Нерф маг саппортов

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Ты даже не видел как под фул мдэфе целкой на пете моему фсу давали по 10к +

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Вы хоть сами зайдите и посмотрите что сейчас творят манолейки в квестовом шмоте. Это идеальный фарм бот для РМТ!
Друже, хрюкают паки, а сольники
Ты даже не видел как под фул мдэфе целкой на пете моему фсу давали по 10к +
Так ты ж нежить...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Чел который хочет играть именно сапортом, всегда найдет себе пачку, а вот сейчас это тупо хрючево-свинофермы, котрые пока качаються, но позже пересядут на пвпшные профы, но уже в овербусте нафармленном за это время
Навряд ли пересядут. Во всяком случае, ближайшие годы можешь спать спокойно)
Есть как минимум 2 интересных момента.

Первый. На кой чёрт фанатам мордобоя лоурейты, где нужно тратить прорву времени на хрючево, когда прямо здесь, на скруде, есть сервера, где хрючева гораздо меньше? Логично предположить, что основная масса тутошних игроков отнюдь не ПВПшники, а ПВЕшники и хрючеры, которые хрючат ради хрючерства. Именно в этом их дзен. А на ПВП контент они срать хотели с высокой колокольни.

И второй момент. Даже если допустить, что на х1-х2 присутствует какой-то процент фанатов ПВП, можешь прикинуть, сколько понадобится времени, чтобы забуститься по фулу, включая классические эпики, не говоря уже об эпиках импруведных. И сколько это счастье будет стоить. Если считать в донках, то реализуется старая поговорка про продажу мaмкиной хаты. А если считать в адене, то хрючить придётся годами, зависая в игре 24/7. Можно, конечно, допустить, что шмотьё и эпики введут в олимпийский магазин, за токены. Но в чём тогда будет отличие между х1 и х1000? В том, что перед началом заветного масс-ПВП придётся потратить 10 лет жизни на хрючево буста?

ytya

Барон
Лайки
98
Лучше бы дали какой нибудь нюк в пвп, меня за ЕЕ санные коты 52 лвла убивают, ерейс с 15 раза проходит, мана берн практически бесполезен в пвп, т.к из за рефреша, пара тиков и хватает на какой нибудь скилл, а то и одного тика хватает, что-бы сало прокинуть, у меня 20~ пвп и 90% из этого списка убийства флагнутых петов))
В общем пинают все кому не лень, единственное, что фармить могу, но те же СБ сейчас абг парики в соло водят, апнул ели как 60, собрал бв сет, плечо все дела, отлетаю от мобов там, нужно видать пушку норм, встал в вос, меня сх на кдле перекармливает, опять атаки не хватает, пати сложно найти, если и нахожу то профит сомнительный в соло больше выходит:)
В целом я даже не представляю каким надо быть гением что-бы на старте пикать мили класс:)
Естественно за обе щеки получать на спотах от магов будете, вы npc баф видили? У мили класса ноль шансов конкурировать против магов на спотах с таким бафом, на первых стадиях уж точно:)

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384

W1n52

Граф
Лайки
507
еще только 1 стадия, а сколько нытья)))) к 3 стадии останутся фарм классами только кенсел маги, даже луки выносить столько не будут...про миликов и сб молчу...с сб лучше релол делать, никому не нужна будет, а соло не пофармишь...игра за ножей заканчивается в ГЦ

Pen1sov

Барон
Лайки
59
Лучше бы дали какой нибудь нюк в пвп, меня за ЕЕ санные коты 52 лвла убивают, ерейс с 15 раза проходит, мана берн практически бесполезен в пвп, т.к из за рефреша, пара тиков и хватает на какой нибудь скилл, а то и одного тика хватает, что-бы сало прокинуть, у меня 20~ пвп и 90% из этого списка убийства флагнутых петов))
В общем пинают все кому не лень, единственное, что фармить могу, но те же СБ сейчас абг парики в соло водят, апнул ели как 60, собрал бв сет, плечо все дела, отлетаю от мобов там, нужно видать пушку норм, встал в вос, меня сх на кдле перекармливает, опять атаки не хватает, пати сложно найти, если и нахожу то профит сомнительный в соло больше выходит:)
В целом я даже не представляю каким надо быть гением что-бы на старте пикать мили класс:)
Естественно за обе щеки получать на спотах от магов будете, вы npc баф видили? У мили класса ноль шансов конкурировать против магов на спотах с таким бафом, на первых стадиях уж точно:)
****ьник у тебя не треснет? Нюк ему дать на ее, а пососать ***ца не завернуть? Наверное, просто так за ее/ше больше всего играет свинорылых)

