НЕТ МЫ САМИ ПО СИБЕ НЕТУ ЗАСОСА!

slavyanin123

Наследник
Лайки
1
Сашка Здарова еп))))Не нойте ,а добирайте паки свои ,куево занимаетесь набором))))

inhuman

Барон
Лайки
7
Я вот серьезно не понимаю, почему фурикам не помогать любому клану, чтобы подушить визарда и плейхарда за х100? (к сожалению Нм - Скандал был сожжен на костре)
я *** знаю в чем вообще вопрос. роялы вчера писали, что в два клана выебут всех и вся, им показали что такое засос - началось нытье на форуме. логики ноль )

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
40
я *** знаю в чем вообще вопрос. роялы вчера писали, что в два клана выебут всех и вся, им показали что такое засос - началось нытье на форуме. логики ноль )
такая же как и создавал ликвидатор на х100, не имея информации, выкладывается на форум. Очередная тема для срача, похер пофлудим)

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
Сашка Здарова еп))))Не нойте ,а добирайте паки свои ,куево занимаетесь набором))))

Дорогие друзья представляю вашему вниманию посто от 2 клан лидерах которые подружились на прошлом х100 и вместе с 3 лкна лидеровм сдеалли альянс который был разрушен за 1 неделю.
И так знакомимся:
Визард клан лидер клана SunRise - Человек который был инициатором 69 на х100 который привел к разрушению альянса из 3 кланов, человек который вечером запишет голосовое своим мемберам и скаже все было круто мы победили засосню по факту которой не было, абсолютно придумана им. Ну а игроки его клана свято верят во все что говорит им кл. Не подозревая того что они месяц сидели в 69 на х100 и 3 клана делили Епик. Кл который никогда не скажет правду своим меберам который засунет в рот им голду что верили в то что он несет.
plahardgopro клан лидер клана DeadlySquad - клан лидер который держал свой клан за счет фри фарма епика благодаря 69 который создал Визард, который был сломлен за неделю и остался с 50 игроками к концк сервера.Клан который в равный борьбе не способен ни на что так как и его союзники. Больше нету чего сказать про этот клан и лидера так как у него шеф Визард.

Состоялся долгожданный мерж с х100 и х50 все кланы пошли играть в свою игру, Визард который кричал что он всех победит и что он самый сильный и что 1х1 клан он разрывает всех не вышел ни на 1 гвг и ни разу в равно количестве не подрался ни с кем. Каким то образом находит (а именно мы знаем каким) снова своего приятеля с х100 на плейхарде. Но как всегда Визард говорит у нас нету ни какой засосни мы сами по себе мы сильные. И буквально проходит неделя и что мы видим. Визард предлогает голду пакам что б они пошли играть в ДС и отправляет свои паки туда же. При этом своим мемберам он говорит ни какого засоса нету все нормально завтра выплачу по 100 донок не парьтесь все отлично.

Друзья я хочу передать вам привет на plahardgopro и Визард если вы думаете что никто не видит ваше 69 все все видят и если вы думаете что вас не сломать как это было на х100 даже с вашим засосом вы глубок ошибаетесь.
Приготовьте мусорное ведро, оно вам понадобится.
Cашка иди фарми дестр рб и карики.... кмы это не твое... рыгать на форум не твое... мобы 24/7 твоя игра

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
такая же как и создавал ликвидатор на х100, не имея информации, выкладывается на форум. Очередная тема для срача, похер пофлудим)
если бы ликвидатор той темой не поджег бы пуканы фурикам и антагам... возможно сервер бы лег раньше)))) а палыхало у ребят на 27+ страниц)

inhuman

Барон
Лайки
7
да просто *****еб на авторе пытается высрать какую то ***ню. специально стрим пересмотрел с первого кма ( тарас ), где роялы и фениксы с двух сторон давят дсов. ЭТО ЖЕ ЗАСОС! СРОЧНО НА ПУСТЬ ГОВОРЯТ НАДО! ВЫЗЫВАЙТЕ МИЛИЦИЮ, ПОЛИЦИЮ, СКОРУЮ, ФСБ, МЧС, КГБ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ

AncientArmy

Старейшина
Лайки
2
Конечно на осаде хорошо 3 клана бегать и бить 1н клан. и радуются что убили клан ВИЗАРДА! АВЕ ВСЕМ

Лайки
35
я не знаю что его в биг вар не отправят, он там тоже бы всех нагнул без шансов...
хочешь расскажу тру стори? визард позвонил Хелперу, сказал что собирается в биг вар, Артур сразу же сбежал на лоу рейт. Совпадение? :)

inhuman

Барон
Лайки
7
Верх