Scryde X50 Nerf soul hound

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
весь сервер пишет, что проблемы с маг уроном и дебаффами у всех магических классов, но админам нужны тесты))))
Была бы альтернатива, типо входящий урон в магов типо того, но вы наоборот входящий в магов режете)

Freara

Барон
Лайки
91
Вообще-то курицы на эпилоге были уже :)
Они появились после интерлюда аж ещё.
Я написал эпилог без кур, потому что на жпилоге небыло бластов вееров и арканащитов. А кур вырезать как на л2клабе, умник)

dibilka

your weakness
Лайки
143
А интерессно, если есть к примеру человек, который играл на хф хрониках, еще на оффе и знает как и что должно работать. Как ему доказать администрации, что тот или иной скил или механника работают неверно?
Или например что а некоторых локациях искуственно снижено кол-во мобов?)
@Adutrix @Guldan
Сам факт ответа очень веселый, найдите новый сервер, протестируйте и скиньте, ы

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
А интерессно, если есть к примеру человек, который играл на хф хрониках, еще на оффе и знает как и что должно работать. Как ему доказать администрации, что тот или иной скил или механника работают неверно?
@Adutrix @Guldan
я играл на руоффе и олимпился, но хф был так далеко + формулы и механики корейцев были явно заточены не под тот буст, что есть сейчас на скрайде. Так что если накатить на текущий х50 просто чистый "птс" баланс мы все выйдем с олимпиады, останется только армия суммонеров

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
Сам факт ответа очень веселый, найдите новый сервер, протестируйте и скиньте, ы
а чё его искать ? есть рпг клаб, где есть и х1к и обт сервер
если мне над в чем-то убедиться я трачу минуту и смотрю там как должно быть
ибо откуда ещё брать инфу о том "как должно быть"

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
А я вот потратил время, затестил, что на рпг озарение не увеличивает урон по питомцам, а на скрайде увеличивает
Саня таинтед потратил время на тест кубиков, что они на птсе наносят урон сопернику, когда на нем менее 30% хп, что на птсе яд куба жрет хп в любую целесту, что кубы на птсе не промахиваются по сопернику, когда на нем уе.
Все это было предоставлено админам, но им похую, говорят и так сойдет
Тогда что делать?
:(

dibilka

your weakness
Лайки
143
Факт один, что сервера разные, у каждого работает по своему, если я сниму видео, всем будет все так же поебать, проверено, так с какого хрена я должен тратить время, если для этого должны быть в составе рабочих людей проекта: тестеры, которые должны по запросу тикета принять в рассмотрение то что им пишут, глянуть на их "птс-лайк" серве и на птс серве, как данный скилл и тд работает. Добавочно, где вот например взять импру тарас и кор орфа на другом сервере, птсовском, вот от туда и нужно начинать для начала, чтобы создать картину похожего сервера для теста

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
А я вот потратил время, затестил, что на рпг озарение не увеличивает урон по питомцам, а на скрайде увеличивает
Саня таинтед потратил время на тест кубиков, что они на птсе наносят урон сопернику, когда на нем менее 30% хп, что на птсе яд куба жрет хп в любую целесту, что кубы на птсе не промахиваются по сопернику, когда на нем уе.
Все это было предоставлено админам, но им похую, говорят и так сойдет
Тогда что делать?
:(
@Adutrix оправдания будут?

Последнее редактирование:

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Посмотреть вложение 190242
Чтобы чет доказать, нужно найти другой серв "птс-лайк" сделать видео по 500 раз одного и того же скилла и скинуть если что)(
И в чем проблема? Есть рпг х1к заходишь создаешь персонажа и тестишь все, что тебе нужно. И 500 раз мало, желательно 1000. И никто не заявляет о скрайде как о ПТС, раньше это было так, но не сейчас

dibilka

your weakness
Лайки
143
И в чем проблема? Есть рпг х1к заходишь создаешь персонажа и тестишь все, что тебе нужно. И 500 раз мало, желательно 1000. И никто не заявляет о скрайде как о ПТС, раньше это было так, но не сейчас
Протесчу дальше то че, напишу в поддержку, скажут мм, аргументов не достаточно, извините но:
1691502444760.png

