Scryde x1000 Нерф тиров на DM

Аватар

Вассал
Лайки
0
не, тиров в туже помойку что и гладов отправить
Тое сть когда ты по 60 килов на DM делаешь на физ сб это норм,а когда тебя ебут тиры сразу нерфить,а почему ты на сб начал играть если у тебя всегда берс был?отвечу сразу:физ сб сейчас имба и поэтому ты всех просто уничтожаешь в фан зоне а как только тебя начинают ебать сразу за нерф пишешь.
Ты же всем в чате пишешь что на твт,цтф,дуэльке и дм ты просто бог и всех разьёбываешь и сб просто имбовый перс с этим балансом 4.0)))

HeySuicide

Ломай себя.
Лайки
22
Ещё очень странно что у камаэлей отключается Final Form после смерти на DM, при респе он выходит из трансформы хотя нубл висел, по моему не логично.
Дак это трансформация, так и должно быть.
или ты хочешь, чтобы у тиров после смерти тоже зил слетал на ДМе?

Аватар

Вассал
Лайки
0
Ещё очень странно что у камаэлей отключается Final Form после смерти на DM, при респе он выходит из трансформы хотя нубл висел, по моему не логично.
Oklu просто бездарный игрок,сегодня он тира убить не может,завтра будет писать за магов и танков и за всех остальных.Димасик а может дело в тебе а не в профе?

TaracsA

Граф
Лайки
681
Тое сть когда ты по 60 килов на DM делаешь на физ сб это норм,а когда тебя ебут тиры сразу нерфить,а почему ты на сб начал играть если у тебя всегда берс был?отвечу сразу:физ сб сейчас имба и поэтому ты всех просто уничтожаешь в фан зоне а как только тебя начинают ебать сразу за нерф пишешь.
Ты же всем в чате пишешь что на твт,цтф,дуэльке и дм ты просто бог и всех разьёбываешь и сб просто имбовый перс с этим балансом 4.0)))
Ага именно поэтому на сервере сейчас переизбыток физ сб, в каждой пачке в каждом уголке этого сервера))
Оклу пряморукий игрок, посадить дефолтного ф1 подпиваса на физ сб и чел 10 килов не сделает, вот и ответ.
Кста дохуя на тире кнопок жмёшь?)

Scindo

Граф
Лайки
792
Oklu просто бездарный игрок,сегодня он тира убить не может,завтра будет писать за магов и танков и за всех остальных.Димасик а может дело в тебе а не в профе?
Бездарный? может тогда выйдешь 1х1 на голд и назовешь свой ник в игре? Дело не во мне в, а в абузе профы, которая берёт 8 из 10 мест в топе рейтинга DM. Я предложил 2 варианта решения проблемы, сделать ограничение на регу саб.классом(что бы не было по 20+ тиров на одном ивенте) или нерф тира, гулдан предпочёл выбрать второй вариант, меня бы устроил любой.

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
792
Тое сть когда ты по 60 килов на DM делаешь на физ сб это норм
Пусть садятся на физ.сб и делают 60 килов, какие проблемы?
а почему ты на сб начал играть если у тебя всегда берс был?отвечу сразу:физ сб сейчас имба и поэтому ты всех просто уничтожаешь в фан зоне а как только тебя начинают ебать сразу за нерф пишешь.
И берсом выносил всё кроме разве что танков, зачем ты пишешь о том чего не знаешь? Переход на сб связан исключительно с тем что в фан зоне поселились паки, а у сб больше шансов убежать от них и не нужно ребафать прайд каждые 5 минут.
Где я это писал, пруфанешь или ты пропи.зделся? Если физ сб имба, то почему я не вижу этих самых физ сб на каждом углу убивающих всё живое?

