- Лайки
- 2 458
Ну хз я легко ребаффаюсь тама кто ему даст это сделать
Ну хз я легко ребаффаюсь тама кто ему даст это сделать
Точно 24-26 ?24-26 числа
А точно ли Август 24-26 ?Точно 24-26 ?
Я вот думаю это всетаки годА точно ли Август 24-26 ?
я уже забил на этот дм)) видимо всё таки годТочно 24-26 ?
Тебе на физ сб или на берсе не комфортно?я уже забил на этот дм)) видимо всё таки год
берс без прайда не конкурент тиру на дм, за физ сб можно зателеть в топ 3, но далеко не всегда, если будет как обычно 80% тиров, то без шансов набить много килов.Тебе на физ сб или на берсе не комфортно?
Я ваще джудом хожу 0 убийств 0 смертей) 3 сапфира в карманберс без прайда не конкурент тиру на дм, за физ сб можно зателеть в топ 3, но далеко не всегда, если будет как обычно 80% тиров, то без шансов набить много килов.
Я вот во сне хожу, у меня 10 убийств 0 смертейЯ ваще джудом хожу 0 убийств 0 смертей) 3 сапфира в карман
В последнее время просто бегал в деф и стилил) посмотрим что с тирами сделают и можно в дд трайнуть.Я ваще джудом хожу 0 убийств 0 смертей) 3 сапфира в карман
Как же ты устал ныть, Я луком набиваю на ДМе больше, чем тиры, а ты всё ноешь.В последнее время просто бегал в деф и стилил) посмотрим что с тирами сделают и можно в дд трайнуть.
Какой игровой ник? Дай угадаю, ты тот пиз.дабол с МС пака ОГКак же ты устал ныть, Я луком набиваю на ДМе больше, чем тиры, а ты всё ноешь.

Зайдите пожалуйста на Дм и Корейскую дуэль и посмотрите на сб,сходу заходит паралич и с шансом 80% это бред,за эти сикунды он с руки просто уничтожает,вы не понимаете одного,вы нерфите тира и даёте возможность Физ сб теперь это же делать,не на одном проекте Физ сб тира не убивал,сейчас в поле берс убивает гладов,так как вы их просто уничтожили и их игру,сделайте на Дм чтобы все профессии были актуальными,чтобы решал буст и руки и тогда будет всем интересно играть,под баланс 4.0 это сейчас актуально.Опиши в чем сила тиров на ДМ. Я не играю на х1000 и не особо слежу за ним
У тебя в топ 10 по ДМу 8-7 позиций это тиры и ты пишешь эту ***ту)Зайдите пожалуйста на Дм и Корейскую дуэль и посмотрите на сб,сходу заходит паралич и с шансом 80% это бред,за эти сикунды он с руки просто уничтожает,вы не понимаете одного,вы нерфите тира и даёте возможность Физ сб теперь это же делать,не на одном проекте Физ сб тира не убивал,сейчас в поле берс убивает гладов,так как вы их просто уничтожили и их игру,сделайте на Дм чтобы все профессии были актуальными,чтобы решал буст и руки и тогда будет всем интересно играть,под баланс 4.0 это сейчас актуально.
Если турант криворукий,то он даже в топ 5 не зайдёт)У тебя в топ 10 по ДМу 8-7 позиций это тиры и ты пишешь эту ***ту)
Ну так дело наверное в скилле игроков, не каждый отыграет на физ СБ до топ 10, но каждый способен нажимать скилл на слив+зил+f1Если турант криворукий,то он даже в топ 5 не зайдёт)
а ты видишь сколько ты магом дпсишь?а вот я лично вижу какие криты у магов в 6-10кНикогда не летал дм тиром - гладом (физами) . Летаю магами в основном сх.Очень тяжко стало, притом что на руках сейчас ольф 10 и линда. Но ты таргет номер один у всех.
Мне вчера от тира или дестр я хз кто это был Прилетело 20к.а ты видишь сколько ты магом дпсишь?а вот я лично вижу какие криты у магов в 6-10к
тир 20к на дм вряд ли ударит,а дестр так и должен дпсить!Мне вчера от тира или дестр я хз кто это был Прилетело 20к.
Против сб переодеваюсь в сет резист парал, проблем не вижуЯ фул буст и сейчас с нубо сб без клана и без эпика дрался,за бой 5 паралов и тупо нечего сделать нельзя,а зачем тогда эти импруф эпики и камни и много чего другого,я о том хочу сказать что вы одну профу нерфите а другую не трогаете либо поднимаете.
я не такой *****еб как ты думаешь,если человек максимально одетый то он наверняка знает какой сет против сб.Против сб переодеваюсь в сет резист парал, проблем не вижу