- Лайки
- 2 075
ну сходи попробуй снести без 18й сакры.С ветерками понятно , но зачем хп резать ? Лекс очень шустро снес до 30% маг паком..
ну сходи попробуй снести без 18й сакры.С ветерками понятно , но зачем хп резать ? Лекс очень шустро снес до 30% маг паком..
Вам стоит попробовать отходить от летального АОЕ скилла, никто не обещал привычных механик на Арене и темболее афк прохождения. Снизить урон нюка, убрать торнадо, сделать арену для бардов это превратить босса в Фринтезу №2.Кол-во торнадо и урон с ауе каста скилла. Это не 10 этап и не соттый чтобы тебе пробивали 1 миллион урона в буст, который ты фармил днями-ночами. Ну постепенно каждый этап улучшайте боссов, а не просто непроходимый пве контент. Или набирайте толковых тестеров и приглашайте маг паки фулл 9. Суть инсты еще проходить мейн девяткой без джудов.
Я имею ввиду на 9 мейн чарах мейн маг пати. Барды(Пусть на сабах), овер, биши, маги. Джуд, которого ты не юзаешь на фарме спотов или пвп, смысл мне ему проходить вместо барда?
Мы будем наблюдать за результатами физ-мили составов, из того что я видел, то туда пока только рандом группы собирались.Да милики не страдают от цепки боса, они просто падают дружненько от урона 600к в маг уд
Если ситуация покажет, что ни одна рандом пати и ни одна мили пати не может закрыть этот этап, то вы будете что-то менять или пускай Арена остается только для избранных топ паков?
А мы вот сегодня антараса будем проходитьМы будем наблюдать за результатами физ-мили составов, из того что я видел, то туда пока только рандом группы собирались.
К слову мы все еще получаем сообщения что 1 этап невозможно пройти...
Учитывая что некоторая часть ЦА фейлится на фринтезе, они могут не понять такое сравнение.Вам стоит попробовать отходить от летального АОЕ скилла, никто не обещал привычных механик на Арене и темболее афк прохождения. Снизить урон нюка, убрать торнадо, сделать арену для бардов это превратить босса в Фринтезу №2.
Себя куда подальше пошли неадекватный агрессор. В ц5 инсты были?Посмотрел. Ты про****елся. Отток пошёл после с5
До этого только прирост, так что иди на***. Л2 умерла из за Вова, который подходил всем на тот момент
Эта та пати, где у импульса лук стоит как машинаПосмотреть вложение 172952
вон первые человеки зафармили
+13 топ лук, что такого?Эта та пати, где у импульса лук стоит как машина
у него 16 лук+13 топ лук, что такого?
чел с 16 топ луком не мог пройти первую стадию
Подленько, но ожидаемо...у него 16 лук
2 арена легкая оказывается, мы солянкой с 1 попытки снесли 85%, а я-то думал зайти просто посмотреть что и как
но потом челики лут отказались нашедшему принимать, и я подумал что закрою без рандомов лучше потом
чем подленько-то? я что должен рандому топ пуху отдавать, пусть даже и с маленьким шансом?Подленько, но ожидаемо...
Ты не думал, что тот же рандом, мог бы побыстрее тебя залутать дроп, что бы ты на это сказал илон маск?чем подленько-то? я что должен рандому топ пуху отдавать, пусть даже и с маленьким шансом?
я бы сам поделил её, но от 95% игроков такого ждать не приходится
насколько я помню он там не на пол сыпетТы не думал, что тот же рандом, мог бы побыстрее тебя залутать дроп, что бы ты на это сказал илон маск?
Ну если нашедшему, то на пол и кто первый поднял, того и тапкинасколько я помню он там не на пол сыпет
Даже если не так, то ничто не мешает отключить автолут и залутать выпавшее) и все твои добрые намерения обернулись бы речками гавна...Ну если нашедшему, то на пол и кто первый поднял, того и тапки
Я же сказал, я солидаренНу я писал, и что, спасибо. Почему я должен бустить шрека на б.фрею чтобы убить её, потому что маг там юзлесс полнейший. Делайте магов с совершенно другим бустом, а не перекидывайте потом свой сетик на спойла либо берса и идите спойлить.
та заткнисьЯ же сказал, я солидарен