Альтернативный вариант закрытия квеста Рина, Сага 1

ziione

Наследник
Лайки
5
Дайте, плз, возможность закрыть кв без прохождения Арены для тех, у кого мало времени на игру, и тех, кто играет 2-3 часа в день. Я 2 дня пытаюсь пройти арену, сначала час пытаешься попасть туда, уговариваешь людей зайти в голос, всем плевать на это, потом вайп на первом же паке и расход, и снова пытаешься попасть в пати, сам без опыта собрать не могу.

kraiver

Виконт
Лайки
242
Ткнуть ак пером под ребро, как в былые времена баюма

W1n52

Виконт
Лайки
452
Я тоже против арены... Возможно с А шмотом и пройдется арена на любом классе, но сейчас нужны только единицы туда

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
567
А зачем вы ваще в л2 тогда играете, ребят?
Не хотите закрывать кв Рина - не ходите, это сугубо ваши траблы

Numbs

Виконт
Лайки
483
А зачем вы ваще в л2 тогда играете, ребят?
Не хотите закрывать кв Рина - не ходите, это сугубо ваши траблы
Не хочешь фармить - покупаешь голду, за неё шмот.
Хочешь Хиро - покупаешь драйвера.
Хочешь уровень - покупаешь кач.
Все в этой игре покупается.
Так почему бы не купить перо, если не хочешь проходить арену?

Мефыч

Граф
Лайки
643
Дайте, плз, возможность закрыть кв без прохождения Арены для тех, у кого мало времени на игру, и тех, кто играет 2-3 часа в день. Я 2 дня пытаюсь пройти арену, сначала час пытаешься попасть туда, уговариваешь людей зайти в голос, всем плевать на это, потом вайп на первом же паке и расход, и снова пытаешься попасть в пати, сам без опыта собрать не могу.
ну потом пройдешь кв рина, трать свои 2-3ч на чтото другое, не думаю что закрытие квеста это чвот прям необходимость с таким онлайном

Silla

Виконт
Лайки
496
ну потом пройдешь кв рина, трать свои 2-3ч на чтото другое, не думаю что закрытие квеста это чвот прям необходимость с таким онлайном
необходимость, охота.
я даже на блевотной ферме Толяна купил, польза сомнительная конеч.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
284
eбаные нытики ахах

одним 15 боев на оли не сделать
другим арену
третьим 300 килкаунт набить

бездраные хyесосы аахаза

скипайте нахyй значит квест и сидите без награды
даyны
:sticker-vk-nutri-018:

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
231
eбаные нытики ахах

одним 15 боев на оли не сделать
другим арену
третьим 300 килкаунт набить

бездраные хyесосы аахаза

скипайте нахyй значит квест и сидите без награды
даyны
:sticker-vk-nutri-018:
Да и деньги тащите в другие игры, а не гулдану так получается раз тут xyeва ? : P

User101

Барон
Лайки
9
А когда тупой, дак вообще не понятно что на этой арене делать, почему все дохнут и почему кнопки отваливаются и не нажимаются =/
Веселый праздник и конкурсы интересные...
+1 за альтернативу в квест

L9M4IK

Старейшина
Лайки
8
Сделать квесты Рина для помощи нубикам, в квесте рина сделать 1 задачу не для соло игроков и потом читать темы с советами, купи перо , вступи в КП, я прошел и ты когда то пройдешь, так квест Рина делали в помощь новичкам, вот и сам квест по логике должен быть с возможностью СОЛО сделать, тогда сделать в квесте Рина купить ак и носить , а чё мелочится.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
427
♀️1. ПЕРВЫЙ РБ - встаем в угол , танк агрит мобов и бежит к вам = встает в уд , главное чтобы хилы не уронили его , вы убиваете мобов , далее пробиваете рб , он кидает масс берн + метку ( метка не дает ресать 2 минуты ) , бернит под ноль , не пугайтесь на арене работает 90% клары , скилы кастоваться будут и у хилов и у вас , после масс берна ШЕ обязательно давать фог

https://board.scryde.net/tg://emoji?id=5381878056665230456&t=22. ВТОРОЙ РБ - появляется 5 мобов , ставьте на каждого метку , убиваем только их , сбиваем каждому до 55 % хп , после пробиваем мобов по очередности (падает ниже 50% вылазят мобы) и моб с которого появятся "Plague Slave" убиваем моба под меткой с которого они выпали , как только убили нужного нужно ожидание в районе 15 секунд и пропадут остальные мобы

https://board.scryde.net/tg://emoji?id=5381887037441846579&t=33. ТРЕТИЙ РБ - возле рб появляюся мобы которых могут леталить хилы (ее , биш) , танк агрит всех и бежит , ждите пока биши слеталят всех мобов и начинайте бить , сам рб убивается просто (кастует масс стан, не страшно) ( на 50% хп в центре появляется сундук , ЕГО НЕ ТРОГАТЬ) продолжаем бить рб

4. ЧЕТВЕРТЫЙ РБ - в центре появляется рб и всему кругу куча мух , танк агрит рб и как только танк сагрил БД, СВС крутит 1-2 денса и мухи реагрятся на него ( он садится на собаку и крутит мобов по большому кругу) , в это время вы дпсите рб (только физ маг абилки , никакой баф не давать , иначе мухи переагрятся на того кто кастовал баф), на 50% хп мухи появляются по новой , делаем ту же процедуру и вуаля , дроп ваш

вот чей-то гайд, собирай пати сам, ори на всех, что они криворукие, и спустя пару траев закроете, там в целом не сложно, главное механики соблюдать, Гир практически не важен

Верх