- Лайки
- 1
Сашка Здарова еп))))Не нойте ,а добирайте паки свои ,куево занимаетесь набором))))
я *** знаю в чем вообще вопрос. роялы вчера писали, что в два клана выебут всех и вся, им показали что такое засос - началось нытье на форуме. логики ноль )Я вот серьезно не понимаю, почему фурикам не помогать любому клану, чтобы подушить визарда и плейхарда за х100? (к сожалению Нм - Скандал был сожжен на костре)
такая же как и создавал ликвидатор на х100, не имея информации, выкладывается на форум. Очередная тема для срача, похер пофлудим)я *** знаю в чем вообще вопрос. роялы вчера писали, что в два клана выебут всех и вся, им показали что такое засос - началось нытье на форуме. логики ноль )
Сашка Здарова еп))))Не нойте ,а добирайте паки свои ,куево занимаетесь набором))))
Cашка иди фарми дестр рб и карики.... кмы это не твое... рыгать на форум не твое... мобы 24/7 твоя играДорогие друзья представляю вашему вниманию посто от 2 клан лидерах которые подружились на прошлом х100 и вместе с 3 лкна лидеровм сдеалли альянс который был разрушен за 1 неделю.
И так знакомимся:
Визард клан лидер клана SunRise - Человек который был инициатором 69 на х100 который привел к разрушению альянса из 3 кланов, человек который вечером запишет голосовое своим мемберам и скаже все было круто мы победили засосню по факту которой не было, абсолютно придумана им. Ну а игроки его клана свято верят во все что говорит им кл. Не подозревая того что они месяц сидели в 69 на х100 и 3 клана делили Епик. Кл который никогда не скажет правду своим меберам который засунет в рот им голду что верили в то что он несет.
plahardgopro клан лидер клана DeadlySquad - клан лидер который держал свой клан за счет фри фарма епика благодаря 69 который создал Визард, который был сломлен за неделю и остался с 50 игроками к концк сервера.Клан который в равный борьбе не способен ни на что так как и его союзники. Больше нету чего сказать про этот клан и лидера так как у него шеф Визард.
Состоялся долгожданный мерж с х100 и х50 все кланы пошли играть в свою игру, Визард который кричал что он всех победит и что он самый сильный и что 1х1 клан он разрывает всех не вышел ни на 1 гвг и ни разу в равно количестве не подрался ни с кем. Каким то образом находит (а именно мы знаем каким) снова своего приятеля с х100 на плейхарде. Но как всегда Визард говорит у нас нету ни какой засосни мы сами по себе мы сильные. И буквально проходит неделя и что мы видим. Визард предлогает голду пакам что б они пошли играть в ДС и отправляет свои паки туда же. При этом своим мемберам он говорит ни какого засоса нету все нормально завтра выплачу по 100 донок не парьтесь все отлично.
Друзья я хочу передать вам привет на plahardgopro и Визард если вы думаете что никто не видит ваше 69 все все видят и если вы думаете что вас не сломать как это было на х100 даже с вашим засосом вы глубок ошибаетесь.
Приготовьте мусорное ведро, оно вам понадобится.
не наблюдая роялов в биг варепро фуревикедовроялов ты хотел сказать ?
Плак плакпро фуревикедовроялов ты хотел сказать ?
если бы ликвидатор той темой не поджег бы пуканы фурикам и антагам... возможно сервер бы лег раньше)))) а палыхало у ребят на 27+ страниц)такая же как и создавал ликвидатор на х100, не имея информации, выкладывается на форум. Очередная тема для срача, похер пофлудим)
да просто *****еб на авторе пытается высрать какую то ***ню. специально стрим пересмотрел с первого кма ( тарас ), где роялы и фениксы с двух сторон давят дсов. ЭТО ЖЕ ЗАСОС! СРОЧНО НА ПУСТЬ ГОВОРЯТ НАДО! ВЫЗЫВАЙТЕ МИЛИЦИЮ, ПОЛИЦИЮ, СКОРУЮ, ФСБ, МЧС, КГБ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХтакая же как и создавал ликвидатор на х100, не имея информации, выкладывается на форум. Очередная тема для срача, похер пофлудим)
у меня для тебя плохие новости, с тебя поржали дружненько, и забылиесли бы ликвидатор той темой не поджег бы пуканы фурикам и антагам... возможно сервер бы лег раньше))))
зачем ушел от него?Визард опять нагнул сервер
Это уже традиция
я не знаю что его в биг вар не отправят, он там тоже бы всех нагнул без шансов...Визард опять нагнул сервер
Это уже традиция
забыли и забыли) только по факту никуя не забыли) ну да не суть)у меня для тебя плохие новости, с тебя поржали дружненько, и забыли![]()
хочешь расскажу тру стори? визард позвонил Хелперу, сказал что собирается в биг вар, Артур сразу же сбежал на лоу рейт. Совпадение?я не знаю что его в биг вар не отправят, он там тоже бы всех нагнул без шансов...
собалезнуюзабыли и забыли) только по факту никуя не забыли) ну да не суть)
получается испугался визарда. вес имеет получается на проекте хДхочешь расскажу тру стори? визард позвонил Хелперу, сказал что собирается в биг вар, Артур сразу уже сбежал на лоу рейт. Совпадение?![]()
лучше, стал пешкой Визардаполучается испугался визарда. вес имеет получается на проекте хД
опа. вот это поворот...лучше, стал пешкой Визарда![]()
можно про тебя темку создать?) опросик так сказатьзабыли и забыли) только по факту никуя не забыли) ну да не суть)