Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
После утреннего рестарта Tornado будут толкать игроков с адекватной дистанции + немного скорректировали ХП.
Кардинальных ослаблений не будет, прохождение этапа все так же полностью будет зависеть от передвижений игроков по Арене.
всего лишь нужно было фиксануть, что бы при отталкивании ты не был в микро стане и мог двигаться. По факту сделали очередную лабу с КД неделя. ГЛ,ГФ

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 481
всего лишь нужно было фиксануть, что бы при отталкивании ты не был в микро стане и мог двигаться. По факту сделали очередную лабу с КД неделя. ГЛ,ГФ
ну лабу даже первую осилить не могут рандомы (1 этап)
то что тут ослабили. не говорит о том. что они убьют
не забывай. что делается не только для нас инста. это ведь надо понимать
и это всего лишь 2ой этап из планируемых 10
если бы это был 7-9ый этап с настройками. как вчера. то никто бы и вякнуть не посмел на счет хардкорности

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Вам стоит попробовать отходить от летального АОЕ скилла, никто не обещал привычных механик на Арене и темболее афк прохождения. Снизить урон нюка, убрать торнадо, сделать арену для бардов это превратить босса в Фринтезу №2.
Ну закрыли крч инсту магами после лекса, фикс пошел на пользу, потно конечно, так и оставляйте

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 481
мужики. ну серьёзно
2 из 10
мужики даже 1 не могут осилить. а вы еще просите харды. всему время

к 5ому этапу думаю будет плотно
надеюсь

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Дроп я бы кста порезал, 8 этапов впереди еще, там че будете дропать, ольфы 10 навсегда?) ;D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 481
к 5 этапу думаю слияние будет, как обычно крч :D
ну знач на некст сотке или х300 зимнем
будут вводить дальше. но зато будет 1-5 каждую неделю
один хер. каждый тут доволен движением в правильном направлении. но все равно выебываются немного. что че-то не то. ну лучше бы тогда всякие импрувед импруведа валакаса 3 уровня прокачки ввели. все бы кайфанули. а не на аренке кнопки понажимали с дропом

там же разрабы на Украине
понятно почему все так тянется

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Не ну забавно когда пачки фармят с 3+- героями, с хиро палкам(статы больше чем топ 16) и говорят вот смотрите изи прошлось

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Там арбы закрыли на антитопах, грац

Moonya

Лайки
197 013
2 арена легкая оказывается, мы солянкой с 1 попытки снесли 85%, а я-то думал зайти просто посмотреть что и как
но потом челики лут отказались нашедшему принимать, и я подумал что закрою без рандомов лучше потом
че там? легко без рандомов проходится?

Moonya

Лайки
197 013
на первую стадию я потратил около 2 часов. На вторую 15 минут, мне показалась 2 легче
да я вопрос задал к тому, что он по итогу пошел паком с клана и вайпнулся уже 2 раза
)

а так в плане фарма наверн да, легче
ибо босс всего 1 и весь фарм строится на "отойди и бей"

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
че там? легко без рандомов проходится?
1668718789397.png

хотя бы ещё 1 дестра и всё

ну и у нас пол пати рандомов
ТвойБатя пьяный
третий лук 2кк урона

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
да я вопрос задал к тому, что он по итогу пошел паком с клана и вайпнулся уже 2 раза
ну пак во-первых этот с прошлой сотки, да и половина рандомов как уже сказал
и в самом первой попытке днём сетап был лучше намного

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
у него 16 лук

2 арена легкая оказывается, мы солянкой с 1 попытки снесли 85%, а я-то думал зайти просто посмотреть что и как
но потом челики лут отказались нашедшему принимать, и я подумал что закрою без рандомов лучше потом
то есть ты идешь с рандомами и ставил лут нашедшему, скажи, ты *****?

Верх