Нерф крафтов

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
ну че где урон?)
а карл? поной еще на урон карлика, когда вы просто бездырные псы ноющие на гнома который вам крепы не дает кастануть) и сидят ноют там придумывая как бы Руна позлить в дискорде)
Кому вам ты что дол6ое6? Ты сто вообще несешь уволень е6аный

dev.

Граф
Лайки
761
У меня одного ощущение, что когда Префект пишет посты - у него Вены надуваются на лице, глаза красные, и слюни текут?

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
то самый редкий случай, когда ситуацию можно описать одной картинкой

1644927389505.png

count

Лайки
1 050
ну че где урон?)
а карл? поной еще на урон карлика, когда вы просто бездырные псы ноющие на гнома который вам крепы не дает кастануть) и сидят ноют там придумывая как бы Руна позлить в дискорде)
даyн, привет
все еще пытаешься доказать что твой гном хоть кого то должен убивать?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Кому вам ты что дол6ое6? Ты сто вообще несешь уволень е6аный
але гребень, где урон по 10к?) где все ваши сопли с убер дамагом?) где, сук если вы велезли из столба в 6 сетиках и думаете в этом бусте убивать челов с фул бустом, то иди проветрись

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
даyн, привет
все еще пытаешься доказать что твой гном хоть кого то должен убивать?
ку рыло говяжие) а ты че из столбов вызел спецом чтобы подлизнуть увольням из вашего дискорда?

count

Лайки
1 050
ку рыло говяжие) а ты че из столбов вызел спецом чтобы подлизнуть увольням из вашего дискорда?
та не, захожу сюда от скуки онли, как не посмотрю в каждой третей теме ты ноешь
жалко тя дурочка никто в серьёз не воспринимает ведь ты отсталый с нулевым пониманием

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Думаю будет проще апнуть всех остальных чем пофиксить крафта .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
та не, захожу сюда от скуки онли, как не посмотрю в каждой третей теме ты ноешь
жалко тя дурочка никто в серьёз не воспринимает ведь ты отсталый с нулевым пониманием
ну да как ни зайду в дискорд одно ваше нытье на гнома, скулите как сучки)

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Ну если серьёзно, то ныть на гномов в 2к95 это весьма прикольно
П. С. Умоляю, не кидайте мне крафтеров на Оли, мне страшно

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
але гребень, где урон по 10к?) где все ваши сопли с убер дамагом?) где, сук если вы велезли из столба в 6 сетиках и думаете в этом бусте убивать челов с фул бустом, то иди проветрись
Кто вы то кто вы? Ты что совсем поехавший? Кто вы то 6лять?

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
я бы рад если бы статы бочки от моих зависели, как резисты так и урон, вы бы тогда уже другие песни пели, повторите кто то мой буст тогда и вые буйтесь, у меня почемуто куча пух и 4 сета под разных персов, это вы не учитываете, а хотите иметь по минимуму буста и ебашить всех, почему ты тогда не ноешь как вы по магу бьете по 3-5к под прайдом и жабой со ск атаки 1100 и ловите в ответ 300 урона?)) а поясни?)
Одень меня :(

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Кто вы то кто вы? Ты что совсем поехавший? Кто вы то 6лять?
так ты **** 1 ныл в дискорде играя на арбе)) что гном ебет типо тебя, но как оказалось я тебя так и не убил) ты создал тему) ты в дискорде скинул на нее ссылку, ты что совсем аутист?)

Nephthys

Барон
Лайки
56
але чел вот тебе видос с твт где урон в арбу нет и 2к под финалкой, мб всетаки дело в тебе?
дружище, прости но я посмотрел твой таргет и не больше примерно 30 секунд. Приводить в пример самого главного абузера ивентов ну такое себе.

Я тут видосик на одном ивенте заснял, давай лучше посмотрим, как выглядит арба с бустом, которые 80% сервера не сделает никогда, а самый максимальный буст которого у меня нет (кор, орф, весь сет +12) даст моей арбе дай боженька 10%.

На текущий момент имеем на буст урона:
2 кольца, сет в среднем +10, топ лук +стр и + п.атак, ольф +9, клан скиллы, рекомендуемые тобой тату -8 стр +кон + декс, короче тот самый ахуительный билд, который вы тут приводили в пример))) и конечно же, я же НЕНУБОАРБА! я убрал все берсы! 3.5к ПДЕФА!!!!!!!!!! (жаль мне в 6-10к м.дефа пацан на видео хуярит с сх по 2к, но то мелочи)

Таргеты беру как топ, так и мид, для видимой разницы:
критульки по 1.5к в робу максимальные, в лайт таргеты если попаду - 1-1.3к крит потолок, какой то ноунейм глад получал по 1.3к критом

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
дружище, прости но я посмотрел твой таргет и не больше примерно 30 секунд. Приводить в пример самого главного абузера ивентов ну такое себе.

