- Лайки
- 710
эт не выгодно тя водить твином и убивать основному чару свой недельный проход. иди такКУПЛЮ ПРОХОД ЗА РУЧКУ 1-2 ЭТАПА АРЕНЫ
эт не выгодно тя водить твином и убивать основному чару свой недельный проход. иди такКУПЛЮ ПРОХОД ЗА РУЧКУ 1-2 ЭТАПА АРЕНЫ
че ты несешьофтоп: сотка доказала, что вы без нас ничерта нафармить и заточить не можете
сидели бомжами пока ограничение не сняли)) и это реально дурость фармы убивать. надеюсь одмен на этот гон не подпишется
+ я не знаю где этот реборн, но играешь ты не там. думай
агрессивно ты высрал. красиво. жаль не по делуче ты несешь
кто был не одет
разве что вы мейнами ой твинками с лвлом
ведь вы по факту пока закрыты инсты мейнов не одеваете и не качаете нормально. когда нормальные люди фанятся бегают в сетах 1800 6-8
пока такие. как ты. качаете шреков
констатировал фактагрессивно ты высрал. красиво. жаль не по делу
Уже был такой инцидент, напишите пожалуйста в суппорт https://ruscryde.net/p/1629d3/@Guldan это нормально что не пускает на арену испытаний ,если был на ивент фрее?
Там почему-то одна инстанс зона на двоих.@Guldan это нормально что не пускает на арену испытаний ,если был на ивент фрее?
Подскажите на какой этап Арены пытаетесь зайти после зимнего инстанса?Там почему-то одна инстанс зона на двоих.
Я не пробовал зайти на этап. После ивент босса Шория, откат показывает по первому этапу Арены. Хотя, этот этап я уже прошел. Заходить на второй не пробовал.Подскажите на какой этап Арены пытаетесь зайти после зимнего инстанса?
Твоё мнение тут никому не интересноуважаемые админы! что за нововведение? что за новые скилы? лично я хотел в линейку играть ,а вы хрен знает во что превратили сервер,может ещё скилы с доты воткнёте или с варкрафта? в хрень сервер превратили ,пару недель наверное небыл в игре и просто не узнал игру (((((( очень жаль что переборщили с нововведениями
про чо речь?уважаемые админы! что за нововведение? что за новые скилы?
Гномам дали стил и зиалот.про чо речь?
Так вот про кого филин говорил, которые хотят классики) наверное именно на них скрайд и держится, на людях, которые зайдут раз в пару лет)уважаемые админы! что за нововведение? что за новые скилы? лично я хотел в линейку играть ,а вы хрен знает во что превратили сервер,может ещё скилы с доты воткнёте или с варкрафта? в хрень сервер превратили ,пару недель наверное небыл в игре и просто не узнал игру (((((( очень жаль что переборщили с нововведениями
Отличная идея, так и запишемГномам дали стил и зиалот.

Честно говоря, не совсем понимаю о каких конкретно нововведениях вы говорите. Да, есть новый инстанс, который добавляет пассивку с мизерной прибавкой, чтобы игрокам было чем заниматься на сервере. Немного переработано место обитания АК и добавлена возможность улучшения данного кольца, но мне даже сложно представить насколько это небольшая часть от всего контента игры, чтобы прям не узнать её. Понимаю, что любые обновления воспринимаются негативно, раньше было лучше, но попробуйте, кто знает, может вам наоборот понравится? Бросить игру всегда успеетеуважаемые админы! что за нововведение? что за новые скилы? лично я хотел в линейку играть ,а вы хрен знает во что превратили сервер,может ещё скилы с доты воткнёте или с варкрафта? в хрень сервер превратили ,пару недель наверное небыл в игре и просто не узнал игру (((((( очень жаль что переборщили с нововведениями
а можно помочь с разбаном в близжайшее время , создал в ветке х1000 тему и обращениеЧестно говоря, не совсем понимаю о каких конкретно нововведениях вы говорите. Да, есть новый инстанс, который добавляет пассивку с мизерной прибавкой, чтобы игрокам было чем заниматься на сервере. Немного переработано место обитания АК и добавлена возможность улучшения данного кольца, но мне даже сложно представить насколько это небольшая часть от всего контента игры, чтобы прям не узнать её. Понимаю, что любые обновления воспринимаются негативно, раньше было лучше, но попробуйте, кто знает, может вам наоборот понравится? Бросить игру всегда успеете
чувак я только с операционного стола спрыгнул и сразу за комп играть в линейку,может от наркоза не отошёл вот и ***ню пишу )))))Так вот про кого филин говорил, которые хотят классики) наверное именно на них скрайд и держится, на людях, которые зайдут раз в пару лет)
попробую привыкнуть, спасибо за развёрнутый ответЧестно говоря, не совсем понимаю о каких конкретно нововведениях вы говорите. Да, есть новый инстанс, который добавляет пассивку с мизерной прибавкой, чтобы игрокам было чем заниматься на сервере. Немного переработано место обитания АК и добавлена возможность улучшения данного кольца, но мне даже сложно представить насколько это небольшая часть от всего контента игры, чтобы прям не узнать её. Понимаю, что любые обновления воспринимаются негативно, раньше было лучше, но попробуйте, кто знает, может вам наоборот понравится? Бросить игру всегда успеете
Я без претензий к тебе, другчувак я только с операционного стола спрыгнул и сразу за комп играть в линейку,может от наркоза не отошёл вот и ***ню пишу )))))
Сама классическая хф как игра уже устарела и ты через месяц уже блевать ей будешь). нужно заниматься развитие игры, а не только бизнес-проекта скрайд, хоть я и понимаю в чем проблема
подскажите 5 этап открыт? если нет когда откроется?
Одним днём.А когда на х1000 будет?
*надеюсь никогда
Я надеюсь не судным?Одним днём.