арена легкая оказывается, мы солянкой с 1 попытки снесли 85%, а я-то думал зайти просто посмотреть что и как
но потом челики лут отказались нашедшему принимать, и я подумал что закрою без рандомов лучше потом
на первую стадию я потратил около 2 часов. На вторую 15 минут, мне показалась 2 легчече там? легко без рандомов проходится?
да я вопрос задал к тому, что он по итогу пошел паком с клана и вайпнулся уже 2 разана первую стадию я потратил около 2 часов. На вторую 15 минут, мне показалась 2 легче
че там? легко без рандомов проходится?
ну главное что изиПосмотреть вложение 172960
хотя бы ещё 1 дестра и всё
ну и у нас пол пати рандомов
ТвойБатя пьяный
третий лук 2кк урона
ну пак во-первых этот с прошлой сотки, да и половина рандомов как уже сказалда я вопрос задал к тому, что он по итогу пошел паком с клана и вайпнулся уже 2 раза
а че вчера никто закрыть не мог, плосколобые блятьЗа 13 минут убили луками
то есть ты идешь с рандомами и ставил лут нашедшему, скажи, ты *****?у него 16 лук
2 арена легкая оказывается, мы солянкой с 1 попытки снесли 85%, а я-то думал зайти просто посмотреть что и как
но потом челики лут отказались нашедшему принимать, и я подумал что закрою без рандомов лучше потом
гавноед, любая пати норм шреков, убьёт любое пати луков, гладов или магов, независимо от профы. Если ты дрочер привык один со всем справляться, это сугубо твои проблемы. Опять же ты дерьма нажрался, когда сказал что инсты придумали для 4 паков, а не 1 пака шреков, где из 9 это 3 дестра, держи в курсе бездарьВо-первых я никого тут не оскорблял. Во-вторых дурачок только ты тут если не доволен, что БФ не можешь магами закрывать, прикинь ведь эта инста рассчитывалась на 4 пака, а не на 1. 4 пати арчеров или луков не могут закрыть какую-либо инсту в игре? А дестры в пвп как себя нормально чуствуют и на кмах, наверное эпики забирают так получается? Или может дестры и тиранты споты отбивают у маг пати?
Какая трагедия бедняшечка не может 7 магов сделать и фармить бф, как ботоводы, а я виноват оказываюсь...
Отходить от аое, как б.фрея типо что лиВам стоит попробовать отходить от летального АОЕ скилла, никто не обещал привычных механик на Арене и темболее афк прохождения. Снизить урон нюка, убрать торнадо, сделать арену для бардов это превратить босса в Фринтезу №2.

Овца воспитанная мразями иди погугли, если мозгов хватит, сколько нужно пати для входа на тиаду/фринту на птсе и сколько пати фармят бф на птсе. Пати орков убьет любое пати магов/луков.... вести дальнейшую беседу с таким отродьем нет никакого желания, жаль, что на форуме не банятгавноед, любая пати норм шреков, убьёт любое пати луков, гладов или магов, независимо от профы. Если ты дрочер привык один со всем справляться, это сугубо твои проблемы. Опять же ты дерьма нажрался, когда сказал что инсты придумали для 4 паков, а не 1 пака шреков, где из 9 это 3 дестра, держи в курсе бездарь
Может оно и к лучшему, что на форуме не банятОвца воспитанная мразями иди погугли, если мозгов хватит, сколько нужно пати для входа на тиаду/фринту на птсе и сколько пати фармят бф на птсе. Пати орков убьет любое пати магов/луков.... вести дальнейшую беседу с таким отродьем нет никакого желания, жаль, что на форуме не банят
он сабовым дестром ходит)то есть ты идешь с рандомами и ставил лут нашедшему, скажи, ты *****?
ты читать умеешь? я написал что зашел с мыслью посмотреть арену, а не зафармить еёто есть ты идешь с рандомами и ставил лут нашедшему, скажи, ты *****?
ПЕРВАЯ намного тяжелее чем вторая, так к слову. Рендж ветрос в нули скинули. Всё что могут либо хуёво СИЛЬНО сделать, а потом так же СЛАБО сделать.мужики. ну серьёзно
2 из 10
мужики даже 1 не могут осилить. а вы еще просите харды. всему время
к 5ому этапу думаю будет плотно
надеюсь
странно что Сорк наносит больше ДПСа с 12 резиной, чем СХ с ХИРО стволом.Не ну забавно когда пачки фармят с 3+- героями, с хиро палкам(статы больше чем топ 16) и говорят вот смотрите изи прошлось
ну первая да непроходимая для некоторых типов игроков. даже зная механикиПЕРВАЯ намного тяжелее чем вторая, так к слову. Рендж ветрос в нули скинули. Всё что могут либо хуёво СИЛЬНО сделать, а потом так же СЛАБО сделать.
ток дроп такой себеТам арбы закрыли на антитопах, грац
ты жалкий доширачник простоты читать умеешь? я написал что зашел с мыслью посмотреть арену, а не зафармить её
да и пати собирал не я
Понял)он сабовым дестром ходит)
Ты просто нищий плосколобый овцеёб, который втирает мне про птс на джаве. Але, *****еб, пачкой лимитов убью любой твой пак, чтобы ты не тявкал там овощОвца воспитанная мразями иди погугли, если мозгов хватит, сколько нужно пати для входа на тиаду/фринту на птсе и сколько пати фармят бф на птсе. Пати орков убьет любое пати магов/луков.... вести дальнейшую беседу с таким отродьем нет никакого желания, жаль, что на форуме не банят
Та не брат, ну какое тут движение. У меня счас пол пака не заходит днем, потому что карики/сады юзлесс, а заняться нечем. Б.Фрею каждые 3-4 дня крабить никто не хочет. ПвП контент как отсутствовал, так и отсутствует. Эпики однообразные и как будто договорные, фурики на баюме падают, летят в город, ресается баюм, викеды его забирают()0)) Ну че это такое) Я давно предлогал делать лимит кланов 80 рыл, и убрать возможность ставить дод на баюма, по типу б.фреи. Уменьшить М.деф чтобы маги бить могли, ввести какие то новые крафты на сервер по типу плащей, костюмов со статами на каждую профу. Жаль что по*** всем)ну знач на некст сотке или х300 зимнем
будут вводить дальше. но зато будет 1-5 каждую неделю
один хер. каждый тут доволен движением в правильном направлении. но все равно выебываются немного. что че-то не то. ну лучше бы тогда всякие импрувед импруведа валакаса 3 уровня прокачки ввели. все бы кайфанули. а не на аренке кнопки понажимали с дропом
там же разрабы на Украине
понятно почему все так тянется