- Лайки
- 1 316
кд зила и запрет на отхил бафером после заюза ?ну баланс тиров на авто ивентах будет переработан, так что будет больше разнообразия классов
кд зила и запрет на отхил бафером после заюза ?ну баланс тиров на авто ивентах будет переработан, так что будет больше разнообразия классов
зил до первого тела с 95% рефлектом ? (Тир\Глад\Гном)кд зила и запрет на отхил бафером после заюза ?

Тут людишки ленивые, делая 1 основу с амулет стром и пушками с топ лсами крутят сабы как душе угодно, допустим делаю себе мейн БД с фулл бустом и свапаю до посинения сабы под ивенты ТвТ Лук, ДМ тира, Цтф танк.А в чем будет сложность сделать мейн тира?)
ну тогда будет выбор или играть основой тиром.... и на оли , км.... или на кмах бегать на сабе, без саб скилов.... или будут лимит паки на кмах))))))))))))))))плюс мне кажетца будет немного рознобразия на дм.... так как половина не захечет мейн тира делатьА в чем будет сложность сделать мейн тира?)
Ещё очень странно что у камаэлей отключается Final Form после смерти на DM, при респе он выходит из трансформы хотя нубл висел, по моему не логично.ну баланс тиров на авто ивентах будет переработан, так что будет больше разнообразия классов
Тое сть когда ты по 60 килов на DM делаешь на физ сб это норм,а когда тебя ебут тиры сразу нерфить,а почему ты на сб начал играть если у тебя всегда берс был?отвечу сразу:физ сб сейчас имба и поэтому ты всех просто уничтожаешь в фан зоне а как только тебя начинают ебать сразу за нерф пишешь.не, тиров в туже помойку что и гладов отправить
Дак это трансформация, так и должно быть.Ещё очень странно что у камаэлей отключается Final Form после смерти на DM, при респе он выходит из трансформы хотя нубл висел, по моему не логично.
Oklu просто бездарный игрок,сегодня он тира убить не может,завтра будет писать за магов и танков и за всех остальных.Димасик а может дело в тебе а не в профе?Ещё очень странно что у камаэлей отключается Final Form после смерти на DM, при респе он выходит из трансформы хотя нубл висел, по моему не логично.
Ага именно поэтому на сервере сейчас переизбыток физ сб, в каждой пачке в каждом уголке этого сервера))Тое сть когда ты по 60 килов на DM делаешь на физ сб это норм,а когда тебя ебут тиры сразу нерфить,а почему ты на сб начал играть если у тебя всегда берс был?отвечу сразу:физ сб сейчас имба и поэтому ты всех просто уничтожаешь в фан зоне а как только тебя начинают ебать сразу за нерф пишешь.
Ты же всем в чате пишешь что на твт,цтф,дуэльке и дм ты просто бог и всех разьёбываешь и сб просто имбовый перс с этим балансом 4.0)))
Бездарный? может тогда выйдешь 1х1 на голд и назовешь свой ник в игре? Дело не во мне в, а в абузе профы, которая берёт 8 из 10 мест в топе рейтинга DM. Я предложил 2 варианта решения проблемы, сделать ограничение на регу саб.классом(что бы не было по 20+ тиров на одном ивенте) или нерф тира, гулдан предпочёл выбрать второй вариант, меня бы устроил любой.Oklu просто бездарный игрок,сегодня он тира убить не может,завтра будет писать за магов и танков и за всех остальных.Димасик а может дело в тебе а не в профе?
Получается что так, один баф слетает, а другой продолжает висеть, странно.Дак это трансформация, так и должно быть.
или ты хочешь, чтобы у тиров после смерти тоже зил слетал на ДМе?
