- Лайки
- 128 692
Они же бесконечныекончаются же
.png)
Они же бесконечныекончаются же
.png)
у тех кто играет арбой скилл быстро жать кнопки :hyper1:31:hyper1:32ппц роман крысожоп
как этОни же бесконечные![]()
Сорян, теперь у фреи 2 фул арбы, на которых он не будет играть (ппц ****аболы я хз
снимаю как с арены вылетаюОни же бесконечные![]()
.png)
Три. Мой акк он тоже знает.Сорян, теперь у фреи 2 фул арбы, на которых он не будет играть (
Но ты был близок к победе

посидел на арбе твоей теперь сижу плачуСорян, теперь у фреи 2 фул арбы, на которых он не будет играть (
Ностальгия?посидел на арбе твоей теперь сижу плачу
Только не овни плиз, если там что-то не правильно было сделанопосидел на арбе твоей теперь сижу плачу
даНостальгия?
Только не овни плиз, если там что-то не правильно было сделано
Ностальгия?
так я не старался победить, я даже игру не запускалСорян, теперь у фреи 2 фул арбы, на которых он не будет играть (

Уже давно пора,слабак!ппц соскамил фелозана, теперь точно у кокаина хиро заберу
podari valikaа вдруг муня забрал бы, у него донок больше, выходит так лучше
я думал ты будешь просить за меня, но ты как и все... Заботишься только о себе....podari valika
on je ne dast 2 valikaя думал ты будешь просить за меня, но ты как и все... Заботишься только о себе....
так не надо 2 валика, нужен 1 валик тебе, фришку мне, тараса мне, закена мне, баюма мне, ак мне.on je ne dast 2 valika
eto vse i mne nado u menya epick IFF mb on vernetsya i xana mneтак не надо 2 валика, нужен 1 валик тебе, фришку мне, тараса мне, закена мне, баюма мне, ак мне.
Всё очень просто
тебе и так хана если не забустишь меняeto vse i mne nado u menya epick IFF mb on vernetsya i xana mne
eto budet gde to na NGтебе и так хана если не забустишь меня
странно что ты еще не умер(((тебе и так хана если не забустишь меня