AttackForce

Старейшина
Лайки
34
Маги сейчас могут просто завидывать саппортам в плане кача, сольников из магов практически не осталось. Все кто на прошлом сервере стартовали некрами сейчас фармят заливками что видно на абсолютно всех спотах.
Но даже не в этом проблема, а в том что со спота их не выгонишь, даже если запкашишь 0.4% экспы фармиться за минуту, что делает этих паразитов абсолютно неубиваемых даже дихлофосом. Я уже набил кучу ПК на этом, но им срать, они как тараканы возвращаються на спот!
Ты тут в одном треде две разные проблемы озвучиваешь.
Дак вот на счёт терпил на споте. Это просто ****ец. И это не только на скрайде, это везде.
Эта ***ня еще и гордится когда ты ее выносишь в пк. Пытается набить тебе тупо пк за пол часа и забирает у тебя спот, потому что на пк слетается куча чаек. Это реально очень дизморалит просто даже тратить время на это крабское говно!
Л2 превратилась в какую-то пве игру под рмт.
Как вариант решения замиксовать споты пвп зоной (например, хотя бы 1/4 часть каждого спота сделать пвп зоной).
Или сделать ноу-лут с пк до 100 пк. Никто в здравом уме не будет мыть 5 пк за 100 голд, когда эти 5 пк набиваются за 5 минут об это прыгающее говно.

Качать отдельно пк чара слишком бьет по времени. Плюс пк чар всегда будет в худшем гире и ему нужен 56 самонер для доставки к терпилоидам. И чайки также будут его рескилить.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Ты тут в одном треде две разные проблемы озвучиваешь.
Дак вот на счёт терпил на споте. Это просто ****ец. И это не только на скрайде, это везде.
Эта ***ня еще и гордится когда ты ее выносишь в пк. Пытается набить тебе тупо пк за пол часа и забирает у тебя спот, потому что на пк слетается куча чаек. Это реально очень дизморалит просто даже тратить время на это крабское говно!
Л2 превратилась в какую-то пве игру под рмт.
Как вариант решения замиксовать споты пвп зоной (например, хотя бы 1/4 часть каждого спота сделать пвп зоной).
Или сделать ноу-лут с пк до 100 пк. Никто в здравом уме не будет мыть 5 пк за 100 голд, когда эти 5 пк набиваются за 5 минут об это прыгающее говно.

Качать отдельно пк чара слишком бьет по времени. Плюс пк чар всегда будет в худшем гире и ему нужен 56 самонер для доставки к терпилоидам. И чайки также будут его рескилить.
А вот мы и пришли к проблеме механики пк @Guldan бро, че та буит с этой системой?

Bazz79

Виконт
Лайки
220
Отписываюсь в лучшей теме последней недели.
Да первая стадия, вот лейки и фармятся в соло. Дальше так не будет, мне кажется. Дайте саппортам покачаться! Если только мана кост можно увеличить на их нюк, имхо.
Сама не за лейку играю.
Будет так-же. На прошлом х1 так бегали некры и то они проседали по мане и сидели на жопе, сейчас некров "понерфили" и все любители изи гейминга переехали на манолеек.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Будет так-же. На прошлом х1 так бегали некры и то они проседали по мане и сидели на жопе, сейчас некров "понерфили" и все любители изи гейминга переехали на манолеек.
и СБшек

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Я тоже писал, про "овердофига саппортов и их фарме". Вы же прекрасно понимаете, почему ими играют: они фармят в соло лучше магов. Да можно их порезать и тогда хрен вы найдете в лабы, камы, закены тех же саппортов. Да я больше скажу - они сами ливнут или рерольнутся на 2-3 стадии. Сейчас это чисто для хрючева или бабки для будущего мейна.
****еж на ровном месте все эти " а *** вы их потом найдете"
кому нужны будут хилы - найдут их через форум либо чат в игре
спецом стартуют хилами только фанаты классов или альтруисты коих мало
местные заливки биши и пп это просто очень удобные фармилы

Serenity

Старейшина
Лайки
57
Я не знаю что курили админы когда создавали пве маг нюки саппорту. Скорость каста, сила маг скилла, манакост этих скиллов даже рядом не стоят с профильными магами. Маналейки стоят на всех спотах х1-х2 их нереально оттуда выгнать без ПК, вечная мана, каст быстрее чем у ММ, урон больше чем у СХ.
Предлагаю сделать каст, урон и манакост аналогичным как у тех-же манолеек в трансформе. Может тогда маналейки начнут себе покупать петов на заливку маны что выгодно для администрации и хоть иногда сидеть на жопе и давать спокойно покачатся тем-же милишникам на спотах!
Посмотри на этих маналеек, когда будет стадия 76+. И да, пора бы уже осознать и принять, что те, кто силён на 1 стадии, будут слабее на последующих и наоборот.

