НЕВОЗМОЖНО ПРОЙТИ Квест Рина "Убийца эпических боссов"

FRIMEN

Барон
Лайки
73
заголовок отчасти кликбейтный, отчасти нет, потому что для нас это так и есть. собсна как проходить данный квест жителям ДВ/Сибири? ладно по первому квесту требуется 1 раз убить. но второй квест это предлагает сделать 5 раз. самый ранний эпик ресается в 20:30 по мск, это 3:30 ночи у меня, 4:30 ночи у сопартийца с Сахалина. как предлагается нам закрывать этот квест? альтернатив нет. это не поход в инстанс, где можно попросить подгрузить окно, тут нужно идти живому человеку.

Desmina

Виконт
Лайки
208
На самом деле проблема даже ещё интереснее. Квест построен так, что шансы его закрыть есть только у мемберов доминирующего на РБ клана (альянса). Потому что просто участия в КМе дивизионов недостаточно. Нужно нанести урон по РБ и быть (внимание) живым и рядом с рб в момент его смерти. Шансы на такое есть далеко не у всех. Кажется, привлечение игроков к игре в дивизионах таким способом слишком отдает необходимостью обязательно примкнуть к победителю.

FRIMEN

Барон
Лайки
73
На самом деле проблема даже ещё интереснее. Квест построен так, что шансы его закрыть есть только у мемберов доминирующего на РБ клана (альянса). Потому что просто участия в КМе дивизионов недостаточно. Нужно нанести урон по РБ и быть (внимание) живым и рядом с рб в момент его смерти. Шансы на такое есть далеко не у всех. Кажется, привлечение игроков к игре в дивизионах таким способом слишком отдает необходимостью обязательно примкнуть к победителю.
живым быть не обязательно. была такая же проблема с квестом арены, но Гулдан сказал что это не косяк игроков и нужно обращаться в поддержку для итема. а так да, есть вероятность банально не добежать до босса для нанесения тычки.

Desmina

Виконт
Лайки
208
живым быть не обязательно. была такая же проблема с квестом арены, но Гулдан сказал что это не косяк игроков и нужно обращаться в поддержку для итема. а так да, есть вероятность банально не добежать до босса для нанесения тычки.
И это тоже, а можно ещё отвести рб на другой конец логова, чтоб варам квест не шёл. Лично я квест даже не успевала перепроверять, не до того было. Представляю, как офигеет сапорт смотреть квест итемы у половины состава биг вара...

Killdog

Граф
Лайки
18 095
заголовок отчасти кликбейтный, отчасти нет, потому что для нас это так и есть. собсна как проходить данный квест жителям ДВ/Сибири? ладно по первому квесту требуется 1 раз убить. но второй квест это предлагает сделать 5 раз. самый ранний эпик ресается в 20:30 по мск, это 3:30 ночи у меня, 4:30 ночи у сопартийца с Сахалина. как предлагается нам закрывать этот квест? альтернатив нет. это не поход в инстанс, где можно попросить подгрузить окно, тут нужно идти живому человеку.
Быть может сейчас альтернатив действительно нет, но что мешает их придумать? Пошевелите мозгами, предложите админам какие-то варианты. Вдруг что-то им понравится и реализуют.
PS. Я своими мозгами шевелить не могу, ибо не знаю, о чём вообще речь идёт) При мне таких квестов не было.

FRIMEN

Барон
Лайки
73
Быть может сейчас альтернатив действительно нет, но что мешает их придумать? Пошевелите мозгами, предложите админам какие-то варианты. Вдруг что-то им понравится и реализуют.
PS. Я своими мозгами шевелить не могу, ибо не знаю, о чём вообще речь идёт) При мне таких квестов не было.
речь идет про квесты у нового нпс Рин, за квесты у него дают билеты, накопив 105 штук можно взять либо скрол заточки пухи на +14 сразу или же коробку, с которой может с неплохим шансом дропнуться эпик начиная с ак заканчивая хаотик фринтой/валиком. но проблема в том что бех этих квестов 105 не накопить. ходить на эпики мы не можем по времени, но тут есть альтернативный вариант достать что то вкусное. но и тут мы упираемся в то, что нужно играть ночью.

решение есть- запилить еще один дивизион, с формальным дропом, запуском в 14-16 дня по мск. и чтоб вешалось кд, запрещающее заходить в дивизионы выше, дабы не абузить.

Последнее редактирование:

FRIMEN

Барон
Лайки
73
речь идет про квесты у нового нпс Рин, за квесты у него дают билеты, накопив 105 штук можно взять либо скрол заточки пухи на +14 сразу или же коробку, с которой может с неплохим шансом дропнуться эпик начиная с ак заканчивая хаотик фринтой/валиком. но проблема в том что бех этих квестов 105 не накопить. ходить на эпики мы не можем по времени, но тут есть альтернативный вариант достать что то вкусное. но и тут мы упираемся в то, что нужно играть ночью.

решение есть- запилить еще один дивизион, с формальным дропом, запуском в 14-16 дня по мск. и чтоб вешалось кд, запрещающее заходить в дивизионы выше, дабы не абузить.
хоть вспомнить как эпики выглядят...

Killdog

Граф
Лайки
18 095

Понятно. Надеюсь, твоё предложение админам зайдёт. И что его реализация не слишком сложна. Ну т.е. не потребуется, чтобы команда программистов неделю над ним ишачила, оторвавших от выполнения других задач. Всё ж таки вас, сибиряков и дальневосточников, слишком мало на скруде, чтобы идти ради вашего удобства на подвиг)

Desmina

Виконт
Лайки
208
Можно просто добавить альтернативный квест с той же наградой. 10к фрагов тоже нелегко, но представляется выполнить легче любому игроку.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
467
@Guldan добавте плиз альтернативный квест ... действительно соло игрокам и ДВ плеерам не возможно этот квест закрыть

Rised

Виконт
Лайки
139
Лично меня поддержка отбрила, сказала, что это моя проблема)) хожу двумя чарами, одним чаром просто не ударил босса (я биш), ну и дважды в момент смерти босса был мертв под дебафом, не дающим меня ресать.
@Guldan поддержка помогает с этим или таки нет?)

BlackSabbath

Барон
Лайки
11
П

Так по пати же набивается
Людей на ивенте не так много последнее время, много кто просто афк стоит. Возможно ли просто сделать рандом выпадение итемов в виде 1-3, вместо 1? На квест особо не повлияет, но процесс прохождения немного ускорит. Ато единственный ивент на котором можно нормально наколотить это дезматч.

Desmina

Виконт
Лайки
208
Я очень стараюсь летать на ивенты, пока набила 4.5 к. Но шансы какие-то все же есть, а на дивизионных рб месяц хожу, еле-еле 1 итем со второго квеста. И это ещё в клане, который значительное время побеждал. А что делать остальным?

Верх