Scryde X50 Nerf soul hound

Roofus

Виконт
Лайки
427
Я не устану тебе 1000 кастов записывать?

Roofus

Виконт
Лайки
427
Я тебе пишу за каждый сплит 200-300 боев и я буду фрапсить это говно когда от слипа с каста крыша уже едет? Понял это норма спс за ответ

Roofus

Виконт
Лайки
427
Так а в чём проблема записать тот самый видос с тестами, если всё так плохо и дебаффы имеют завышенные шансы? Я почему-то уверен, что на видосе при 100-1000 кастов мы как раз и увидим весьма небольшой шанс прохождения
А в чем проблема вам записать видео с 1к кастов дебафов? Времени нет или желания? Вы должны для нас стараться или мы для вас?

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
Whatever we write is totally useless because in this server MAGEs DB SB BURNERs will never be balanced.
They have a boost of 20-30% compared to other classes but the Staff of the server just doesnt care.

Little example?
Slow trap / Detonation can not overlay anymore ...... but Disarm 90% can overlay? MAGE's debuffs 100% can overlay? Isnt this funny? They are not even trying to hide the love toward some classes. Its so obvious...

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Так а в чём проблема записать тот самый видос с тестами, если всё так плохо и дебаффы имеют завышенные шансы? Я почему-то уверен, что на видосе при 100-1000 кастов мы как раз и увидим весьма небольшой шанс прохождения
А отсутствия какой-либо логики в том, что ВЫ натягиваете на глобус уворот персонажу, который всю жизнь являлся антиклассом для танка и которого с руки кроме танка собственно никто и не будет бить? Сделали уворот для ножей и луков, вообще претензий никаких. А на этих еб***х куриц ВСЕГДА жаловались. Открытие л2 клаба без камаелей лишь доказывает это, адекватные люди понимают дизбаланс этих пернатых тварей. Но только не скрайд, апнем уворот, введем брошки с лсами на хп, введем эпик с резистом от физ крита, ведем бижу с маг критом 10% (в игре силу маг крита дает только пов 20% ало все нормально там у вас?), все перечисленное также относится к магам со 100% дебафами и -5 бафов каждые 20 сек.

Вся работа над сб в балансе 3.0 уменьшили урон ФИЗ абилок девочки сб на 20% ВАУУУУУУ, даже сложно представить сколько тысяч тестов Вы провели чтобы сделать такую СЕРЬЕЗНУЮ поправку в балансе, прям целый год работали....:char-ffighter-face-hand:

Долго еще издеваться над мили классами будете?

Emergance

Граф
Лайки
1 176
Чё мб сб нерфанете? 92 винрейта за полтора дня Олимпа без лфа как-то перебор, 100% дебуф и криты конченые
ну 92 делает только такой анскил как ты. нормальные плееры делают вот так
1691356811125.png
э
завтра постараюсь выкатить темку по поводу некоторых профа
@Adutrix

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Что бы мы ни писали, это совершенно бесполезно, потому что на этом сервере MAGEs DB SB BURNER никогда не будут сбалансированы.
У них прирост 20-30% по сравнению с другими классами, но персоналу сервера все равно.

Маленький пример?
Медленная ловушка/Детонация больше не может накладываться......а Обезоруживание 90% может накладываться? Дебаффы MAGE 100% могут накладываться? Разве это не смешно? Они даже не пытаются скрыть любовь к некоторым классам. Это так очевидно...

but you have on burner class 75% win rate bro))00 stop changing shoes

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Я не устану тебе 1000 кастов записывать?
Может и устанешь, но как предлагаешь решать этот вопрос? Мне кажется нашим игрокам давно пора привыкнуть к одному простому аспекту. Если вы беретесь обсуждать баланс, его проблемы и недостатки, то будет круто, для начала, хотя бы провести какие-то тесты и обзавестись объективными аргументами, а вот такие дискуссии без ничего и недовольство на ровном месте - это больше из разряда попыток подстроить игру под себя, чем что-то, что действительно напоминало бы попытку объективно оценить баланс и его проблемы

