Нерф маг саппортов

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Посмотри на этих маналеек, когда будет стадия 76+. И да, пора бы уже осознать и принять, что те, кто силён на 1 стадии, будут слабее на последующих и наоборот.
Так они изи рерольнутся, голды кучу нафармили, на той-же 3-й стадии
  • 1-58 уровни: x5
  • 58-64 уровни: x3
  • 64-68 уровни: x2
  • 68-76 уровни: x1
В чем проблема выкачать за пару дней себе нормальную боевую единицу, 2-я профа 3кк и полетел на ДД

Serenity

Старейшина
Лайки
57
Так они изи рерольнутся, голды кучу нафармили, на той-же 3-й стадии
  • 1-58 уровни: x5
  • 58-64 уровни: x3
  • 64-68 уровни: x2
  • 68-76 уровни: x1
В чем проблема выкачать за пару дней себе нормальную боевую единицу, 2-я профа 3кк и полетел на ДД
Ну в таком случае не понимаю, зачем создавать такие темы - можете прям сейчас рерольнуться в маналейку и фармить кучу бабла. На 2 стадии рерольнуться ещё в кого-нибудь, на 3-й ещё в кого-то... Это ж "не проблема", как вы говорите.

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Ну в таком случае не понимаю, зачем создавать такие темы - можете прям сейчас рерольнуться в маналейку и фармить кучу бабла. На 2 стадии рерольнуться ещё в кого-нибудь, на 3-й ещё в кого-то... Это ж "не проблема", как вы говорите.
А в чем проблема если и так сейчас все уперлись в кап? Я тоже качаю 2-х персов один 58 уровня, дальше не вижу смысла упарываться. Второй 55 лвл для фарма, но не маг саппорт. Сидеть качать сейчас перса получая по 200 экспы с моба не вижу никакого ни смысла ни логики, если ты не в топ клане.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Очередной вафледрон расплакался пхпххпхаххаахах
Предлагаю сделать нюк бернеров в пвп что бы такие помойные нытики даже рядом не ходили возле норм челов

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Я вкачал EW до 35 уровня уже - полёт нормальный. Уже примерно понимаю, где бы фармил, если бы играл за водолейку.
Прихожу к мысли, что на этой стадии всё очень зависит от опыта игроков к классу (за исключением тех, которые тащат раннюю игру).

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Понятно, что вам на лейках комфортно и все дела, но вы хоть вникнитесь в адекватность происходящего. Маг сапорт выдушивает со спота мага и ДПС выше и на жопе не приходится постоянно сидеть это ж бред не?

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Это новые реалии на сраделе
Я на прошлом серве первые стадии не играл, но судя по тому, что люди говорят, то реалии как раз старые - на сервере ****ец, а админы молчат и не реагируют. Просто стыд.

termity

Барон
Лайки
50
Вот разнылись ей богу.. где вы били или что вы делали на обт...

Serenity

Старейшина
Лайки
57
Понятно, что вам на лейках комфортно и все дела, но вы хоть вникнитесь в адекватность происходящего. Маг сапорт выдушивает со спота мага и ДПС выше и на жопе не приходится постоянно сидеть это ж бред не?
А когда маг на 76+ будет выдушивать саппорта, что ты будешь говорить?

Smersh

Барон
Лайки
219
Вот разнылись ей богу.. где вы били или что вы делали на обт...
Они еще не видели как на офе варку\кетру бишами делали профы всей пати) Как выше писали - уберете нюк и хрен найдете бп в ту же лабу.

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
А когда маг на 76+ будет выдушивать саппорта, что ты будешь говорить?
А что на 76 поменяется так кардинально? Я не против чтоб сапорты фармили, но делать это лучше магов, ты сам понимаешь насколько это бредово или нет?
Выпуляв за минуту ману, я сяду на попу и в условиях конкуренции просто потеряю спот, а когда отрегенюсь там уже будет стоять лейка, которую я не смогу передамажить и стоять она там будет в разы дольше, а кинув ей пати она не захочит, потому что нафиг ей это надо сама то она справляется лучше.

Tachibana

Рыцарь
Лайки
25
Да можно их порезать и тогда хрен вы найдете в лабы, камы, закены тех же саппортов.
Зачем мне на саппорте идти в каму/лабу, где дропа почти нет. Если можно стоять на споте и лутать стабильную адену

termity

Барон
Лайки
50
А что на 76 поменяется так кардинально? Я не против чтоб сапорты фармили, но делать это лучше магов, ты сам понимаешь насколько это бредово или нет?
Выпуляв за минуту ману, я сяду на попу и в условиях конкуренции просто потеряю спот, а когда отрегенюсь там уже будет стоять лейка, которую я не смогу передамажить и стоять она там будет в разы дольше, а кинув ей пати она не захочит, потому что нафиг ей это надо сама то она справляется лучше.
Ну хорошо, а если скажем прийдёт другой маг или лук который будет тебя передамажтвать на спорте, что станешь делать?
Давайте скажем парню, что есть такая механика как ПК (которая тут кстати поломанная)

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Ну хорошо, а если скажем прийдёт другой маг или лук который будет тебя передамажтвать на спорте, что станешь делать?
Давайте скажем парню, что есть такая механика как ПК (которая тут кстати поломанная)
Луки и маги ДД, а не сапорты. Насчёт ПК ты и сам всё сказал.
Я не за то чтобы нерфили сапов, а скорей негодую почему магов так опустили по соло фарму.

Vad1m

Барон
Лайки
78
Я не за то чтобы нерфили сапов, а скорей негодую почему магов так опустили по соло фарму.
кто щас актуален в соло? ФСов так расфорсили, а по факту ЕЕшки в рот всем дают?)

termity

Барон
Лайки
50
Потому что это началось не вчера(такой вот баланс) На одной стадии вот так, а на следующей к примеру уже нет.
Народ ноет на форуме, а админы мечутся из угла в угол, то одним добавят, то другим урежут и так по кругу..

Верх