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Нафиг ты с танка вообще пишешь про сб, если ты должен релогать vs сб с 0 секунды, той которая может нажать 3 кнопки, но ты же даже без кова и лфа способен убить нормальную сб( кроме мастодонтов скрайда) ты чё ваще упоротый? Или тебе лично заснять твои бои vs сб, где ты их убиваешь? Давай-ка ты перестанешь чирикать про сб, пока у тебя вр против сб не 0%, а у тебя он поверь далеко не 0.
А можно узнать это кто решил что танк должен релогать против сб, случайно, не какие-нибудь отбитые, считающие сб слабым персом? Или это нормальный баланс, когда одна профа релогает против другой или может все же проблема в тебе?
То, что одной профе убить другую сложнее это нормально, когда человек хорошо знающий свой класс может убить новичка на своем антиклассе это тоже нормально, но когда ты вынужден релогать потому что против тебя 50 птс самонер или сб это НЕ НОРМАЛЬНО. Давай-ка ты перестанешь чирикать про танков что либо с их 1% вром против сб. Далеко не 0%, даже звучит смешно:char-fdarkelf-smiling:
Да и зачем меня брать, я лоу скил лоу птс игрок, возьми хиро танков и чекни там бои против сбшек, сб, только не тех, которые в список не попали. Покажи как там танки убивают их

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
А можно узнать это кто решил что танк должен релогать против сб, случайно, не какие-нибудь отбитые, считающие сб слабым персом? Или это нормальный баланс, когда одна профа релогает против другой или может все же проблема в тебе?
То, что одной профе убить другую сложнее это нормально, когда человек хорошо знающий свой класс может убить новичка на своем антиклассе это тоже нормально, но когда ты вынужден релогать потому что против тебя 50 птс самонер или сб это НЕ НОРМАЛЬНО. Давай-ка ты перестанешь чирикать про танков что либо с их 1% вром против сб. Далеко не 0%, даже звучит смешно:char-fdarkelf-smiling:
Да и зачем меня брать, я лоу скил лоу птс игрок, возьми хиро танков и чекни там бои против сбшек, сб, только не тех, которые в список не попали. Покажи как там танки убивают их
Имею шанс на тк убить любую сб. Убиваю за сб любого тк. Мб дело не в профах?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
хм в след раз гляну. так по урону умираю от лучников или анакимов :D
ну в том и проблема гладов да
пвп стали более ренжевые из-за кучи анакимов и луков, а глады болтяру сосут в таких пвп уже
вот впрочем их меньше и стало...
дело даж не в каком-то нерфе урона, а в том что драки на более высоком ренже проходят

galosha

Барон
Лайки
15
Можно в принципе удалить сб, скрайдовчане никто не обидится, пересадить маг сб в кастеров , кто с рапирой на берса и всё хорошо будет

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Не ну если быть честным то у танков не совсем уж плохой вр с сб сейчас(разве что мож на хк не все так радужно). Я бы вр вс мид сб где то процентов 30-40%, с слабыми 70-80(но опять же даже слабая сб может убить даже если ее страта выйти на дабл просвете), с топами что то около 5%. Это явно лучше чем матч шк вс конь где вс мид коня на 2/4 арен у тебя будет 10%, а вс топ 1%)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
@Adutrix @Guldan
Количество мобов в локациях можно посмотреть на ПТС серверах, если оно будет отличаться, то можно писать в поддержку, если это и правда какая-то важная локация

По скиллами ситуация схожая, в интернете уже давно есть базы со скриптами умений и если что-то работает не так, то можно написать в поддержку и в 99% случаев внесем правки для соответствия с птсом

Roofus

Виконт
Лайки
476
Количество мобов в локациях можно посмотреть на ПТС серверах, если оно будет отличаться, то можно писать в поддержку, если это и правда какая-то важная локация

По скиллами ситуация схожая, в интернете уже давно есть базы со скриптами умений и если что-то работает не так, то можно написать в поддержку и в 99% случаев внесем правки для соответствия с птсом
Кубики выше изложенные входят в 1% которые менять не будут?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
так с какого хрена я должен тратить время, если для этого должны быть в составе рабочих людей проекта: тестеры, которые должны по запросу тикета принять в рассмотрение то что им пишут, глянуть на их "птс-лайк" серве и на птс серве, как данный скилл и тд работает.
Всё это работает в идеальном мире, но на практике у нас саппорт работает по два человека на смене и вот даже в два человека порой нет возможности разгрести то количество обращений, которое к нам поступает. Как правило, это 3-10 обращений в минуту. Очень не редко в этих обращениях можно наткнуться на жалобы о балансе, каких-то механиках, но проблема вся в том, что почти всегда игроки, которые пишут совершенно не знакомы с тем как в действительности работает умение или вещь о которой они говорят. Это не плохо. Даже саппорты, которые работают с этим каждый день не знают всего на 100%, но проблема в том, что в 99% случаев такие игроки доказывают свою правоту. Если саппорт будет бегать и проверять каждый такой момент, то боюсь, что ответ каждому игроку придется ждать в течение нескольких суток

