B
BoeHkoM ^^
Наконец то тебе дали ****ы или что?Сегодня было весело на бая,Ромахи,Блек стары и шадсы наконецто!
Наконец то тебе дали ****ы или что?Сегодня было весело на бая,Ромахи,Блек стары и шадсы наконецто!
нет наконецто был фан на эпике)Наконец то тебе дали ****ы или что?
а пи3ды так и не дали?нет наконецто был фан на эпике)
нет) бай наш)а пи3ды так и не дали?![]()
го вы мне эпик сэт дадите, я буду на эпики соло приходить, будет фаннет) бай наш)
если ты уйдёшь с х50 то там больше народа неостанется( ты вроде последниё игрок на этом чудессном серве)го вы мне эпик сэт дадите, я буду на эпики соло приходить, будет фан
я уже больше месяца как там не играюесли ты уйдёшь с х50 то там больше народа неостанется( ты вроде последниё игрок на этом чудессном серве)
ты многое потерял.я уже больше месяца как там не играю![]()
Не будет слияния, написали жеНу всё жди слияение с х1200 норм же)
С начала лета все надеятьсяЭх, чет все больше тем про х1200... Пустеет тихонько? Надеюсь возродится...
Уже выложили результатты. Там под 70% против слиянияВсм не будет?Писал же вчера типо голосование будет
кто-то явно не хочет слияния,кто бы это мог быть? хмммУже выложили результатты. Там под 70% против слияния
Умник е бучий!Это никак не пофиксить, не трогая крашер. А если трогать крашер для поля, потрогаешь его и для олимпа. А для оли он норм, потный, но так и должно быть.
Если только не прицепить сомнительное условие по зонам в ядре, но это никто и делать не будет, лол.
Ты когда на прайм зайдёшь?Умник е бучий!
Хочу сегодня.Ты когда на прайм зайдёшь?
Смысла нету) я на х50 всё раздал)Ну всё жди слияение с х1200 норм же)
Лошадь помниш меня привет от Бати Крылатый-ТОП)Хочу сегодня.
Вообще, я надеялся, что ты уже умер, как твой батя.Лошадь помниш меня привет от Бати Крылатый-ТОП)