- Лайки
- 230
Или дохуя буст требуется чтоб бочка била так?
на фулл запаке и 3к дефа не наберется, пояс на деф офк.так епта у тебя п деф 2600 и ты говоришь что 4к много))) на тебе 2 берса грейт майт, баф который режет п деф на 10%, сет даже не 10-12 и еще нет орфена и пояс корее всего на автоатаку! а 2 скрин это урон по мне без берсов с грейт шилкдом паристансом и орфеном, и на тебе нет прайда и аруры с жабой, бафнул бы этот набор бил бы в 6к пдефа по 2к+, так что хули вы там ноете я хз, я видосы скинул че и как
ну ну, поучи меня на арбе струлькать) без берсов это будет 900 атак спида, 4к п.атаки, и те же самые критульки.*** еще и на арбе бегает с тату - кон и с луком на крит слоу в эля сете, ****ец шо за ебаь
ага да, чел в ворпал лайте с грейт шилдом будет 4400 п деф выстрел будет под финалкой 2к по тебе, а ты сам же будешь ковырять по 1.5-2к имея трапу, блинк и фир, ты просто не умеешь на арбе играть и с тату на кон в 12 сете у тебя больше 15к хп будет учитывая твою мобильность, дал крит слоу, трапу и надел лук на фокус и бафнул футур соул, будешь изи убивать гнома, но вы же бегаете под 2 берсами с грейт майтом, не имея прайда хотябы и ноете что бьете мало и получаете многгона фулл запаке и 3к дефа не наберется, пояс на деф офк.
А еще, епта нах епта, это ивент, какая блять жаба и прайд.
гладиаторы тоже без берсов и с шилдом в драку лезут? могу закинуть скринов где под рт я критую по касарику, на том же ивенте, а мне с зарядки глада, которая тоже может критануть, 3к прилетает. (ЭТО ЗАРЯДКА БЛЯТЬ, ОЛО)
ну ну, поучи меня на арбе струлькать) без берсов это будет 900 атак спида, 4к п.атаки, и те же самые критульки.
лучше не открывай свой грязный рот.
Не делай этого, я вот своё мнение высказал и вайс мне дал бан чата на 14 дней, приходиться с 2рой учётке сидеть.Я еще не до конца проснулся, организм не получил лошадиную дозу кофеина)

я бы рад если бы статы бочки от моих зависели, как резисты так и урон, вы бы тогда уже другие песни пели, повторите кто то мой буст тогда и вые буйтесь, у меня почемуто куча пух и 4 сета под разных персов, это вы не учитываете, а хотите иметь по минимуму буста и ебашить всех, почему ты тогда не ноешь как вы по магу бьете по 3-5к под прайдом и жабой со ск атаки 1100 и ловите в ответ 300 урона?)) а поясни?)А с xyя твоя бочка должна вообще кого-то бить и убивать? Мб ты на нее конистру +16 надеваешь
Междоусобная война, брат на брата... Неправильно всё этоСпум играет на тк и спойле, а лучшая защита это нападение
так у них там заговор в дискорде)Междоусобная война, брат на брата... Неправильно всё это
Шахтёр то в шахте, он не в курсе наверно))так у них там заговор в дискорде)
Ну если с зарядки по тебе 3 прилетает, проблема явно не в гладах))на фулл запаке и 3к дефа не наберется, пояс на деф офк.
А еще, епта нах епта, это ивент, какая блять жаба и прайд.
гладиаторы тоже без берсов и с шилдом в драку лезут? могу закинуть скринов где под рт я критую по касарику, на том же ивенте, а мне с зарядки глада, которая тоже может критануть, 3к прилетает. (ЭТО ЗАРЯДКА БЛЯТЬ, ОЛО)
ну ну, поучи меня на арбе струлькать) без берсов это будет 900 атак спида, 4к п.атаки, и те же самые критульки.
лучше не открывай свой грязный рот.
