Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 946
офтоп: сотка доказала, что вы без нас ничерта нафармить и заточить не можете
сидели бомжами пока ограничение не сняли)) и это реально дурость фармы убивать. надеюсь одмен на этот гон не подпишется

+ я не знаю где этот реборн, но играешь ты не там. думай
че ты несешь
кто был не одет

разве что вы мейнами ой твинками с лвлом
ведь вы по факту пока закрыты инсты мейнов не одеваете и не качаете нормально. когда нормальные люди фанятся бегают в сетах 1800 6-8
пока такие. как ты. качаете шреков

Izot.gf

и чо
Лайки
710
че ты несешь
кто был не одет

разве что вы мейнами ой твинками с лвлом
ведь вы по факту пока закрыты инсты мейнов не одеваете и не качаете нормально. когда нормальные люди фанятся бегают в сетах 1800 6-8
пока такие. как ты. качаете шреков
агрессивно ты высрал. красиво. жаль не по делу

TylerDurden

Старейшина
Лайки
5
@Guldan это нормально что не пускает на арену испытаний ,если был на ивент фрее?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
820
Подскажите на какой этап Арены пытаетесь зайти после зимнего инстанса?
Я не пробовал зайти на этап. После ивент босса Шория, откат показывает по первому этапу Арены. Хотя, этот этап я уже прошел. Заходить на второй не пробовал.
Человека выше не пускает на первый этап после того, как он сходит на Шория.

taksik

Старейшина
Лайки
3
уважаемые админы! что за нововведение? что за новые скилы? лично я хотел в линейку играть ,а вы хрен знает во что превратили сервер,может ещё скилы с доты воткнёте или с варкрафта? в хрень сервер превратили ,пару недель наверное небыл в игре и просто не узнал игру (((((( очень жаль что переборщили с нововведениями

IIIzIII

Patch v26.1.30
Лайки
1 335
уважаемые админы! что за нововведение? что за новые скилы? лично я хотел в линейку играть ,а вы хрен знает во что превратили сервер,может ещё скилы с доты воткнёте или с варкрафта? в хрень сервер превратили ,пару недель наверное небыл в игре и просто не узнал игру (((((( очень жаль что переборщили с нововведениями
Твоё мнение тут никому не интересно

KekwIncident

Граф
Лайки
917
Так вот про кого филин говорил, которые хотят классики) наверное именно на них скрайд и держится, на людях, которые зайдут раз в пару лет)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Честно говоря, не совсем понимаю о каких конкретно нововведениях вы говорите. Да, есть новый инстанс, который добавляет пассивку с мизерной прибавкой, чтобы игрокам было чем заниматься на сервере. Немного переработано место обитания АК и добавлена возможность улучшения данного кольца, но мне даже сложно представить насколько это небольшая часть от всего контента игры, чтобы прям не узнать её. Понимаю, что любые обновления воспринимаются негативно, раньше было лучше, но попробуйте, кто знает, может вам наоборот понравится? Бросить игру всегда успеете

Последнее редактирование:

ommo

Виконт
Лайки
323
Честно говоря, не совсем понимаю о каких конкретно нововведениях вы говорите. Да, есть новый инстанс, который добавляет пассивку с мизерной прибавкой, чтобы игрокам было чем заниматься на сервере. Немного переработано место обитания АК и добавлена возможность улучшения данного кольца, но мне даже сложно представить насколько это небольшая часть от всего контента игры, чтобы прям не узнать её. Понимаю, что любые обновления воспринимаются негативно, раньше было лучше, но попробуйте, кто знает, может вам наоборот понравится? Бросить игру всегда успеете
а можно помочь с разбаном в близжайшее время , создал в ветке х1000 тему и обращение
может вы как нибудь посодействуете?

taksik

Старейшина
Лайки
3
Так вот про кого филин говорил, которые хотят классики) наверное именно на них скрайд и держится, на людях, которые зайдут раз в пару лет)
чувак я только с операционного стола спрыгнул и сразу за комп играть в линейку,может от наркоза не отошёл вот и ***ню пишу )))))

taksik

Старейшина
Лайки
3
попробую привыкнуть, спасибо за развёрнутый ответ

KekwIncident

Граф
Лайки
917
чувак я только с операционного стола спрыгнул и сразу за комп играть в линейку,может от наркоза не отошёл вот и ***ню пишу )))))
Я без претензий к тебе, друг:) Сама классическая хф как игра уже устарела и ты через месяц уже блевать ей будешь). нужно заниматься развитие игры, а не только бизнес-проекта скрайд, хоть я и понимаю в чем проблема:(

Sarkis_arm

Старейшина
Лайки
1
подскажите 5 этап открыт? если нет когда откроется?

Верх