- Лайки
- 350
Ты даже не видел как под фул мдэфе целкой на пете моему фсу давали по 10к +
Друже, хрюкают паки, а сольникиВы хоть сами зайдите и посмотрите что сейчас творят манолейки в квестовом шмоте. Это идеальный фарм бот для РМТ!
Так ты ж нежить...Ты даже не видел как под фул мдэфе целкой на пете моему фсу давали по 10к +
Навряд ли пересядут. Во всяком случае, ближайшие годы можешь спать спокойно)Чел который хочет играть именно сапортом, всегда найдет себе пачку, а вот сейчас это тупо хрючево-свинофермы, котрые пока качаються, но позже пересядут на пвпшные профы, но уже в овербусте нафармленном за это время

Так делай пп, будешь и сам фармить, так еще и в пати с кем нибудь(возможно), учитывая что очень часто вижу в поиске ищут ппшек)Нужно срочно это фиксить, а то мне играть на маге не хочется.
****ьник у тебя не треснет? Нюк ему дать на ее, а пососать ***ца не завернуть? Наверное, просто так за ее/ше больше всего играет свинорылых)Лучше бы дали какой нибудь нюк в пвп, меня за ЕЕ санные коты 52 лвла убивают, ерейс с 15 раза проходит, мана берн практически бесполезен в пвп, т.к из за рефреша, пара тиков и хватает на какой нибудь скилл, а то и одного тика хватает, что-бы сало прокинуть, у меня 20~ пвп и 90% из этого списка убийства флагнутых петов))
В общем пинают все кому не лень, единственное, что фармить могу, но те же СБ сейчас абг парики в соло водят, апнул ели как 60, собрал бв сет, плечо все дела, отлетаю от мобов там, нужно видать пушку норм, встал в вос, меня сх на кдле перекармливает, опять атаки не хватает, пати сложно найти, если и нахожу то профит сомнительный в соло больше выходит
В целом я даже не представляю каким надо быть гением что-бы на старте пикать мили класс
Естественно за обе щеки получать на спотах от магов будете, вы npc баф видили? У мили класса ноль шансов конкурировать против магов на спотах с таким бафом, на первых стадиях уж точно![]()
Ты тут в одном треде две разные проблемы озвучиваешь.Маги сейчас могут просто завидывать саппортам в плане кача, сольников из магов практически не осталось. Все кто на прошлом сервере стартовали некрами сейчас фармят заливками что видно на абсолютно всех спотах.
Но даже не в этом проблема, а в том что со спота их не выгонишь, даже если запкашишь 0.4% экспы фармиться за минуту, что делает этих паразитов абсолютно неубиваемых даже дихлофосом. Я уже набил кучу ПК на этом, но им срать, они как тараканы возвращаються на спот!
А вот мы и пришли к проблеме механики пк @Guldan бро, че та буит с этой системой?Ты тут в одном треде две разные проблемы озвучиваешь.
Дак вот на счёт терпил на споте. Это просто ****ец. И это не только на скрайде, это везде.
Эта ***ня еще и гордится когда ты ее выносишь в пк. Пытается набить тебе тупо пк за пол часа и забирает у тебя спот, потому что на пк слетается куча чаек. Это реально очень дизморалит просто даже тратить время на это крабское говно!
Л2 превратилась в какую-то пве игру под рмт.
Как вариант решения замиксовать споты пвп зоной (например, хотя бы 1/4 часть каждого спота сделать пвп зоной).
Или сделать ноу-лут с пк до 100 пк. Никто в здравом уме не будет мыть 5 пк за 100 голд, когда эти 5 пк набиваются за 5 минут об это прыгающее говно.
Качать отдельно пк чара слишком бьет по времени. Плюс пк чар всегда будет в худшем гире и ему нужен 56 самонер для доставки к терпилоидам. И чайки также будут его рескилить.
Будет так-же. На прошлом х1 так бегали некры и то они проседали по мане и сидели на жопе, сейчас некров "понерфили" и все любители изи гейминга переехали на манолеек.Отписываюсь в лучшей теме последней недели.
Да первая стадия, вот лейки и фармятся в соло. Дальше так не будет, мне кажется. Дайте саппортам покачаться! Если только мана кост можно увеличить на их нюк, имхо.