Я тут видосик на одном ивенте заснял, давай лучше посмотрим, как выглядит арба с бустом, которые 80% сервера не сделает никогда, а самый максимальный буст которого у меня нет (кор, орф, весь сет +12) даст моей арбе дай боженька 10%.

На текущий момент имеем на буст урона:
2 кольца, сет в среднем +10, топ лук +стр и + п.атак, ольф +9, клан скиллы, рекомендуемые тобой тату -8 стр +кон + декс, короче тот самый ахуительный билд, который вы тут приводили в пример))) и конечно же, я же НЕНУБОАРБА! я убрал все берсы! 3.5к ПДЕФА!!!!!!!!!! (жаль мне в 6-10к м.дефа пацан на видео хуярит с сх по 2к, но то мелочи)

Таргеты беру как топ, так и мид, для видимой разницы:
критульки по 1.5к в робу максимальные, в лайт таргеты если попаду - 1-1.3к крит потолок, какой то ноунейм глад получал по 1.3к критом
ааххах ты настолько тупой шо сделал тату - стр зазазазазахахахахах *** сорян, но я дальше нечитал потомучто арба в поле с тату -стр это просбо баян, ты еще и Бфрею напялил)) вы такие смешные

Nephthys

Барон
Лайки
56
ааххах ты настолько тупой шо сделал тату - стр зазазазазахахахахах *** сорян, но я дальше нечитал потомучто арба в поле с тату -стр это просбо баян, ты еще и Бфрею напялил)) вы такие смешные
все по твоему гайду!
ок, я понял, смысла дискутировать нет, крафтеры норм, арбы сосуны.

Nephthys

Барон
Лайки
56
*** ахахахахахахахахаххахАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХА
поставил +4 кон, +4 стр, - 8 декс
улетел в ДВ, заагрил рандомного гнома получил 5 и 10к от матери, а я ему с лягухой по 1к лупил
СЛАВА СКРУДИ, СЛАВА ПРЕФЕКТУ! КРАСИВО ВСЕ!
Shot00987.jpg

1644933736502.png

• Лайк
Реакции: K1n

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
все по твоему гайду!
ок, я понял, смысла дискутировать нет, крафтеры норм, арбы сосуны.
где в моем гайде тату - стр, ало ку? ты даже не понимаешь что делать в поле, зачем ты туда вылез, и тестишь урон на арбе не имея прайда? ниодна норм арба в поле не пойдет без прайда, ауры и лягушки, скинь тесты с этим набором бафов, потом еблет и открой

Nephthys

Барон
Лайки
56
где в моем гайде тату - стр, ало ку? ты даже не понимаешь что делать в поле, зачем ты туда вылез, и тестишь урон на арбе не имея прайда? ниодна норм арба в поле не пойдет без прайда, ауры и лягушки, скинь тесты с этим набором бафов, потом еблет и открой
**** долбооеб ты тупорылый, ты че упарываешься там на ходу?
И В Е Н Т! ИВЕНТ!
на каждой крепе что мы воевали, я был в запаке, криты сильно не меняются.
все на*** иди, долбоеба кусок непробиываемый, гномы топ, фиксы не нужны.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
*** ахахахахахахахахаххахАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХА
поставил +4 кон, +4 стр, - 8 декс
улетел в ДВ, заагрил рандомного гнома получил 5 и 10к от матери, а я ему с лягухой по 1к лупил
СЛАВА СКРУДИ, СЛАВА ПРЕФЕКТУ! КРАСИВО ВСЕ!
Посмотреть вложение 153448
Посмотреть вложение 153449
и что видно тут, что на тебе армор краш который порезал твои крипские 2600 п дефа на 30% и гном был на заряде, я в этой теме скинул альб урон в 5 проф, включая арбу, че еще залить видосов?

Nephthys

Барон
Лайки
56
и что видно тут, что на тебе армор краш который порезал твои крипские 2600 п дефа на 30% и гном был на заряде, я в этой теме скинул альб урон в 5 проф, включая арбу, че еще залить видосов?
ты скинул видос, где ты бегаешь за сашкой, и **** с пики с повером 1200 ему бьешь, ну и как бы никто блять на сервере не вкурсе, что товарищ саша бегает с ордой рабов, которые его хилят, и обмазывает по самое не хочу, на любом ивенте.
по тебе (точнее по твоей матери), он критовал по 800
ЕЩЕ ВОПРОСЫ?

Верх