- Лайки
- 76 180
даНостальгия?
даНостальгия?
Только не овни плиз, если там что-то не правильно было сделано
Ностальгия?
так я не старался победить, я даже игру не запускалСорян, теперь у фреи 2 фул арбы, на которых он не будет играть (
Но ты был близок к победе
Уже давно пора,слабак!ппц соскамил фелозана, теперь точно у кокаина хиро заберу
podari valikaа вдруг муня забрал бы, у него донок больше, выходит так лучше
я думал ты будешь просить за меня, но ты как и все... Заботишься только о себе....podari valika
on je ne dast 2 valikaя думал ты будешь просить за меня, но ты как и все... Заботишься только о себе....
так не надо 2 валика, нужен 1 валик тебе, фришку мне, тараса мне, закена мне, баюма мне, ак мне.on je ne dast 2 valika
eto vse i mne nado u menya epick IFF mb on vernetsya i xana mneтак не надо 2 валика, нужен 1 валик тебе, фришку мне, тараса мне, закена мне, баюма мне, ак мне.
Всё очень просто
тебе и так хана если не забустишь меняeto vse i mne nado u menya epick IFF mb on vernetsya i xana mne
eto budet gde to na NGтебе и так хана если не забустишь меня
странно что ты еще не умер(((тебе и так хана если не забустишь меня
Ты крыса кинула пацана на другом сервере на 3к рублей я видел он скрины мне показывал лохты шо совсем не нормальный? я тут прошу у людей эпик потаскать а ты раздать решил... мне максимум до декабря нужен эпик, может быть и раньше верну)
Так не*** продавать за реал.Ты крыса кинула пацана на другом сервере на 3к рублей я видел он скрины мне показывал лох
когда народа был на эпике! даже тогда когда ог были 60 + рыл ! мне было по*** я там где фан! мб ты путаеш четаРаньше когда на сервере был народ, ты чет не так сильно рвался на эпики![]()