Сама не за лейку играю.
и СБшекБудет так-же. На прошлом х1 так бегали некры и то они проседали по мане и сидели на жопе, сейчас некров "понерфили" и все любители изи гейминга переехали на манолеек.
****еж на ровном месте все эти " а *** вы их потом найдете"Я тоже писал, про "овердофига саппортов и их фарме". Вы же прекрасно понимаете, почему ими играют: они фармят в соло лучше магов. Да можно их порезать и тогда хрен вы найдете в лабы, камы, закены тех же саппортов. Да я больше скажу - они сами ливнут или рерольнутся на 2-3 стадии. Сейчас это чисто для хрючева или бабки для будущего мейна.
Посмотри на этих маналеек, когда будет стадия 76+. И да, пора бы уже осознать и принять, что те, кто силён на 1 стадии, будут слабее на последующих и наоборот.Я не знаю что курили админы когда создавали пве маг нюки саппорту. Скорость каста, сила маг скилла, манакост этих скиллов даже рядом не стоят с профильными магами. Маналейки стоят на всех спотах х1-х2 их нереально оттуда выгнать без ПК, вечная мана, каст быстрее чем у ММ, урон больше чем у СХ.
Предлагаю сделать каст, урон и манакост аналогичным как у тех-же манолеек в трансформе. Может тогда маналейки начнут себе покупать петов на заливку маны что выгодно для администрации и хоть иногда сидеть на жопе и давать спокойно покачатся тем-же милишникам на спотах!
Вот тема с "саппорты переапаны в пве" переросла в тему "дайте нам возможность безнаказанно ПКашить всех подряд, потому что паки хотят ещё больше хрючить".А вот мы и пришли к проблеме механики пк @Guldan бро, че та буит с этой системой?
Знаем мы сервера, где приходят играть чисто паками и они загибаются за пару недель.Так они изи рерольнутся, голды кучу нафармили, на той-же 3-й стадииПосмотри на этих маналеек, когда будет стадия 76+. И да, пора бы уже осознать и принять, что те, кто силён на 1 стадии, будут слабее на последующих и наоборот.
Ну в таком случае не понимаю, зачем создавать такие темы - можете прям сейчас рерольнуться в маналейку и фармить кучу бабла. На 2 стадии рерольнуться ещё в кого-нибудь, на 3-й ещё в кого-то... Это ж "не проблема", как вы говорите.Так они изи рерольнутся, голды кучу нафармили, на той-же 3-й стадии
В чем проблема выкачать за пару дней себе нормальную боевую единицу, 2-я профа 3кк и полетел на ДД
- 1-58 уровни: x5
- 58-64 уровни: x3
- 64-68 уровни: x2
- 68-76 уровни: x1
А в чем проблема если и так сейчас все уперлись в кап? Я тоже качаю 2-х персов один 58 уровня, дальше не вижу смысла упарываться. Второй 55 лвл для фарма, но не маг саппорт. Сидеть качать сейчас перса получая по 200 экспы с моба не вижу никакого ни смысла ни логики, если ты не в топ клане.Ну в таком случае не понимаю, зачем создавать такие темы - можете прям сейчас рерольнуться в маналейку и фармить кучу бабла. На 2 стадии рерольнуться ещё в кого-нибудь, на 3-й ещё в кого-то... Это ж "не проблема", как вы говорите.
Я на прошлом серве первые стадии не играл, но судя по тому, что люди говорят, то реалии как раз старые - на сервере ****ец, а админы молчат и не реагируют. Просто стыд.Это новые реалии на сраделе
А когда маг на 76+ будет выдушивать саппорта, что ты будешь говорить?Понятно, что вам на лейках комфортно и все дела, но вы хоть вникнитесь в адекватность происходящего. Маг сапорт выдушивает со спота мага и ДПС выше и на жопе не приходится постоянно сидеть это ж бред не?
Они еще не видели как на офе варку\кетру бишами делали профы всей пати) Как выше писали - уберете нюк и хрен найдете бп в ту же лабу.Вот разнылись ей богу.. где вы били или что вы делали на обт...