до 2.0 тебя что то видно не было, легенда сервера спермотоксикозников, поверь, ты следующий создашь тему когда крутанут снова новый баланс.Ну если с зарядки по тебе 3 прилетает, проблема явно не в гладах))
прости, но мы кажется не обсуждали пИвИпИ 1х1 и с прочими условиями, не перелистывай стрелочки в удобное тебе русло, тема не об этомага да, чел в ворпал лайте с грейт шилдом будет 4400 п деф выстрел будет под финалкой 2к по тебе, а ты сам же будешь ковырять по 1.5-2к имея трапу, блинк и фир, ты просто не умеешь на арбе играть и с тату на кон в 12 сете у тебя больше 15к хп будет учитывая твою мобильность, дал крит слоу, трапу и надел лук на фокус и бафнул футур соул, будешь изи убивать гнома, но вы же бегаете под 2 берсами с грейт майтом, не имея прайда хотябы и ноете что бьете мало и получаете многго
согласен, wise не порядок, нужно добавить раш берса, а то бедный гнум с -8 стр живет бесконечно, с +9 пукалкой бьет скиллами по 3к, но догнать не может@Wise это слабейший маг, но почемуто даже он может легко справиться с гномом, а что было бы еслиб у меня небыло банок от кенсела? за 1 минуту нет бафа верно?) и урон такой космический в мага просто жуть) по 10к бью же
Если без рофла, оставьте этих полуросликов в покое. На весь сервак бегает 3-4 чела с бочками.
Еще нужно додуматься сделать кравтера основой, с учетом того, что на кмах он нахер не нужен (загрузить твинов проще). А в поле убивает 1 раз в 5 минут, и то, если подспи3дит у кого-то фраг)
Придурок ты агрессивный, я фармил 90% побед гладом в 2013-2015 годах на аверии в то время. Так что закрыл бы ты свисток, рандомная тётя. Я не играл несколько лет, пришёл сюда и тут уже был баланс такой. Так что мнение баздарного ноунейма с парашным бафом и Сетом мало интересно.до 2.0 тебя что то видно не было, легенда сервера спермотоксикозников, поверь, ты следующий создашь тему когда крутанут снова новый баланс.
прости, но мы кажется не обсуждали пИвИпИ 1х1 и с прочими условиями, не перелистывай стрелочки в удобное тебе русло, тема не об этом
чел, ты нахуя себя говном обливаешь и пишешь как ты охуенен?Придурок ты агрессивный, я фармил 90% побед гладом в 2013-2015 годах на аверии в то время. Так что закрыл бы ты свисток, рандомная тётя. Я не играл несколько лет, пришёл сюда и тут уже был баланс такой. Так что мнение баздарного ноунейма с парашным бафом и Сетом мало интересно.
Кто вы кто кто вы? Ты что совсем поехавший?я бы рад если бы статы бочки от моих зависели, как резисты так и урон, вы бы тогда уже другие песни пели, повторите кто то мой буст тогда и вые буйтесь, у меня почемуто куча пух и 4 сета под разных персов, это вы не учитываете, а хотите иметь по минимуму буста и ебашить всех, почему ты тогда не ноешь как вы по магу бьете по 3-5к под прайдом и жабой со ск атаки 1100 и ловите в ответ 300 урона?)) а поясни?)
Это взаимночел, ты нахуя себя говном обливаешь и пишешь как ты охуенен?
серьезно, ты мне абсолютно не интересен, как и твои высеры
ну забавно когда мне показывают дискорд и ты там даже ссылку на эту тему кидаешь, чтоб поныть на гнома который тебя на х10к **** 100 на 3) пвп, просто вам не хватило мозга чтобы на фул бусте сделать такую неуловимую арбу у которой бег в поле 250 и рейндж атаки больше, чем рендж раша)Не нападать на него
А вот на крафтеров навались (на префекта)
типо я 4 видоса скинул где бочка с альтб бафом все в атаку, как она бьет в разные профы в разный п деф, и скок сама получает от мага имея фул баф)) че вы драмму придумали?) вы вообще ток на олимпе вокруг столба бегаете и пришли учить меня как в поле убивать) почему это гном даже на оли ваших арб убивает, а в поле не может, или почему ты не имеешь норм буст на арбу и пишешь что тебя убивает профа, против у которой у тебя нет контр эквипаНе нападать на него
А вот на крафтеров навались (на префекта)
так ты ни разу не убил дурачок)ну забавно когда мне показывают дискорд и ты там даже ссылку на эту тему кидаешь, чтоб поныть на гнома который тебя на х10к **** 100 на 3) пвп, просто вам не хватило мозга чтобы на фул бусте сделать такую неуловимую арбу у которой бег в поле 250 и рейндж атаки больше, чем рендж раша)
ну а че тогда ныть?) если не убил)так ты ни разу не убил дурачок)