Roofus

Виконт
Лайки
427
Может и устанешь, но как предлагаешь решать этот вопрос? Мне кажется нашим игрокам давно пора привыкнуть к одному простому аспекту. Если вы беретесь обсуждать баланс, его проблемы и недостатки, то будет круто, для начала, хотя бы провести какие-то тесты и обзавестись объективными аргументами, а вот такие дискуссии без ничего и недовольство на ровном месте - это больше из разряда попыток подстроить игру под себя, чем что-то, что действительно напоминало бы попытку объективно оценить баланс и его проблемы
Вот вы порезали время хамстринга и лимитов овера вам кто-то тесты записывал или просто захотелось? Или вы крутите то что считаете нужным?

h82w8

Виконт
Лайки
461

h82w8

Виконт
Лайки
461

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
@Adutrix I am watching olympiads and I ask myself HOW you people from staff dont see the trash balance of these olympiads?

Mages 2 shot people and summons
Burner leave people manaless in 20 seconds
Soulhound 2 shot people fighter+mage skills

What the hell trash balance is this?

Jetty

Барон
Лайки
17
Согласен сб надо хоть как то понерфить

gg.Sally

Барон
Лайки
64
А отсутствия какой-либо логики в том, что ВЫ натягиваете на глобус уворот персонажу, который всю жизнь являлся антиклассом для танка и которого с руки кроме танка собственно никто и не будет бить? Сделали уворот для ножей и луков, вообще претензий никаких. А на этих еб***х куриц ВСЕГДА жаловались. Открытие л2 клаба без камаелей лишь доказывает это, адекватные люди понимают дизбаланс этих пернатых тварей. Но только не скрайд, апнем уворот, введем брошки с лсами на хп, введем эпик с резистом от физ крита, ведем бижу с маг критом 10% (в игре силу маг крита дает только пов 20% ало все нормально там у вас?), все перечисленное также относится к магам со 100% дебафами и -5 бафов каждые 20 сек.

Вся работа над сб в балансе 3.0 уменьшили урон ФИЗ абилок девочки сб на 20% ВАУУУУУУ, даже сложно представить сколько тысяч тестов Вы провели чтобы сделать такую СЕРЬЕЗНУЮ поправку в балансе, прям целый год работали....:char-ffighter-face-hand:

Долго еще издеваться над мили классами будете?
Нафиг ты с танка вообще пишешь про сб, если ты должен релогать vs сб с 0 секунды, той которая может нажать 3 кнопки, но ты же даже без кова и лфа способен убить нормальную сб( кроме мастодонтов скрайда) ты чё ваще упоротый? Или тебе лично заснять твои бои vs сб, где ты их убиваешь? Давай-ка ты перестанешь чирикать про сб, пока у тебя вр против сб не 0%, а у тебя он поверь далеко не 0.

dibilka

your weakness
Лайки
100
1691452101852.png

Чтобы чет доказать, нужно найти другой серв "птс-лайк" сделать видео по 500 раз одного и того же скилла и скинуть если что)(

Freara

Барон
Лайки
92
Посмотреть вложение 190242
Чтобы чет доказать, нужно найти другой серв "птс-лайк" сделать видео по 500 раз одного и того же скилла и скинуть если что)(
А интерессно, если есть к примеру человек, который играл на хф хрониках, еще на оффе и знает как и что должно работать. Как ему доказать администрации, что тот или иной скил или механника работают неверно?
Или например что а некоторых локациях искуственно снижено кол-во мобов?)
@Adutrix @Guldan

iAfterLife

Барон
Лайки
63
А интерессно, если есть к примеру человек, который играл на хф хрониках, еще на оффе и знает как и что должно работать. Как ему доказать администрации, что тот или иной скил или механника работают неверно?
Или например что а некоторых локациях искуственно снижено кол-во мобов?)
@Adutrix @Guldan
мне вот интересно, актуально ли делать сейчас то что работало 20 лет назад ?
взять офф и скрайд это же совсем разные сервера и баланс оффа на скрайде уже не актуальный

Верх