Scryde x1000 Нерф тиров на DM

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
5% это я про тира, зил+эля лайт и фафурион, в мага есть шанс прокинуть, раза с 10

10% будет в том числе по палу с фортитудой\орфеном\толом\иконами

Abnormal State Success Rate:
The Abnormal State success rate is now a maximum of 90% and a minimum of 10%.

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
А за Джуда ваще кайф ходить на дез матч , надо тк попробовать и регать в четвером на тк ваще пушка

Scindo

Граф
Лайки
792
А за Джуда ваще кайф ходить на дез матч , надо тк попробовать и регать в четвером на тк ваще пушка
Сб пушка, фсов на миду высушиваешь по бафу, а ни кто их не бьет и бедняга бегает без бафа и даже умереть не может.

Cthulhu

Барон
Лайки
78
1724653841852.png

Как дела с фиксом обстоят?

Scindo

Граф
Лайки
792
Тебе на физ сб или на берсе не комфортно?
берс без прайда не конкурент тиру на дм, за физ сб можно зателеть в топ 3, но далеко не всегда, если будет как обычно 80% тиров, то без шансов набить много килов.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
берс без прайда не конкурент тиру на дм, за физ сб можно зателеть в топ 3, но далеко не всегда, если будет как обычно 80% тиров, то без шансов набить много килов.
Я ваще джудом хожу 0 убийств 0 смертей) 3 сапфира в карман

• Лайк
Реакции: Czar

qqqMeGaqqq

Старейшина
Лайки
0
Опиши в чем сила тиров на ДМ. Я не играю на х1000 и не особо слежу за ним
Зайдите пожалуйста на Дм и Корейскую дуэль и посмотрите на сб,сходу заходит паралич и с шансом 80% это бред,за эти сикунды он с руки просто уничтожает,вы не понимаете одного,вы нерфите тира и даёте возможность Физ сб теперь это же делать,не на одном проекте Физ сб тира не убивал,сейчас в поле берс убивает гладов,так как вы их просто уничтожили и их игру,сделайте на Дм чтобы все профессии были актуальными,чтобы решал буст и руки и тогда будет всем интересно играть,под баланс 4.0 это сейчас актуально.

Верх