Xukka

Барон
Лайки
70
А вот мы и пришли к проблеме механики пк @Guldan бро, че та буит с этой системой?
Вот тема с "саппорты переапаны в пве" переросла в тему "дайте нам возможность безнаказанно ПКашить всех подряд, потому что паки хотят ещё больше хрючить".
Были времена, когда ПКашить было затратнее, чем оставить чела на споте, потому что отмывать пк надо было долго и сыпало с пк порой до 10 вещей. Типов раздевали в полном смысле слова и они потом ходили и ныли "отдай плиз, я больше так не буду". Сейчас да игра превратилась в ПВЕ хрючево и рабов для шейхов и вы хотите, чтоб это усилилось Х кратно ?
Да часть онлайна, причем значительная, сразу отвалится. Корейцами задумывалось, что ПК должны страдать. Тут же ваще дали возможность слить тебя почти до 0%, а остальное добьют мобы. Сделал ПК - терпи либо выгоняй каким то другим способом с спота. Да и кто будет убивать ПКашника ? другой сольник ? Его тоже убьют. Из-за высокого онлайна вы можете столкнутся с другой пачкой и вас отмоют - это же прекрасно. Или онлайн надо тоже понерфить как то и дать вам возможность спокойно хрючить ? Не челы... надо делиться :f09f988a-2x: Знаем мы сервера, где приходят играть чисто паками и они загибаются за пару недель.

Bazz79

Виконт
Лайки
220
Посмотри на этих маналеек, когда будет стадия 76+. И да, пора бы уже осознать и принять, что те, кто силён на 1 стадии, будут слабее на последующих и наоборот.
Так они изи рерольнутся, голды кучу нафармили, на той-же 3-й стадии
  • 1-58 уровни: x5
  • 58-64 уровни: x3
  • 64-68 уровни: x2
  • 68-76 уровни: x1
В чем проблема выкачать за пару дней себе нормальную боевую единицу, 2-я профа 3кк и полетел на ДД

Serenity

Старейшина
Лайки
57
Так они изи рерольнутся, голды кучу нафармили, на той-же 3-й стадии
  • 1-58 уровни: x5
  • 58-64 уровни: x3
  • 64-68 уровни: x2
  • 68-76 уровни: x1
В чем проблема выкачать за пару дней себе нормальную боевую единицу, 2-я профа 3кк и полетел на ДД
Ну в таком случае не понимаю, зачем создавать такие темы - можете прям сейчас рерольнуться в маналейку и фармить кучу бабла. На 2 стадии рерольнуться ещё в кого-нибудь, на 3-й ещё в кого-то... Это ж "не проблема", как вы говорите.

Bazz79

Виконт
Лайки
220
Ну в таком случае не понимаю, зачем создавать такие темы - можете прям сейчас рерольнуться в маналейку и фармить кучу бабла. На 2 стадии рерольнуться ещё в кого-нибудь, на 3-й ещё в кого-то... Это ж "не проблема", как вы говорите.
А в чем проблема если и так сейчас все уперлись в кап? Я тоже качаю 2-х персов один 58 уровня, дальше не вижу смысла упарываться. Второй 55 лвл для фарма, но не маг саппорт. Сидеть качать сейчас перса получая по 200 экспы с моба не вижу никакого ни смысла ни логики, если ты не в топ клане.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Очередной вафледрон расплакался пхпххпхаххаахах
Предлагаю сделать нюк бернеров в пвп что бы такие помойные нытики даже рядом не ходили возле норм челов

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Я вкачал EW до 35 уровня уже - полёт нормальный. Уже примерно понимаю, где бы фармил, если бы играл за водолейку.
Прихожу к мысли, что на этой стадии всё очень зависит от опыта игроков к классу (за исключением тех, которые тащат раннюю игру).

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Понятно, что вам на лейках комфортно и все дела, но вы хоть вникнитесь в адекватность происходящего. Маг сапорт выдушивает со спота мага и ДПС выше и на жопе не приходится постоянно сидеть это ж бред не?

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Это новые реалии на сраделе
Я на прошлом серве первые стадии не играл, но судя по тому, что люди говорят, то реалии как раз старые - на сервере ****ец, а админы молчат и не реагируют. Просто стыд.

termity

Барон
Лайки
50
Вот разнылись ей богу.. где вы били или что вы делали на обт...

Serenity

Старейшина
Лайки
57
Понятно, что вам на лейках комфортно и все дела, но вы хоть вникнитесь в адекватность происходящего. Маг сапорт выдушивает со спота мага и ДПС выше и на жопе не приходится постоянно сидеть это ж бред не?
А когда маг на 76+ будет выдушивать саппорта, что ты будешь говорить?

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Вот разнылись ей богу.. где вы били или что вы делали на обт...
Они еще не видели как на офе варку\кетру бишами делали профы всей пати) Как выше писали - уберете нюк и хрен найдете бп в ту же лабу.

Верх