нет рук сел на суммонера (с)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Он делает твою игру в разы легче, если будет у меня софтина которая дает ШС на твой ДП (еще перед этим авто атаку, что бы таргет обратно взять) у меня винрейт станет на порядок выше.
Я играю в эту игру ради интересных, сложных и самое главное честных боев, вы в эту игру заходите что бы в конце периода *****ть на свой винрейт.
ВПН, софт для мышки разрешен всем пользователям данного сервера, софт который за тебя нажимает критичные действия в критических ситуациях - нет
Но с такой политикой которую ведет @Wise такое ощущение что софт здесь разрешен :/
Что в твоём понятии честные бои? Сейчас часть людей летает с корой\орфеном\лдп, а другая летает без этого и это честно?И это то, что решает и даёт статы. Дать ШС на ДП можно и руками, если ты не затупок. Дать шаклю в момент когда даггер подбегает к твоей спине можно и руками.
Не заметил что ты только ноешь на форуме? Даггеры мало бьют, уберите руну, забаньте софтеров. Ты типикал представитель нытиков.
И да, вайс банил всех кто палился, включая паки 9\9. Политика на сервере более чем адекватная, но ты пытаешься его задеть чтобы твоё нытье в очередной раз услышали

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
И если кто-то хочет оспорить скилл трекера в мироре под стрим - он с радость выйдет бо11 на ставках от 1к голды.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Что в твоём понятии честные бои? Сейчас часть людей летает с корой\орфеном\лдп, а другая летает без этого и это честно?И это то, что решает и даёт статы. Дать ШС на ДП можно и руками, если ты не затупок. Дать шаклю в момент когда даггер подбегает к твоей спине можно и руками.
Не заметил что ты только ноешь на форуме? Даггеры мало бьют, уберите руну, забаньте софтеров. Ты типикал представитель нытиков.
И да, вайс банил всех кто палился, включая паки 9\9. Политика на сервере более чем адекватная, но ты пытаешься его задеть чтобы твоё нытье в очередной раз услышали
не ну про кору рубашки орф и прочую залyпу +

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise когда вы уже начнете банить *****ебов на софте пожизненно? или вы его сами продаете?)

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Дать ШС на ДП можно и руками, если ты не затупок. Дать шаклю в момент когда даггер подбегает к твоей спине можно и руками.
Он делает твою игру в разы легче
Именно, это всё можно сделать и руками, но вы пользуетесь софтом который это делает за вас, в итоге делая игру легче - так как не надо следить за микро моментами.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Он делает твою игру в разы легче, если будет у меня софтина которая дает ШС на твой ДП (еще перед этим авто атаку, что бы таргет обратно взять) у меня винрейт станет на порядок выше.
Я играю в эту игру ради интересных, сложных и самое главное честных боев, вы в эту игру заходите что бы в конце периода *****ть на свой винрейт.
ВПН, софт для мышки разрешен всем пользователям данного сервера, софт который за тебя нажимает критичные действия в критических ситуациях - нет
Но с такой политикой которую ведет @Wise такое ощущение что софт здесь разрешен :/
Зачем ты пишешь что то про честные бои, играя на ав на скрайде и имея +500% буста в балансере.
Софт даёт очень мало по сравнению с тем как тут крутят настройки.
К тому же половину что делает софт и так перенесли в клиент - и всем ок, все этим пользуются.
Если ты такой боец за справедливость и хочешь сложные бои, то можем выйти пофайтится. Ты выключишь соски чтобы был "справедливый" урон и мы посмотрим потом на твой винрейт на твои фрапсики и на то как тебе это понравится.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
зачем банить тех кто приносит им доход?, они же не рмтешат, хотя и тех разбанивают
я не думаю что именно олимперы дают им прирост бабла! они только портят впечатление от сервера, для экономики нынешней олимперы самые бесполезные в жизни сервера

Casey-Jones

The guy in the hockey mask
Лайки
1
Все конкуренту банчт ****ов на скрайде пол серва с доп плюшками видимо поэтому на астере много онлайна
Скрайд насыщен шмотом, пухами, эпиком, голдой и аденой, есть кто продаёт и есть кто покупает, покупка голды с оф сайта скрайда стала не уместна, потому за софтину особо не епут значит % имеют с этого)))

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Именно, это всё можно сделать и руками, но вы пользуетесь софтом который это делает за вас, в итоге делая игру легче - так как не надо следить за микро моментами.
т.е. по твоей логике нужно забанить навсегда тех, кто просто делает тоже самое что делаешь ты, но при этом меньше напрягаясь?

Lerein

Виконт
Лайки
303
И если кто-то хочет оспорить скилл трекера в мироре под стрим - он с радость выйдет бо11 на ставках от 1к голды.
Ты в курсе, что тут бо11 с тобой устраивают на голду, которой у тебя нет???? @Tracker 128 (12)

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Зачем ты пишешь что то про честные бои, играя на ав на скрайде и имея +500% буста в балансере.
Софт даёт очень мало по сравнению с тем как тут крутят настройки.
К тому же половину что делает софт и так перенесли в клиент - и всем ок, все этим пользуются.
Если ты такой боец за справедливость и хочешь сложные бои, то можем выйти пофайтится. Ты выключишь соски чтобы был "справедливый" урон и мы посмотрим потом на твой винрейт на твои фрапсики и на то как тебе это понравится.
Если хочешь можем выйти на любой другой сервер. Гейты, л2тлт итд..

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
я не думаю что именно олимперы дают им прирост бабла! они только портят впечатление от сервера, для экономики нынешней олимперы самые бесполезные в жизни сервера
Скрайд только и известен за счёт олимперов
Никто с других проектов не знает ни одного тага скрайд, только то что тут самый адекватный Олимп в плане качества и количества

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Шикиба, нет смысла писать челам с софтом, что они не правы, ясен хер, они будут себя прикрывать всеми доступными и недоступными способами :D
Как говорил глад калитка - "Софт для слабых" (C)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
XA7oUz

@Lerein @Anomalie я ливаю.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Шикиба, нет смысла писать челам с софтом, что они не правы, ясен хер, они будут себя прикрывать всеми доступными и недоступными способами :D
Как говорил глад калитка - "Софт для слабых" (C)
Ты всю жизнь в играл в пати с софтерами, зачем ты шкваришься?

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Если хочешь можем выйти на любой другой сервер. Гейты, л2тлт итд..
Зачем ты мне пишешь какие то буквы
Там такой же скрайд только с другим названием и настройкой
Есть птс сервера, любые другие сервера как и бои на них по дефолту не честные

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Зачем ты мне пишешь какие то буквы
Там такой же скрайд только с другим названием и настройкой
Есть птс сервера, любые другие сервера как и бои на них по дефолту не честные
А где тебя кроме скрайда можно найти?

Верх