Пусть садятся на физ.сб и делают 60 килов, какие проблемы?Тое сть когда ты по 60 килов на DM делаешь на физ сб это норм
И берсом выносил всё кроме разве что танков, зачем ты пишешь о том чего не знаешь? Переход на сб связан исключительно с тем что в фан зоне поселились паки, а у сб больше шансов убежать от них и не нужно ребафать прайд каждые 5 минут.а почему ты на сб начал играть если у тебя всегда берс был?отвечу сразу:физ сб сейчас имба и поэтому ты всех просто уничтожаешь в фан зоне а как только тебя начинают ебать сразу за нерф пишешь.
Где я это писал, пруфанешь или ты пропи.зделся? Если физ сб имба, то почему я не вижу этих самых физ сб на каждом углу убивающих всё живое?Ты же всем в чате пишешь что на твт,цтф,дуэльке и дм ты просто бог и всех разьёбываешь и сб просто имбовый перс с этим балансом 4.0)))
Странно? Я тебе говорю: одно из них - это трансформация, которая всегда слетает при смерти.Получается что так, один баф слетает, а другой продолжает висеть, странно.
Слетает как и баф, при отсутствии нубла. В поле если ты умираешь, то трансформация ещё висит при респе если висел нубл. В принципе пофиг на зил, меня интересовало почему слетает финалформа, хотя не должна.Странно? Я тебе говорю: одно из них - это трансформация, которая всегда слетает при смерти.
Ну анаким не классовое умение, а финал форм как бы фишка класса, как купола у других проф.Анаким ещё на ивентах слетает после смерти((
хорошо конечно, но что делать джудам?1) запрет полета на ивенты на сабах
согласен, но хотя бы на 2 смерти было бы уже хоть что-то.Ну форма всё равно довольно имбовая будет для дм.
На остальных ивентах мб и пoxyй
Тк не сможет убить? он довольно много бьет в дд билде, просто все привыкли им играть как дебилы в банку и хил.хорошо конечно, но что делать джудам?
ну и что, например, будет делать человек, у которого основа, например, тк (он ж никого вообще убить не сможет за весь ивент)
Дак и другие профы, которым мешали тиры будут набивать больше. Магам и лукам станет сильно проще килы набивать т.к против тира у них не было шансов.запрет сабов идея полный провал, ну будет не 10 тиров а 1-2, и что это даст? эти 2 тира еще больше будут набивать
тем двум оставшимся тирам будет гораздо проще набивать еще больше киловДак и другие профы, которым мешали тиры будут набивать больше. Магам и лукам станет сильно проще килы набивать т.к против тира у них не было шансов.
ну сразу скажу, что я с полтоса. На косаре играл очень давно, но сути не меняет.Тк не сможет убить? он довольно много бьет в дд билде, просто все привыкли им играть как дебилы в банку и хил.
многие в поле имеют вполне хороший урон но из-за цп банок и прочих хилов слить кого-то очень тяжелону сразу скажу, что я с полтоса. На косаре играл очень давно, но сути не меняет.
Довольно много это сколько? Даже если затариться фул бустом, разогнать его полностью в дд билд, то все равно дамаг по сравнению с хорошим дд будет весьма слабый.
Если на олимпе такая история еще работает, то в поле (а ДМ, корейка, твт и тд - это поле) никогда не понимал таких извращений, как из танка делать дд (пал с колотушкой под 2 иконами не в счет, и то от него минуту тупо бегаешь, пока иконы не слетят, затем он снова превращается в обычную консерву), из лука банку (не надо смеяться, лично видел таких персонажей): по итогу у тебя получается ни рыба, ни мясо.
на х50 тиры также в топе на этом ивенте, и что с того? Пускай у зеленых будет 1 ивент, где они будут чувствовать себя лучше остальных (меня лично на ДМ они убивают по КД).
На корейке максимум выносят другие профы / на доминации СБшки, танки / на твт луки, маги / на цтф также танки
я об этом в том числе, просто слишком много расписывать тоже не хочется)многие в поле имеют вполне хороший урон но из-за цп банок и прочих хилов слить кого-то очень тяжело