- Лайки
- 5
Конечно на осаде хорошо 3 клана бегать и бить 1н клан. и радуются что убили клан ВИЗАРДА! АВЕ ВСЕМ
зачем ушел от него?Визард опять нагнул сервер
Это уже традиция

я не знаю что его в биг вар не отправят, он там тоже бы всех нагнул без шансов...Визард опять нагнул сервер
Это уже традиция
забыли и забыли) только по факту никуя не забыли) ну да не суть)у меня для тебя плохие новости, с тебя поржали дружненько, и забыли![]()
хочешь расскажу тру стори? визард позвонил Хелперу, сказал что собирается в биг вар, Артур сразу же сбежал на лоу рейт. Совпадение?я не знаю что его в биг вар не отправят, он там тоже бы всех нагнул без шансов...

собалезнуюзабыли и забыли) только по факту никуя не забыли) ну да не суть)

получается испугался визарда. вес имеет получается на проекте хДхочешь расскажу тру стори? визард позвонил Хелперу, сказал что собирается в биг вар, Артур сразу уже сбежал на лоу рейт. Совпадение?![]()
лучше, стал пешкой Визардаполучается испугался визарда. вес имеет получается на проекте хД

опа. вот это поворот...лучше, стал пешкой Визарда![]()
можно про тебя темку создать?) опросик так сказатьзабыли и забыли) только по факту никуя не забыли) ну да не суть)

зачем? забыли про помойку на ликвидатореможно про тебя темку создать?) опросик так сказать![]()
слив засчитанзачем? забыли про помойку на ликвидаторе

зачем ты что то пишешь про 9х9 ?там написано было 1х1 про кланы,вот я и написал)))и нехуя ****о открывать когда кланы бигваровые зовете что бы "ой ни дай боженька" не проебать в очередной раз)))пак на пак недоумок предлагал)вы всем своим кланом *** сосете а потом идет речь о 9х9 ))))Вашему клу тысячу раз было предложено 9х9 18х18 36х36
Вы блять не можете выйти ни сеем вообще
Так что закрыли сопла и назад в будку
Боже высерь спрячься в будку 1х1 клан го? На 100к голдызачем ты что то пишешь про 9х9 ?там написано было 1х1 про кланы,вот я и написал)))и нехуя ****о открывать когда кланы бигваровые зовете что бы "ой ни дай боженька" не проебать в очередной раз)))пак на пак недоумок предлагал)вы всем своим кланом *** сосете а потом идет речь о 9х9 ))))
ты сегодня же вроде бы всё показал не ???любите вы *** сосать и потом на форум плакать идти )))))и писать "а го 1х1,2х2,3х3" и так далее ))))а го ты будешь сосать *** дальше,как и делаешь это 4 раза в неделю )))))))))))))))))))))))))Боже высерь спрячься в будку 1х1 клан го? На 100к голды
Мусор, ты клан сначала свой собери а потом уже тявкай. Тебя с твоимБоже высерь спрячься в будку 1х1 клан го? На 100к голды
Боже высерь спрячься в будку 1х1 клан го? На 100к голды
выйдешь с ним пак на пак? или у твоих слов нет подпитки?Мусор, ты клан сначала свой собери а потом уже тявкай. Тебя с твоимпостомнытьем тут просто опустили. Скройся уже и не позорься дальше.

к этому всё и сводится ))))тема про КМы свелась к "выйдешь пак на пак" )))больной ****выйдешь с ним пак на пак? или у твоих слов нет подпитки?![]()
.png)
.png)
.png)
ну чел разбрасывается словами, и говорит что второй чел мусор, нужно внести ясностьк этому всё и сводится ))))тема про КМы свелась к "выйдешь пак на пак" )))больной ****![]()

так тема в принципе была создана человеком,этим или другим что бы просто по****еть на клан,как и в игре делается,мы только заходим начинается ****ежь ))))а по факту,получили они в рот и побежали кричать "да мы пак на пак сильнее"))))круто че,сильнее что ? в рот берут сильнее всех на сервере ?тут спорить не буду )а сама суть то в чем ?Сарай отжать пришлось бедным ребяткам звать фуриков (которые в итоге основой остались без замка сами) и антагов )вот и сила его паков )похую нам на его паки,это КЛАНовые мероприятия а не паковыену чел разбрасывается словами, и говорит что второй чел мусор, нужно внести ясность
второй кинул предлог, клан на клан, но это практически не реально, потому пак на пак вполне себе норм идея![]()
ты там не подумай, я не дефаю, ни одних ни других, но если разобратьсятак тема в принципе была создана человеком,этим или другим что бы просто по****еть на клан,как и в игре делается,мы только заходим начинается ****ежь ))))а по факту,получили они в рот и побежали кричать "да мы пак на пак сильнее"))))круто че,сильнее что ? в рот берут сильнее всех на сервере ?тут спорить не буду )а сама суть то в чем ?Сарай отжать пришлось бедным ребяткам звать фуриков (которые в итоге основой остались без замка сами) и антагов )вот и сила его паков )похую нам на его паки,это КЛАНовые мероприятия а не паковые

пруфы конкретно о том что они всем кланом сосут *** или о том что речь идет о 9х9 ?))))всем кланом они залетают на эпик и сосут там ***,об этом как минимум говорит то что они ни один не забрали,а о 9х9 он сам написал,не от себя я это взялты там не подумай, я не дефаю, ни одних ни других, но если разобраться
Посмотреть вложение 237777у тебя пруфы последнего предложения есть?![]()
Покажи хоть один пак у меня от визардазачем визарду биг вар, если он может несколько пачек кинуть в другой клан (до сотки это были Nm, теперь дэдлики) и лутать дропа как и раньше?))
пак рваниныПокажи хоть один пак у меня от визарда