Scindo

Граф
Лайки
792
Странно? Я тебе говорю: одно из них - это трансформация, которая всегда слетает при смерти.
Слетает как и баф, при отсутствии нубла. В поле если ты умираешь, то трансформация ещё висит при респе если висел нубл. В принципе пофиг на зил, меня интересовало почему слетает финалформа, хотя не должна.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
1) запрет полета на ивенты на сабах
хорошо конечно, но что делать джудам?
ну и что, например, будет делать человек, у которого основа, например, тк (он ж никого вообще убить не сможет за весь ивент)

Scindo

Граф
Лайки
792
хорошо конечно, но что делать джудам?
ну и что, например, будет делать человек, у которого основа, например, тк (он ж никого вообще убить не сможет за весь ивент)
Тк не сможет убить? он довольно много бьет в дд билде, просто все привыкли им играть как дебилы в банку и хил.

Лайки
1 315
запрет сабов идея полный провал, ну будет не 10 тиров а 1-2, и что это даст? эти 2 тира еще больше будут набивать
а игроки у которых мейн барды итд летать не смогут вообще

Scindo

Граф
Лайки
792
запрет сабов идея полный провал, ну будет не 10 тиров а 1-2, и что это даст? эти 2 тира еще больше будут набивать
Дак и другие профы, которым мешали тиры будут набивать больше. Магам и лукам станет сильно проще килы набивать т.к против тира у них не было шансов.

Лайки
1 315
Дак и другие профы, которым мешали тиры будут набивать больше. Магам и лукам станет сильно проще килы набивать т.к против тира у них не было шансов.
тем двум оставшимся тирам будет гораздо проще набивать еще больше килов

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Тк не сможет убить? он довольно много бьет в дд билде, просто все привыкли им играть как дебилы в банку и хил.
ну сразу скажу, что я с полтоса. На косаре играл очень давно, но сути не меняет.

Довольно много это сколько? Даже если затариться фул бустом, разогнать его полностью в дд билд, то все равно дамаг по сравнению с хорошим дд будет весьма слабый.
Если на олимпе такая история еще работает, то в поле (а ДМ, корейка, твт и тд - это поле) никогда не понимал таких извращений, как из танка делать дд (пал с колотушкой под 2 иконами не в счет, и то от него минуту тупо бегаешь, пока иконы не слетят, затем он снова превращается в обычную консерву), из лука банку (не надо смеяться, лично видел таких персонажей): по итогу у тебя получается ни рыба, ни мясо.

на х50 тиры также в топе на этом ивенте, и что с того? Пускай у зеленых будет 1 ивент, где они будут чувствовать себя лучше остальных (меня лично на ДМ они убивают по КД).
На корейке максимум выносят другие профы / на доминации СБшки, танки / на твт луки, маги / на цтф также танки

Лайки
1 315
ну сразу скажу, что я с полтоса. На косаре играл очень давно, но сути не меняет.

Довольно много это сколько? Даже если затариться фул бустом, разогнать его полностью в дд билд, то все равно дамаг по сравнению с хорошим дд будет весьма слабый.
Если на олимпе такая история еще работает, то в поле (а ДМ, корейка, твт и тд - это поле) никогда не понимал таких извращений, как из танка делать дд (пал с колотушкой под 2 иконами не в счет, и то от него минуту тупо бегаешь, пока иконы не слетят, затем он снова превращается в обычную консерву), из лука банку (не надо смеяться, лично видел таких персонажей): по итогу у тебя получается ни рыба, ни мясо.

на х50 тиры также в топе на этом ивенте, и что с того? Пускай у зеленых будет 1 ивент, где они будут чувствовать себя лучше остальных (меня лично на ДМ они убивают по КД).
На корейке максимум выносят другие профы / на доминации СБшки, танки / на твт луки, маги / на цтф также танки
многие в поле имеют вполне хороший урон но из-за цп банок и прочих хилов слить кого-то очень тяжело

Аватар

Вассал
Лайки
0
Какие пруфы дурачок,мне делать нечего скринить что ты пишешь ахахах,я уверен на 95% что если завтра будет на дм ебать тебя маги ты и на них петишку напишешь,ну да твой заработок на ивентах пацаны забрали,ты уже как мумрик хахаха.

Верх