Всё это работает в идеальном мире, но на практике у нас саппорт работает по два человека на смене и вот даже в два человека порой нет возможности разгрести то количество обращений, которое к нам поступает. Как правило, это 3-10 обращений в минуту. Очень не редко в этих обращениях можно наткнуться на жалобы о балансе, каких-то механиках, но проблема вся в том, что почти всегда игроки, которые пишут совершенно не знакомы с тем как в действительности работает умение или вещь о которой они говорят. Это не плохо. Даже саппорты, которые работают с этим каждый день не знают всего на 100%, но проблема в том, что в 99% случаев такие игроки доказывают свою правоту. Если саппорт будет бегать и проверять каждый такой момент, то боюсь, что ответ каждому игроку придется ждать в течение нескольких суток
Да и говоря честно, я не вижу в этом какой-то проблемы. Я не особо частый гость тех. поддержки в различных играх, но кажется мне, что работают они по схожему принципу. Если игрок хочет оспорить какую-то механику, то он должен прикрепить доказательства своей правоты. В противном случае, что мешает кому-то троллить и закидывать саппорт глупыми баг репортами, чтобы они из разу в раз бегали проверять на тестовый сервер?
По кубикам, к сожалению, не владею информацией. Если @
Hysterical даст чуть больше деталей по этому обращению и какой ответ был получен, то смогу более развернуто ответить
По озарению могу сразу сказать, да, такая работа умения - это баг, но мы затрагивали этот аспект внутри команды и кажется, что вносить правки в данном случае особого смысла нет. Не думаю, что для игроков является секретом, что на Скрайде в большинстве своем установлен кастомный баланс и урон в каждую профу настроен индивидуально. Уберем этот момент и очень вероятно, что со временем просто придется увеличивать входящий урон определенных профессий в саммонеров или в самих саммонов. Нужно ли проделывать двойную работу, если можно оставить вот такую небольшую особенность?