Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Речь о том что сами тестеры хз как тестили этого рб но я на 99 % уверен что сейчас взять посадить этих тестеров на маг пак с бустом топовых паков х100 и они его не закроют.
Вы бы например что изменили сейчас? Представим что это был ваш ЗБТ

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Речь о том что сами тестеры хз как тестили этого рб но я на 99 % уверен что сейчас взять посадить этих тестеров на маг пак с бустом топовых паков х100 и они его не закроют.
Объективно там две проблемы основные
Большой рендж ветерков, который нужно фиксить
Или убрать рандомные откидывания по все инсте, потому что на 30% это просто дичь

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Вы бы например что изменили сейчас? Представим что это был ваш ЗБТ
Могу говорить только про маг состав т.к мучали магами. Однозначно нужно уменьшить либо хп босса либо м деф, т.к при допустимо максимальном бусте маг урона и составе пати исключительно в маг дд сетап и + дебафы допустимые в составе маг пати за 10 минут фарма сбивается 30 % хп а нужно сбивать 33 % за 10 минут что бы уложиться во время, а дальше становиться еще труднее и логично предположить что за оставшиеся 20 минут никак не успеешь сбить 70% хп. Механика конечно интересная и если подумать ее можно контролить но рб очень жирный. Еще бы наверно стоило сделать дебаф от вихрей с шансом а не 100 % что бы хотя бы 1-2-3 чела с пати могли отбежать от масухи если попали в вихри, еще дебаф на рес очень усложняет фарм . Вообщем жир рб однозначно нужно срезать на сколько хз - нужно тестить. А дебафы может нужно нерфить а может и нет, пока не попробуешь не понятно. Для этого нужно больше тестов и делать нефры поочерёдно. Вот по этому и не понятно чем занимались челики на збт. Похоже что как и на обт натянули фул буст с фул эпиком взяли профы какие только пришли в голову и погнали. И никто не думал что зафармив 1 этап маг паком у тебя уже есть ограничения по сабам на 2 этап к примеру ты не можешь взять джуда т.к в классической маг пати нет крылатых. Это как 1 из примеров.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Могу говорить только про маг состав т.к мучали магами. Однозначно нужно уменьшить либо хп босса либо м деф, т.к при допустимо максимальном бусте маг урона и составе пати исключительно в маг дд сетап и + дебафы допустимые в составе маг пати за 10 минут фарма сбивается 30 % хп а нужно сбивать 33 % за 10 минут что бы уложиться во время, а дальше становиться еще труднее и логично предположить что за оставшиеся 20 минут никак не успеешь сбить 70% хп. Механика конечно интересная и если подумать ее можно контролить но рб очень жирный. Еще бы наверно стоило сделать дебаф от вихрей с шансом а не 100 % что бы хотя бы 1-2-3 чела с пати могли отбежать от масухи если попали в вихри, еще дебаф на рес очень усложняет фарм . Вообщем жир рб однозначно нужно срезать на сколько хз - нужно тестить. А дебафы может нужно нерфить а может и нет, пока не попробуешь не понятно. Для этого нужно больше тестов и делать нефры поочерёдно. Вот по этому и не понятно чем занимались челики на збт. Похоже что как и на обт натянули фул буст с фул эпиком взяли профы какие только пришли в голову и погнали. И никто не думал что зафармив 1 этап маг паком у тебя уже есть ограничения по сабам на 2 этап к примеру ты не можешь взять джуда т.к в классической маг пати нет крылатых. Это как 1 из примеров.
Этот босс про позиционку, вставать всегда так, чтобы не пролететь через триллион ветерков
Все усложняет механика рандомного откидывания и ветерков
Мдеф у босса в 2.5 раза меньше пдефа )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Спасибо за конструктивный разбор, ХП на 20% уменьшили на данный момент + радиус ветерков, думаю сейчас Босс будем проходимый

Labrikk

Виконт
Лайки
172
Спасибо за конструктивный разбор, ХП на 20% уменьшили на данный момент + радиус ветерков, думаю сейчас Босс будем проходимый
А почему данный этап вы сделали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ренж патей и асболютно не проходимым для мили, вы считаете, что это честно по отношению к тем людям, которые играют на тирах/дестрах/берсах/ножах и т.п.?

Sicario

Граф
Лайки
2 075
вчера болел против вас, за рб, и сегодня буду!
Ничего, выздоровеешь
1668679916913.png

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
А почему данный этап вы сделали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ренж патей и асболютно не проходимым для мили, вы считаете, что это честно по отношению к тем людям, которые играют на тирах/дестрах/берсах/ножах и т.п.?
а какой мили пак нормальный ходил что ты сделал такой вывод?

миликам всегда и везде сложнее, за счет того что дпс гораздо выше
этапов 10, ты видишь 1-го босса где миликами сложнее чем ренжей и уже начинешь ныть?
ты не видел остальных, эти, блять, превентивные нытики
след этап будет исключительно для физов, будет нытье снова?
сделай саб

как писал кто то ранее, почему маги делают шреков, а шреки не делают магов?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
На всех этих чарах можно взять саб классах
Или вы способны только фрей и фринт шреками фармить?

Sicario

Граф
Лайки
2 075
а какой мили пак нормальный ходил что ты сделал такой вывод?

миликам всегда и везде сложнее, за счет того что дпс гораздо выше
этапов 10, ты видишь 1-го босса где миликами сложнее чем ренжей и уже начинешь ныть?
ты не видел остальных, эти, блять, превентивные нытики
след этап будет исключительно для физов, будет нытье снова?
сделай саб

как писал кто то ранее, почему маги делают шреков, а шреки не делают магов?
@Pika4y ****уй качать саб мага
и сакр назад выкупай

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 478
не ну про цлк и мифики верно подмечено гаааааа я бы еще механик из вова натырил
но мы говорим про второй этап. а не 8ой -10ый. где у людей вопрос даже не возникало бы почему так тяжело

ну и еще раз повторюсь - инсту нужно открыть навсегда. но убрать дроп (сделать его привязку к хвиду)
9 из 9 не будут спуфером хвид менять 10 баксов в месяц дороговато
проще голду на сайте купить за те же деньги

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
не ну про цлк и мифики верно подмечено гаааааа я бы еще механик из вова натырил
но мы говорим про второй этап. а не 8ой -10ый. где у людей вопрос даже не возникало бы почему так тяжело

ну и еще раз повторюсь - инсту нужно открыть навсегда. но убрать дроп (сделать его привязку к хвиду)
9 из 9 не будут спуфером хвид менять 10 баксов в месяц дороговато
проще голду на сайте купить за те же деньги
а на каком сайте голду можно купить? есть инфа?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
на фп покупаешь.
купить жетон можно с почты даже с неактивной учеткой ( заказывать в таком случае надо на 20% больше чем цена жетона)
П.с. это я про WoW :)
Зачем этот велосипед
Если взять код на 2 месяца дешевле и проще

Верх