Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
уважаемые админы! что за нововведение? что за новые скилы? лично я хотел в линейку играть ,а вы хрен знает во что превратили сервер,может ещё скилы с доты воткнёте или с варкрафта? в хрень сервер превратили ,пару недель наверное небыл в игре и просто не узнал игру (((((( очень жаль что переборщили с нововведениями
Твоё мнение тут никому не интересно

KekwIncident

Граф
Лайки
824
уважаемые админы! что за нововведение? что за новые скилы? лично я хотел в линейку играть ,а вы хрен знает во что превратили сервер,может ещё скилы с доты воткнёте или с варкрафта? в хрень сервер превратили ,пару недель наверное небыл в игре и просто не узнал игру (((((( очень жаль что переборщили с нововведениями
Так вот про кого филин говорил, которые хотят классики) наверное именно на них скрайд и держится, на людях, которые зайдут раз в пару лет)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Честно говоря, не совсем понимаю о каких конкретно нововведениях вы говорите. Да, есть новый инстанс, который добавляет пассивку с мизерной прибавкой, чтобы игрокам было чем заниматься на сервере. Немного переработано место обитания АК и добавлена возможность улучшения данного кольца, но мне даже сложно представить насколько это небольшая часть от всего контента игры, чтобы прям не узнать её. Понимаю, что любые обновления воспринимаются негативно, раньше было лучше, но попробуйте, кто знает, может вам наоборот понравится? Бросить игру всегда успеете

Последнее редактирование:

ommo

Виконт
Лайки
323
Честно говоря, не совсем понимаю о каких конкретно нововведениях вы говорите. Да, есть новый инстанс, который добавляет пассивку с мизерной прибавкой, чтобы игрокам было чем заниматься на сервере. Немного переработано место обитания АК и добавлена возможность улучшения данного кольца, но мне даже сложно представить насколько это небольшая часть от всего контента игры, чтобы прям не узнать её. Понимаю, что любые обновления воспринимаются негативно, раньше было лучше, но попробуйте, кто знает, может вам наоборот понравится? Бросить игру всегда успеете
а можно помочь с разбаном в близжайшее время , создал в ветке х1000 тему и обращение
может вы как нибудь посодействуете?

taksik

Старейшина
Лайки
3
Так вот про кого филин говорил, которые хотят классики) наверное именно на них скрайд и держится, на людях, которые зайдут раз в пару лет)
чувак я только с операционного стола спрыгнул и сразу за комп играть в линейку,может от наркоза не отошёл вот и ***ню пишу )))))

taksik

Старейшина
Лайки
3
попробую привыкнуть, спасибо за развёрнутый ответ

KekwIncident

Граф
Лайки
824
чувак я только с операционного стола спрыгнул и сразу за комп играть в линейку,может от наркоза не отошёл вот и ***ню пишу )))))
Я без претензий к тебе, друг:) Сама классическая хф как игра уже устарела и ты через месяц уже блевать ей будешь). нужно заниматься развитие игры, а не только бизнес-проекта скрайд, хоть я и понимаю в чем проблема:(

Sarkis_arm

Старейшина
Лайки
1
подскажите 5 этап открыт? если нет когда откроется?

Killdog

Граф
Лайки
18 095

taksik

Старейшина
Лайки
3
сами играйте на этой параше, нахрен всё испортили! это только моё мнение!пошёл искать простой ХФ без нововведений

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Посмотреть вложение 172332

Арена испытаний – это групповая инстанс зона в которой игроки могут бросить вызов сильнейшим демонам из преисподней. Арена состоит из 10-ти этапов и 25-ти боссов c уникальными умениями!

ОТКРЫТИЕ АРЕНЫ СОСТОИТСЯ 3-ГО НОЯБРЯ В 19:30 (GMT +3)​

Условия для участия:​

• Доступ в инстанс доступен у NPC Спикулус в Деревне Охотников
  • В Рейде может принять участие полная группа из 9-ти уникальных игроков
  • У игроков есть 30 минут на завершение целого этапа
  • Сражение доступно 1 раз в неделю, откат – каждую среду в 06:30 (GMT +3)
  • За прохождение каждого этапа вы будете получать специальный квестовый итем для доступа к следующему этапу
  • Принять участие в рейде можно только с 1 персонажа, проверка по HWID

Прочие особенности:​

• Навыки Боссов уникальны и непредсказуемы. Исследуйте Боссов и подбирайте тактику под каждого!
  • Умершие игроки не могут повторно войти в инстанс через NPC, пользуйтесь свитками воскрешения
  • Группы, провалившие сражение смогут повторно принять участие в Рейде до тех пор, пока не одалеют Боссов
  • Боссы имеют сильную уязвимость к парным мечам, дагеру и луку, а так же уязвимы к магическим атакам
  • За завершение этапа все участники группы получают гарантированную награду + случайный дроп с Босса

Этапы и награда за участие​

I этап​

• Mammon (Berserk)
  • Asmodeus (Doppelganger)
  • Belphegor (Overlord)
  • Beelzebub (Stratosphere King)

II этап​

• Furfur (Stormcrafter)

III этап​

• Dagon (Undead Summoner)
  • Abbadon (Hell Destroyer)
  • Mephistophel (Cursed Dreamer)
  • Azazel (Dodge Master)

IV этап​

• Raigor (Earthshaker)

V этап [TBA]​

• Lamia (Perfection of Light) + Lamia (Dark Portrait)
  • Behemoth (Hell's Chef)
  • Shax (Deafening)
  • Moloch (Bloody Prince)

Изобилие Рейда​

Изобилие Рейда – это пассивный навык, который получит каждый участник группы, успешно завершивший Рейд. Навык выдаётся персонажу навсегда, действует на все саб-классы, не работает на олимпиаде.

1 уровень навыка можно будет получить после прохождения 2 этапа Арены, далее уровень повышается на 4, 6, 8, 10 этапах.

Уровень:​
Описание:​
1 ур.Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 1%, защиту в PvE на 3% и рейты на 2% для Adena/Drop/Spoil
2 ур.Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 2%, защиту в PvE на 3%, урон в PvE на 3% и рейты на 4% для Adena/Drop/Spoil
3 ур. Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 3%, защиту в PvE на 5%, урон в PvE на 5% и рейты на 6% для Adena/Drop/Spoil
4 ур.Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 5%, защиту в PvE на 7%, урон в PvE на 7% и рейты на 8% для Adena/Drop/Spoil
5 ур. Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 7%, защиту в PvE на 10%, урон в PvE на 10%, рейты на 10% для Adena/Drop/Spoil и Скорость на 3

Уникальные плащи Арены​

В награду за прохождение этапов Арены, игроки с небольшим шансом смогут получить уникальные плащи с эффектами. Всего на Арене можно получить 6 видов плащей, большинство из которых выпадают из определенных Элитных Боссов.

Посмотреть вложение 172300
Посмотреть вложение 172301
Как называется плащ с 4 арены.И вообще,добавьте названия плащей на скрины

Верх