Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Кол-во торнадо и урон с ауе каста скилла. Это не 10 этап и не соттый чтобы тебе пробивали 1 миллион урона в буст, который ты фармил днями-ночами. Ну постепенно каждый этап улучшайте боссов, а не просто непроходимый пве контент. Или набирайте толковых тестеров и приглашайте маг паки фулл 9. Суть инсты еще проходить мейн девяткой без джудов.
Я имею ввиду на 9 мейн чарах мейн маг пати. Барды(Пусть на сабах), овер, биши, маги. Джуд, которого ты не юзаешь на фарме спотов или пвп, смысл мне ему проходить вместо барда?
Вам стоит попробовать отходить от летального АОЕ скилла, никто не обещал привычных механик на Арене и темболее афк прохождения. Снизить урон нюка, убрать торнадо, сделать арену для бардов это превратить босса в Фринтезу №2.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Да милики не страдают от цепки боса, они просто падают дружненько от урона 600к в маг уд :char-mdwarf-stunning:

Если ситуация покажет, что ни одна рандом пати и ни одна мили пати не может закрыть этот этап, то вы будете что-то менять или пускай Арена остается только для избранных топ паков?
Мы будем наблюдать за результатами физ-мили составов, из того что я видел, то туда пока только рандом группы собирались.
К слову мы все еще получаем сообщения что 1 этап невозможно пройти...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Мы будем наблюдать за результатами физ-мили составов, из того что я видел, то туда пока только рандом группы собирались.
К слову мы все еще получаем сообщения что 1 этап невозможно пройти...
А мы вот сегодня антараса будем проходить

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Вам стоит попробовать отходить от летального АОЕ скилла, никто не обещал привычных механик на Арене и темболее афк прохождения. Снизить урон нюка, убрать торнадо, сделать арену для бардов это превратить босса в Фринтезу №2.
Учитывая что некоторая часть ЦА фейлится на фринтезе, они могут не понять такое сравнение.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 481
1668702559216.png

вон первые человеки зафармили

Labrikk

Виконт
Лайки
172
Посмотрел. Ты про****елся. Отток пошёл после с5
До этого только прирост, так что иди на***. Л2 умерла из за Вова, который подходил всем на тот момент
Себя куда подальше пошли неадекватный агрессор. В ц5 инсты были?

DeeeDeee

Вассал
Лайки
0
FurFur mur mur

Вложения

• Shot00388.jpg
    Shot00388.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 58

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
+13 топ лук, что такого?
чел с 16 топ луком не мог пройти первую стадию
у него 16 лук

2 арена легкая оказывается, мы солянкой с 1 попытки снесли 85%, а я-то думал зайти просто посмотреть что и как
но потом челики лут отказались нашедшему принимать, и я подумал что закрою без рандомов лучше потом

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
у него 16 лук

2 арена легкая оказывается, мы солянкой с 1 попытки снесли 85%, а я-то думал зайти просто посмотреть что и как
но потом челики лут отказались нашедшему принимать, и я подумал что закрою без рандомов лучше потом
Подленько, но ожидаемо...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
чем подленько-то? я что должен рандому топ пуху отдавать, пусть даже и с маленьким шансом?
я бы сам поделил её, но от 95% игроков такого ждать не приходится
Ты не думал, что тот же рандом, мог бы побыстрее тебя залутать дроп, что бы ты на это сказал илон маск?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну если нашедшему, то на пол и кто первый поднял, того и тапки
Даже если не так, то ничто не мешает отключить автолут и залутать выпавшее) и все твои добрые намерения обернулись бы речками гавна...

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ну я писал, и что, спасибо. Почему я должен бустить шрека на б.фрею чтобы убить её, потому что маг там юзлесс полнейший. Делайте магов с совершенно другим бустом, а не перекидывайте потом свой сетик на спойла либо берса и идите спойлить.
Я же сказал, я солидарен

Верх