Да и говоря честно, я не вижу в этом какой-то проблемы. Я не особо частый гость тех. поддержки в различных играх, но кажется мне, что работают они по схожему принципу. Если игрок хочет оспорить какую-то механику, то он должен прикрепить доказательства своей правоты. В противном случае, что мешает кому-то троллить и закидывать саппорт глупыми баг репортами, чтобы они из разу в раз бегали проверять на тестовый сервер?
Кубики выше изложенные входят в 1% которые менять не будут?
По кубикам, к сожалению, не владею информацией. Если @Hysterical даст чуть больше деталей по этому обращению и какой ответ был получен, то смогу более развернуто ответить

По озарению могу сразу сказать, да, такая работа умения - это баг, но мы затрагивали этот аспект внутри команды и кажется, что вносить правки в данном случае особого смысла нет. Не думаю, что для игроков является секретом, что на Скрайде в большинстве своем установлен кастомный баланс и урон в каждую профу настроен индивидуально. Уберем этот момент и очень вероятно, что со временем просто придется увеличивать входящий урон определенных профессий в саммонеров или в самих саммонов. Нужно ли проделывать двойную работу, если можно оставить вот такую небольшую особенность?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Как же они эвойдят задаваемые им по существу вопросы, мастерство не пропьешь, на яхте не потеряешь
Возможно, нужно немного просто подождать, а не искать повод для хейта?)

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Всё это работает в идеальном мире, но на практике у нас саппорт работает по два человека на смене и вот даже в два человека порой нет возможности разгрести то количество обращений, которое к нам поступает. Как правило, это 3-10 обращений в минуту. Очень не редко в этих обращениях можно наткнуться на жалобы о балансе, каких-то механиках, но проблема вся в том, что почти всегда игроки, которые пишут совершенно не знакомы с тем как в действительности работает умение или вещь о которой они говорят. Это не плохо. Даже саппорты, которые работают с этим каждый день не знают всего на 100%, но проблема в том, что в 99% случаев такие игроки доказывают свою правоту. Если саппорт будет бегать и проверять каждый такой момент, то боюсь, что ответ каждому игроку придется ждать в течение нескольких суток

Да и говоря честно, я не вижу в этом какой-то проблемы. Я не особо частый гость тех. поддержки в различных играх, но кажется мне, что работают они по схожему принципу. Если игрок хочет оспорить какую-то механику, то он должен прикрепить доказательства своей правоты. В противном случае, что мешает кому-то троллить и закидывать саппорт глупыми баг репортами, чтобы они из разу в раз бегали проверять на тестовый сервер?

По кубикам, к сожалению, не владею информацией. Если @Hysterical даст чуть больше деталей по этому обращению и какой ответ был получен, то смогу более развернуто ответить

По озарению могу сразу сказать, да, такая работа умения - это баг, но мы затрагивали этот аспект внутри команды и кажется, что вносить правки в данном случае особого смысла нет. Не думаю, что для игроков является секретом, что на Скрайде в большинстве своем установлен кастомный баланс и урон в каждую профу настроен индивидуально. Уберем этот момент и очень вероятно, что со временем просто придется увеличивать входящий урон определенных профессий в саммонеров или в самих саммонов. Нужно ли проделывать двойную работу, если можно оставить вот такую небольшую особенность?
Ты точно не видишь противоречий в своих словах? Т.е. ты пишешь, что если какая-то механика работает неправильно с точки зрения ПТС, то необходимо записать тесты на ПТС сервере, потратить свое драгоценное время, для того чтобы что? Чтобы вы потом сказали, что мы не будем это править, потому что это изюминка скрайда? Может тогда сразу всем отвечать именно так и не ебать людям голову заставляя делать тесты?

Верх