- Лайки
- 1 492
Что в твоём понятии честные бои? Сейчас часть людей летает с корой\орфеном\лдп, а другая летает без этого и это честно?И это то, что решает и даёт статы. Дать ШС на ДП можно и руками, если ты не затупок. Дать шаклю в момент когда даггер подбегает к твоей спине можно и руками.Он делает твою игру в разы легче, если будет у меня софтина которая дает ШС на твой ДП (еще перед этим авто атаку, что бы таргет обратно взять) у меня винрейт станет на порядок выше.
Я играю в эту игру ради интересных, сложных и самое главное честных боев, вы в эту игру заходите что бы в конце периода *****ть на свой винрейт.
ВПН, софт для мышки разрешен всем пользователям данного сервера, софт который за тебя нажимает критичные действия в критических ситуациях - нет
Но с такой политикой которую ведет @Wise такое ощущение что софт здесь разрешен :/
Не заметил что ты только ноешь на форуме? Даггеры мало бьют, уберите руну, забаньте софтеров. Ты типикал представитель нытиков.
И да, вайс банил всех кто палился, включая паки 9\9. Политика на сервере более чем адекватная, но ты пытаешься его задеть чтобы твоё нытье в очередной раз услышали